제가 오늘 광양-완주간 고속도로를 타고 남원 톨게이트에서 나갔습니다
나가는데 어떤 싼타페 유저가 방향을 몹잡다가 갑자기 제앞으로 확 끼는겁니다..
전 2차로에서 하이패스차로로 가는중이었고 그사람은 제반대로 넘어오는거였습니다
하이패스와 거리는 한 50미터 전이었구요
그래서 조심하라고 빵~한번 날렸죠~세게도 안날렸습니다..그냥 한 1초?
왜냐면 사고날뻔 했거든요..근데 그거 한번 울렸다고 창문을 내리고 욕을 하는겁니다..
어이가 없어서 창문열고  쳐다보고 한마디 했습니다
제가 잘못한 상황이 아니라서 지기가 싫었습니다.
"아저씨가 갑자기 잘못 끼어들었잖아요"이러고 지나갔습니다.. 물론 전 20대고 그쪽은 50대는 되보였습니다
어른이라 재수똥 밟았다 그러고 다시 가는데.. 차를 막 세우라는 겁니다..
그냥 무시하고 갔습니다..
옆차선 포함 2차로였는데 제 앞을 붕~~질러 가더니 옆에 차를 세우고 또 멈추라는 겁니다
짜증나고 상대하기 싫어서 그냥 또 지나갔습니다..
근데 이 아저씨 또라인가봐요.. 또 붕질러오더니 차들도 다니는데 길을 막아버리는 겁니다..
내리더군요..저 한테 와서 막 머라 그러는겁니다..
막 내 문을 열려고 합니다..안열어주고 창문만 열었습니다.
나이가 몇이냐는둥 너 어느동네에서 왔냐고 묻더군요..자긴 여기 고향인데 어쩌고 저쩌고 이러면서 말입니다
남원 사람인가봅니다.. 그래서 "저 서울에서 왔어요 왜요?" 이러니 자기 동네 사람아니니 잠깐 할말을 잃더군요.
그러면서 부모님 옆에 태우고 그런식으로 운전하고말하면 안된다고 막 지x을 하는겁니다
그래서 당당히 말했습니다.. 블랙박스 있으니 누가 잘못했는지 보자고 했습니다.
그말 하고 나니..갑자기 혼잣말 하면서 담부턴 양보운전 잘하라고 하면서 가더군요
그사람때문에 뒤에 차 두대 서있었습니다.
그리고 중앙선에 급정거 해서 차도 박을뻔햇죠..
아참..말대꾸 몇마디 하더니 제 멱살을 잡더군요..(아까상황에서)
저도 짜증나서 뿌리친다음에 그분을 확 밀어재꼇습니다.(어른이어서 정말 안그러려 했는데 갑자기 멱살을 잡더군요)
관광차 남원 갔다가 별 더러운일을 당했네요.. 차에 가길래 저도 성질이 있어서 ㅋㅋ 크락숀 5초는 누르고 지나갔습니다..
정말 100%제 위주로 말한거 아닙니다 ㅋㅋ
다 잡소리지만 역시 블랙박스는 필요한 녀석이에요
안전운전 하세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.04.02. 21:01
가끔 나이로 모든 이치를 판단하려는 사람이있습니다...무시하고 안운 하세요!!!
[충]스산미실 2011.04.02. 21:23
그러게요...
무조건 나이 많으면 다 된다는식의 생각을 가진 사람들이 있더라구요.
좋게 구경가셨던거 한사람의 잘못된 행동때문에 망치지나 않았나 모르겠네요.
이해하시구 잊어버리세요...
Profile image [서경]또라씽씽 2011.04.02. 22:53
네^^그래도 관광은 좋게 했네요^^바로바로 까먹어서요 ㅋㅋ
Profile image [서경]또라씽씽 2011.04.02. 22:54
ㅎㅎ감사합니다.. 뭐 어른한테 그런 저도 잘못이지만 자기 잘못 자체를 인식을 못하는
그 영감x이가 정말 짜증났네요 ㅎㅎ
[서경]메탈키드 2011.04.03. 00:26
나이를 옆구리로 먹었군요...그 아저씨...에잇...
