Profile image

[안내] 스포티지R 리클라이너 준비중.

nattylove | 조회 수 9345 | 2012.01.12. 17:22
231x166_crop.jpg : [안내] 스포티지R 리클라이너 준비중.

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포티지R의 2열 시트가 젖혀지지 않는 단점 때문에

원래는 좁지 않음에도 불구하고 2열 공간이 무척이나 답답하게

느껴지는게 사실입니다.

초창기에 5도 가량만 젖혀지던 방식과 달리

승용차 수준으로 시트 각이 조절 되는 최대폭으로 효과를 얻고자 준비하고 있습니다.

아무리 좋은 기능이라도 터무니없는 가격대가 정답은 아니란 생각입니다.

아울러, 장착을 위해 서울로 집결 하는 문제도 정답은 아닐테구요.

좋은 가격과 확실한 시공능력. 그리고 전국 최소 광역단위의

장착을 기준으로 준비하고 있으며 조만간 결과를 안내해 드리겠습니다.

집중해서 준비하는 만큼 반가운 소식이 있을꺼라 생각합니다.

많이 기대해 주세요~ : )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.01.12. 17:58
오옷.. 마눌님이..엊그제..
코란도 좋다.. 뒷자리가 젖혀진데.. 라고..
이건 해야겠네요.. 꼭~! ㅋ
붕어 2012.01.12. 18:43
빨리빨리!!!
Profile image [서경]무식한탱크 2012.01.12. 18:45
드디어 뒷자석도 부담없이 누군가를 태울수 있는건가요.......
비자금 바닥나기전에 언능 올라오길..ㅎㅎㅎ
[서경] 유나 2012.01.12. 19:02
고고~~~!
Profile image 구구이 2012.01.12. 21:22
완전 기대 되네요!
Profile image [서경]Open_mind 2012.01.12. 22:43
튜닝의 끝은 순정이라는....
뭔진 잘 모르겠지만 탐이 난다는...
Profile image [서경]호동이 2012.01.12. 23:20
우와우.. 드디어 언급을 해주시는군요! ㅋㅋ 어떨진몰라도 기대 되내요 ㅎㅎ
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.01.13. 09:01
완젼~ 기대 타동도 올라와 있지만~

알넷에서 하느것만 기다리는중~~

기대하겠습니다~
[서경]해피곰도리 2012.01.13. 09:23
저 역시 기다리고 있었습니다..ㅎㅎ
블박도 지난주에 샀지만... 네티님이 하시는게 더 좋은거면 매형에게 팔고 바로 갈아탈 준비중..ㅎㅎ
Profile image [대구]스포짱 2012.01.13. 10:33
네티님 혹시 타동에서 공구하는 5단계 적용 제품인가요??
제품은 똑같고..시공점이랑 가격만 다른건지요??
아님 제품 자체가 다른건지요??

어떤제품으로 공구할지 정말 궁금합니다..합리적인 가격이면 저두 지르고 싶네요~~
Profile image nattylove 2012.01.13. 14:20
타동은 제가 안다니니 잘모르구요. @_@

1. 두가지 타입이 있는데. 각도 조절이 많이 되고 단계적인 제품이 좋을거라 생각합니다.

2. 일종의 브라켓트를 변경하고 시트를 맞춰주는 작업이 되어야하구요.

3. 서울이나 경기권 한군데만 있다면 제가 그렇게 준비하면 안되겠죠.
(지방에서 참여시 유류비와 톨게이트 비용 생각하면 손실이 크니까요..)

가급적 광역 단위로 가능토록 하고 동일한 가격대가 되도록 할겁니다.

4. 전반적인 가격도 합리적으로 책정되고 충분히 메리트가 있을겁니다.

5. 빠르면 다음주쯤 초안 짜서 올릴 예정이구요.
Profile image [서경]후라이팬 2012.01.13. 11:10
보니까..

등받이 쪽을 절개를 하는 곳이 있고..절개 없이 10분만에 끝내는 곳이 있더라구요...

둘다 저희 집에랑 그렇게 멀지 않아..ㅎㅎ

어떤 종류로 하실지 궁금합니다..

이왕이면 절개 없이 작업하는 곳으로 했으면 좋겠습니다^^
Profile image [서경]maru0946 2012.01.13. 12:43
저야뭐..뒷자리 탈일이 없지만...이건 저도 꼭 하고 싶어요~~
Profile image [서경]벨리안 2012.01.13. 13:01
기대반...

걱정반...ㅎㅎㅎ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
총발이 마이 드러가야 해서리...ㅎㅎㅎ
[서경]하얀... 2012.01.13. 13:23
이건 꼭 해야되...
빠른시일내에 나오기를 바랍니다
보쳉 2012.01.13. 19:49
가격만 맞는다면...
Profile image [충]Ingma 2012.01.19. 14:06
빨리 했으면 좋겠습니다. 타동에서 공구하는거 꾹꾹 참고 있습니다.
[서경]쇼펜하우어 2012.01.26. 15:31
언제쯤 시작할지 기대 됩니다. 타동 절개 보다는 요즘은 절개 안하고 하는게 대세인듯 하네요.
목동쪽에서 가능하다고는 하는데 가격이 좀...동호회에서 추진하면 가격적 측면에서 절약될것 같아 기다리고 있는 중입니다.
[서경]파란비 2012.01.26. 20:13
몹시 기다리는 중. 학수고대합니다.
[서경]뚱이서방 2012.01.26. 20:45
간만에 들어왔는데, 이거 완전 눈에 확~!! 들어오는 소식이네요 ㅋㅋㅋ
보쳉 2012.01.30. 23:08
언제쯤 발표가 될런지...LED도 아직도 준비 중이고...
[경기이천]살아요 2012.02.18. 03:01
이거해도 튼튼하겠죠?? ㅋ
저렴하고 튼튼했으면 좋겠숩니다~