일본의 인기 에로배우 아사미 유마(24)가 지진을 피해기 위해 알몸으로 대피한 것으로 알려졌다.

아사미 유마는 지난 11일, 도쿄의 모처에서 성인물을 촬영하던 도중, 지진 피난주의보가 발령되자 함께 촬영중이던 남자배우 3명과 알몸으로 피난소까지 달려갔다고 목격자는 전했다.

다행히 이번 지진으로 아사미 유마 측의 피해는 없는 것으로 알려졌다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]준호파파 2011.03.23. 13:11
합성 아니고 진짜라면 대박? 이네요 ㅎㅎㅎ
[서경]호호랭이 2011.03.23. 13:11
왜하필 저자세로...그만큼 위급했던거겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2011.03.23. 13:18
이 름 : Yuma Asami
생 년 : 1987. 3. 24
출 신 : 도쿄
신 장 : 158
사이즈 : B 96 / W 58 / H 88
혈액형 : A 형
[충]스산미실 2011.03.23. 13:19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글은 쓰고 싶은데 .... 뭐라 표현할 방법이 없네요~~~
Profile image MC성규 2011.03.23. 13:20
신발 신을 정신만 있었군요.ㅋㅋㅋ
[충청]빈티 2011.03.23. 13:23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
업무에 수고가 많네요 ㅋ
[충청]빈티 2011.03.23. 13:41
저거 우리 유마짱이 아니라 예전 A.V 의 한 장면이라는 회사 동생의 간언이 있었습니다...
어쩐지 작더라니... ㅡㅡ^
란티 2011.03.23. 14:04
이거 AV 장면 이라고 말하던데요?
[충청]빈티 2011.03.23. 22:34
아부지, 전 왜 댓글에 이미지 삽입만하면
엑박이 뜨는걸까요? ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123782
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186177
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247926
28516 [중국] 현대 - 신형 베르나(블루모델.사진) [4] file 초보라고 10.12.13. 967
28515 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 967
28514 세차하고 왔어요~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 967
28513 축구보고 있어요..첼시1 vs 애스턴빌라2 [8] [전북]켄신 11.01.02. 967
28512 올 국내 車시장 지각변동 온다 [5] [전북]켄신 11.01.03. 967
28511 봉도협 회원"만" 봅니다... (선물 쿠폰 동봉..) [18] file [디저트]현지.. 11.01.10. 967
28510 4박 5일간의 여행기록 - 3탄(파노라마편) [9] file [서경]뭐야너.. 11.01.20. 967
28509 미니 프로젝트 추천 좀...*^^* [7] 빈우파파 11.01.21. 967
28508 [자축] 드디어.. [7] [충]진선아빠 11.02.01. 967
28507 네티러브님 질문하나요 [3] [서경]놀돌이 11.03.10. 967
28506 오토크루즈 해피콜에관해 ` [10] [서경]검정.. 11.03.14. 967
28505 led작업등등 정말하고 싶습니다 [8] 무대뽀라니까 11.03.24. 967
28504 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 967
28503 5월 24일 만평 [2] [서경]현지아.. 11.05.24. 967
28502 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 967
28501 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 967
28500 풍절음 말고 바람이 들어옵니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 967
28499 앙팡아~~ 내 에어컨 필터는~?킁~~~~~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.04. 967
28498 사자:으헉ㅎ릏겋ㄱ푹헉ㅎㄱ [11] file [서경]갤럭시 11.06.09. 967
28497 죄송합니다...ㅠㅠ [6] [전]블루™[익.. 11.06.13. 967
28496 저번주에 있은 스포넷 정모 사진 참고용~ [9] file 바다마루 11.06.14. 967
28495 다들 자동차세 내셨나요? [17] file 고인돌 11.06.17. 967
28494 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 967
28493 퇴근해유~~ [4] 앙팡테라블 11.10.25. 967
28492 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 968
28491 다들 보셔여~~~~~ *중요* [2] [경상]알꽁 10.05.15. 968
28490 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 968
28489 공동구매방도좀만들어주세요 ㅎㅎ [4] [서경]검정.. 10.05.23. 968
28488 방금 도착했습니다! [10] [충]앙팡테라.. 10.06.04. 968
28487 경기도광명시에 사는데요.. 혹시 에쿠스혼인가 그것 구입할라믄 어데로 가면좋을까요? [3] 조민아빠 10.06.04. 968