[서경]영혼을판자 2011.04.03. 00:55
저였으면 한판 붙었을듯 ;ㅁ; -0-;;;;;;;;;;;; 물론 살살 약올리면서 ㅎ_ㅎ
도다리 2011.04.03. 12:48
싸움을 나이로 하냐고 물어보죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
기냥,,, 액땜했다 생각하세요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123724
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186123
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247857
17566 2011 모터쇼...다녀 왔습니다. 인증샷!! [9] file [서경]승민아.. 11.04.02. 1009
17565 [기아] 스포티지R - 놀라움 편(광고영상) [5] 초보라고 11.04.02. 1059
17564 에어백 손해배상 청구 어떤식으로 해야하나요? [3] [서경]이얍 11.04.02. 1006
» 오늘 어이없는 일이 있었습니다.. [8] [서경]또라씽.. 11.04.02. 973
17562 강성바 장착하신분들 별이상징후는없지요 ㅎㅎ [12] [서경]검정.. 11.04.02. 1007
17561 SBS 방송에 스알 에어백 나왔군요~ [10] [서경]이얍 11.04.02. 1454
17560 별 내용없는 오토크루즈 장착후기[세이프모터스 안양점] [5] [서경]망고주.. 11.04.02. 1010
17559 코란도c 딱하나 부러운거 [11] crier 11.04.02. 1794
17558 에어컨 추천 해주세요. [4] [강원]삐따기 11.04.02. 969
17557 [중국] 스알넷 짝퉁마크 스티커 - 제작유포(물품수령) [8] file 초보라고 11.04.02. 1250
17556 간만에 연비주행을 해봤습니다 [7] [서경]또라씽.. 11.04.02. 1103
17555 안양점에 오토크루즈 달러왔어요~ [2] [서경]망고주.. 11.04.02. 1019
17554 이건 무슨 썬루프라 불러야 될지ㅡㅡa [4] file [충]진선아빠[.. 11.04.02. 1064
17553 [단독] 현대 i40 실사입니다. [7] file [충]진선아빠[.. 11.04.02. 1060
17552 [현대] 블루2 컨셉카 이미지 사진. [4] file 초보라고 11.04.02. 1018
17551 기본바 추가사항 [2] [경상] 후에... 11.04.02. 990
17550 [중국] 스포티지R - 웨딩카 사진.(떼빙) [13] file 초보라고 11.04.02. 976
17549 도망의 달인 [4] file [대구]가민이.. 11.04.02. 1014
17548 [확인부탁드립니다.] 크루즈 설치하신분 보세요 [3] [충]진선아빠[.. 11.04.02. 998
17547 아참..(몇일전에 닉네임 스티거 작업 댓글 남기신분들..필독!!) [4] [서경]포랭이 11.04.02. 1000
17546 내차 내가 어디까지 태러해보셨습니까~? [12] [서경]포랭이 11.04.02. 1162
17545 알아야산다 [5] [경상]sr 11.04.02. 972
17544 [현대] i30후속모델 - 이미지 사진 공개 [9] file 초보라고 11.04.02. 973
17543 호랭개곰 재등장!!! [20] [서경]TigerBear 11.04.02. 973
17542 1초안에 웃기는 동영상 모음. [6] [전북]켄신 11.04.02. 1999
17541 크루즈 달러 안양점 왔어여^^ [4] [서경]푸른벌.. 11.04.02. 996
17540 질문이여....? [1] [부산]스알예 11.04.02. 1004
17539 ★ 혹시 아이패드 쓰시는 회원...? (손 들어보셔요~) [27] file nattylove 11.04.01. 1149
17538 이것이 2MB라는.... [3] [서경]Open_mind 11.04.02. 968
17537 ★★★ 2011년 4월 2일 토요일 최강 스포알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [17] 흰둥이엄마 11.04.02. 976