Profile image

[주번 발표] 충청지역

nattylove | 조회 수 967 | 2010.07.21. 11:47

주번제도란?  : http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=7218

흥행을 위해 충청지역부터 발표합니다.

축하합니다. - -;;

해당되는 회원께서는 권한 확인하시고
일주일간 충방을 동물원 만들어 주시길..  ^^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.21. 11:53
저군요...일단 밥먹고 와서...시작 합니다~!! 키보드가 부셔질때까지...음...왜 청소해야 할것 같지...ㅋㅋㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.21. 12:04
짐승이 어떻게 게시판을 관리함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙팡아 수고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.07.21. 12:07
앙팡님 추카드려요.
충청은 짐승님이 지키시는군요 ㅎ
Profile image [충]야생 2010.07.21. 12:19
추카추카 ㅎㅎ 짐승님~ㅋ
이건뭐 앙팡님이라기 보다 짐승님? 이 더친숙한?ㅋ 후다닥..
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.21. 12:33
앙팡님 추카추카드려용~ ㅎㅎ
충방을 짐승방으로 만들어주세요 ㅋㅋㅋ
Profile image [충]야생 2010.07.21. 12:42
우아앙~앙팡님 이번주 번개 일찍 출발 하시겠죵?
저 네비가 없어서 잘 찾아 갈지 ㅠㅜ... 완존 길치에요~^^;;
글구 저 혼 다이? 시간? 되심? 아 이거 염치 없눼요~ 걍~ 샾으로 고고씽?ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.21. 13:37
ㅋㅋ 매장갔다 지금 봤어요~

앙팡님 쪽지 잘좀 부탁해요 ㅎㅎ

그리고 멎진 실력 보여주세여ㅛ~
[서경] 최자 2010.07.24. 10:21
-ㅇ-ㅇ 주변 주변 주변 주변 주변
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123272
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185669
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247379
28426 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 967
28425 아드뎌 액땜했네요 ㅡㅡ [6] [대구]열혈남.. 10.05.20. 967
28424 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 967
28423 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 967
28422 자.. 이쯤되면 [7] [서경]Gadenia 10.06.11. 967
28421 오디폭탄.. ㅜㅜ [16] [서경]Gadenia 10.06.18. 967
28420 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 967
28419 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 967
28418 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 967
28417 오늘 기분이 그래도 괜찮은 이유는? [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.30. 967
28416 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 967
28415 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 967
28414 비가 추적추적 내리는 일요일입니다. [17] file [서경]놀돌이 10.07.04. 967
28413 [심심해닷컴] 나와 어울리는 이술 어디서구함? [6] file [서경]고독한.. 10.07.06. 967
28412 등업..ㅋ [8] [전라]나르시.. 10.07.06. 967
28411 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 967
28410 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 967
28409 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 967
28408 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 967
28407 보드스폰님 글점수!! [16] file [충]앙팡테라.. 10.07.16. 967
28406 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 967
28405 낼부터 휴가입니다. [13] [서경]Gadenia 10.07.20. 967
28404 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 967
28403 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 967
28402 임혁필도 스알타네요 ㅎㅎ [12] [서경]검정.. 10.07.21. 967
28401 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 967
28400 날씨가 놀러가라고 난리네요... [12] 락키온 10.07.24. 967
28399 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 967
28398 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 967
28397 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 967