Profile image

[사진후기1] 전라 드라이브 번개 20100821

nattylove | 조회 수 1000 | 2010.08.23. 01:22

그룹주행 모습은 따로 정리해서 올리도록 하지요.

감사합니다. 좋은 하루 보내셔요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.23. 02:02
제가...저 국수에 현혹되서...담양갈뻔했다는요...
서경방 안산모임이 있기에...꾹~~참았습니다~~^^
쎄븐업 2010.08.23. 07:25
횐님들 모두 즐거운 표정입니다 날씨두 더웠는데 ㅎㅎ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.08.23. 09:02
사진 잘봤습니다.

사진만 봐도 엄청 부럽고 즐거워 보이네요&^
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.23. 09:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사진리얼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(부산)쭉직진 2010.08.23. 09:14
사진 잘 봤습니다.
유익했을 소중한 추억들.....부럽군요^^
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.23. 09:15
와..분위기 훈훈~ 했겠는데요.. 부럽~~ ^^
국수.. 보자마자 군침이..
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.08.23. 09:34
국수~~진짜 맛있어 보이네요...
즐거웠겠네요...어째거나 부럽습니다.
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2010.08.23. 09:49
국수 정말맛있음....그더운날에 물국수시켰는데 시원할줄할고 ㅜㅜ 뜨거운국수였음 ㅋㅋㅋ
승후아범 2010.08.23. 11:19
헉.. 여긴 그 유명하다는 진우네국수집 아닌가요?
양이 적으니 곱배기로 시키고 달걀을 시켜서 보완해야한다능 덜덜;;;
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.08.23. 12:39
그래도 안경쓴 사진은 별로 없네요 ㅋㅋㅋ
헨꺽현님 다행인듯 ㅋㅋ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.23. 13:20
모임날 내겐 벅찰 정도로 너무 더웠네요.
더위를 잘 타는 저는 감당이 안될정도...
그러나 타는 듯한 그 더위도
모임의 즐거움을 희석시키진 못하였답니다. ^^/
리비™ 2010.08.24. 08:24
승후아범님 / 진우네집이 아니고 '뚝방국수'란 곳입니다.
진우네는 초심을 잃었다고 담양 현지주민들은 잘 안가고 사진에 나온 곳을 많이 찾죠 ^^

D3와 24-70을 만져본 걸로 이번 번개는 성공 ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123860
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186254
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248006
28456 잠안오시고 할일 없으신분...댓글채팅하실분..ㅠ_ㅠ [106] [경상]체리검.. 10.10.07. 968
28455 홍천 은행나무 숲 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 968
28454 [의견수렴] 가입인사란 기본양식. [9] nattylove 10.10.23. 968
28453 일본어 잘하시는 분~~ 해석쫌 부탁드립니다~~ 2 [15] file [한정식]래니.. 10.11.04. 968
28452 현지아버지만 보세요!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 968
28451 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 968
28450 동봉하는 사이드스티커 [12] [강원]미남안.. 10.11.24. 968
28449 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 968
28448 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 968
28447 짐승!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.26. 968
28446 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 968
28445 스포알 세계 곳곳에서 올해의차 선정 [13] file [서경]마그마 10.12.01. 968
28444 현지압쥐!! [12] [짐승]앙팡테.. 10.12.01. 968
28443 조심조심세차하실려니깐ㅠ [13] file [전북]켄신 10.12.02. 968
28442 이젠 스알폐인놀이.. [6] [서경]Open_mind 10.12.03. 968
28441 죽을거 같네.. [15] [경상]sr 10.12.07. 968
28440 요즘 리무진 시트가 땡겨요~~ [12] 새벽씨 10.12.08. 968
28439 광주(경기) 눈이 많이 오네요,, [10] file [서경]B형남자 10.12.08. 968
28438 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 968
28437 오늘 생각지도안케 전도연을 코앞에서밨네요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 10.12.11. 968
28436 [중국] 현대 - 신형 베르나(블루모델.사진) [4] file 초보라고 10.12.13. 968
28435 세계 최초 `한지를 이용한 차량용 스피커` 개발 [6] file [서경]갤럭시 10.12.22. 968
28434 네티님 보조제동등 때문에요.. [8] 남양주오너 10.12.27. 968
28433 위텍스 이벤트 당첨!!!!^_^ [7] [전]스포봉봉[.. 11.01.17. 968
28432 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 968
28431 [선물] 솔로 회원에게 드림. [47] nattylove 11.01.28. 968
28430 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 968
28429 네티님 이벤트 당촘상품 잘받았습니다~ [13] [전]스포봉봉[.. 11.03.04. 968
28428 여러분들의 선택은.....? [7] [테오]오훈기 11.03.08. 968
28427 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 968