29일날 공구한 크루즈컨트롤 하고왔어요.
2시 예약이었는데 생각보다 일찍도착을 했습니다. 1시쫌 넘어서 도착한듯.ㅡㅡ.
장착점앞에 도착하니 바로 직원분이 나오셔서 반겨주시더군요 ^^
어정쩡한 점심시간에 도착을해서 쫌.... 차를 안으로 넣더니 바로 작업에 들어가시더라구요.
작업할동안 앉아서 티비도 좀보고 잡지도 좀보고...
사장님이 식사하셨어요? 물어보네욤.
아무 생각없이  아니요..(친구녀석이랑 가서 내려오는길에 담양가서 맛난거 먹을려고 했습죠.)
TV보고있는데 밥이오더라구요...  사장님께서 같이 식사하자네요.  넉넉히 시켜따고.  웁쓰 ^^;
잘먹겠습니다^^   제육볶음 맛나게 먹었습니다.

감사합니다 사장님. ^^

내려오는길에 사용을 해봤는데...
역시나 회원님들 말처럼 오른쪽발을 어따놔야할지.... 자연스레 다리를 꼰듯한 양반자세가 되버리네요.ㅋ
발을 떼고 쭈~욱가니 신가하기도하고 편하다보니 잠도오고 사람이 멍~~~~ 해지네요.
2차선 타고 가다 트럭만났는데 멍하니 똥꼬박을뻔했습니다. ㅡㅡ 정신차리고 조심해야겠어요.ㅋ
오르막길에서 RPM상승한다기에  유심히 봤는데 저는 그닥... 그대로 가더라구요. (고속도로)
국도 60~80 정도에서 RPM 상승하더군요.

암튼 무지 좋네욤. 으흐흐 ^^
주로 장거리 위주로 운행이 많은편이라 연비면에서 큰 도움이 될듯합니다.

이상 주저리주저리 허접후기였습니다 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿨워터 2011.03.31. 21:11
우와...광양분이시네요. 저도 광양출신인데^^ 반갑습니다. 참고로 전 금호동;;
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.31. 21:43
고속도로에서는 신세계 펼쳐집니다 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123440
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185838
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247547
17476 [속보] 설악산 흔들바위 추락 [15] [서경]제이 11.04.01. 991
17475 잡스형이 제가 스알게시판에 올린글 봤나봐요 [1] [충청]스알매.. 11.04.01. 1023
17474 크루즈 장착했어요 [3] [충]HUMAN 11.04.01. 1031
17473 내일 모터쇼 갑니다 [2] file [서경]놀돌이 11.04.01. 1002
17472 ★★★ 2011년 4월 1일 금요일 최강 스포알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [27] file [서경]갤럭시 11.04.01. 977
17471 아름다운 이별.. [4] [서경]바나나.. 11.04.01. 971
17470 현재시간...고창 "고인돌" 휴게소 입니다...^^; [4] [서경]뭐야너.. 11.03.31. 1058
17469 술먹고 작업했더니... [9] file [서경]포랭이 11.03.31. 1008
17468 문학구장 나들이 나온 군인아저씨들..얼마나 즐거워하는지..ㅋ [8] [전북]켄신 11.03.31. 1025
17467 크루즈 컨트롤..한주를 어찌 기다리나.. [6] [서경]이얍 11.03.31. 1041
17466 내일 만우절 119에 장난전화하면? [3] [충]불멸의이.. 11.03.31. 1060
17465 오늘 대전가서 크루즈 달구 왔네요~ [4] (대구)유진이 11.03.31. 1010
17464 크루즈 달러 부산에서 대전갑니다. 대전분들 도움좀^^ [6] 바다마린 11.03.31. 1305
17463 쌍둥이 옹알이 자막 버전 (내용이 이거였군요 ㅋㅋ) [9] [전북]켄신 11.03.31. 978
17462 [전]순찰대장[광양] 님 // 사진 수정 본 입니다.(싸이즈 조절) [4] file 초보라고 11.03.31. 975
» 공구한 크루즈컨트롤 설치후기.^^ [3] file [전]순찰대장[.. 11.03.31. 1176
17460 [슝~] 2011 서울모터쇼 티켓 발송~ [9] nattylove 11.03.31. 968
17459 ☆ [당첨회원 발표] 2011 서울모터쇼 티켓(10명) [29] nattylove 11.03.30. 1008
17458 블랙박스--> 내비매립가서 연결..ㅜ [11] [서경]유나 11.03.31. 985
17457 뭐야너는님 께서는~~~ [14] file [울산]위닝스.. 11.03.31. 2761
17456 홈플러스 "물의를 일으켜 죄송"…문제 LED모니터 교환 [4] [전북]켄신 11.03.31. 989
17455 [르노삼성] SM7 후속모델 - 2011년 08월 출시 [7] file 초보라고 11.03.31. 971
17454 한달동안 고생많으셨어요~ [4] [서경]포랭이 11.03.31. 1323
17453 안전밸트 꼭 매세요.. [2] [서경]Open_mind 11.03.31. 975
17452 현재시간...제주 성산포항입니다...^^* [11] [서경]뭐야너.. 11.03.31. 969
17451 싫다할땐 언제고...다급한 日 “이젠 원전 해외지원 환영” [9] [전북]켄신 11.03.31. 1018
17450 혹시.스트럿바장착하신분계신가요 [4] [서경]검정.. 11.03.31. 1102
17449 [르노삼성] SM7후속모델 - 이미지 사진. [15] file 초보라고 11.03.31. 1433
17448 "중형차 한대 없는데 너라면 시집 오겠냐?" [15] [전북]켄신 11.03.31. 2305
17447 [르노삼성] SM7후속모델 - 컨셉카 영상캡쳐 [5] file 초보라고 11.03.31. 1076