알고보니 외삼촌도 스포R 가솔린..

이유 | 조회 수 967 | 2010.08.18. 17:32
아앗! 안녕하세요! 등업하고 처음으로 자유게시판에 글 올려요! 헤헤
선배님들 많은 조언 부탁드립니다! 잘 부탁드립니다!

흐엉 저희 삼촌도 스포R 사셨다고해서 디젤인줄 알았는데.. 저랑 같은 가솔린에.. 트림에 같은 색에..

옵션은 제가 더 많은..ㄷㄷ 뭔가 죄송한 마음이 들더군요.. 죄송해하지않아도되는데.. 어린눔이 좋은차
끌고 다니니깐요.. 다행히 삼촌이 운행하시는건 아니고 숙모가 타시려고 고르셨더군요.. 그나마 위안이..ㅡㅡ;?
캬 진짜 가솔린 엄청 조용하더군요.. 세단인줄알았어요.. 운전석도 제가 키가 188이라서 삼촌이 작을까봐
걱정하셨는데 막상 앉아보니 천장에 닿지 않고 여유가 생기더군요. 또 느낌좋았던건. 운전석가 내가
일치되는 느낌이라고 해야되나.. 꽉차서 뭔가 아늑한느낌이?.. 음 이건 차가 좁아서 그런건가요 ㄷㄷㄷ ㅡㅡ;
소울탈때도 못느낀 그런게 있던데요.. 파썬도 개방감 짱이고! 그 좋은 R엔진 버리고 가솔린 선택한게
후회는 전혀 안들더군요.. 히히  

무엇보다 다른 국산차들을 버로우시킬수있는 디자인과 아우라가.. 아.. 스포R 밖에 안보이더군요.. ㅠㅠ
좀 과장된 표현일지 모르지만 제 개인적으로는 도로에서 눈길가게하는 차들중 외제차 빼고
스포R과 K5밖에없더군요.

흐잉 근데 제가 4대중/1순위 7월29일계약인데.. 9월 10일 안으로는 받을수있겠죠..ㅠ_ㅠ..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.08.18. 17:38
ㅋㅋ 저는 제목만 보고 "알고보니 삼촌도 알넷 회원분"인줄 알았네요 ㅎㅎ

반갑습니다.^^ 아바타 사진 하고 키가 크신걸 보니.. 멎쟁이? ㅎ
이런된장 2010.08.18. 17:38
흠...7/26 계약... 가솔린리밋... 추석이후에 받을꺼라 예상하고 있습니다 ㅠㅠ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.18. 17:40
훈남 회원 이시군요.. ^^;

역시 가솔린은 훈남만 끈다는....... 응...?ㅋ
[서경]로기 2010.08.18. 18:06
헐..키188 -0-;; 더..덩크 가능하세요? ㅠㅠ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.08.18. 19:19
혹시 아바타사진이 이유님 본인이신가요?
훈남이시네...울 스알넷은 훈남들이 점점 많아지네요....
삼촌분이나 외숙모님 초대 부탁드려요~~~
이런된장 2010.08.18. 19:51
그러고 보니 사진속 인물은 빅뱅의 탑?
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.18. 20:29
가솔린은 2달정도로 알고 있는데.. 맘 비우세요..
이유 2010.08.19. 02:39
댓글이 늦엇네요..ㅠ_ㅠ
ㄷㄷㄷ 네 아바타속 사진은 저 맞아요..
훈남이라뇨..사진이 이상하게 잘나와서그런가봐요..ㄷㄷ
음 숙모한테 한번 말씀드려봐야겠어요!
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.19. 06:26
스포알의 세계로 오신걸 환영합니다.
멋찐 놈을 만나셨으니
오프에서도 멋찐놈을 가진 사람들을 만나보아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123229
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185625
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247340
28426 [슝~] 2011 서울모터쇼 티켓 발송~ [9] nattylove 11.03.31. 966
28425 이것이 2MB라는.... [3] [서경]Open_mind 11.04.02. 966
28424 네티님 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [충]천생이 11.04.04. 966
28423 놀이동산 [8] [서경]U-PRO 11.04.10. 966
28422 꽃이 너무 예뻐서 나들이^^ [9] file HALRYANG84 11.04.14. 966
28421 앙팡앙팡행님~! [7] [서경]TigerBear 11.04.28. 966
28420 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 966
28419 소렌토 무드등요 [3] [인천]홍콩야.. 11.05.23. 966
28418 어제 나가수.... [5] [서경]제이 11.05.30. 966
28417 풍절음 말고 바람이 들어옵니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 966
28416 사자:으헉ㅎ릏겋ㄱ푹헉ㅎㄱ [11] file [서경]갤럭시 11.06.09. 966
28415 사고현장 ㅜㅜ [9] file [경상]마산앞.. 11.06.14. 966
28414 앙팡님은 봅니다~!! [3] [서경]우헤아.. 11.07.01. 966
28413 엔진 오일 궁금... [9] [서경]타락천.. 11.07.02. 966
28412 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 966
28411 월요일이라... [3] 앙팡테라블 11.11.07. 966
28410 좀 약한거 같아 한장 더 올립니다.. [11] file [충]천랑[음성.. 11.12.09. 966
28409 네티니임~~~ [3] [서경]비비스.. 12.01.26. 966
28408 영맨의 전화~~~~ [7] 모빌스카이 10.04.21. 967
28407 [4/2일, 은실프리+네비] 오늘 출고시킬까요? "네 그러세요"(냉무) [5] silstar 10.04.28. 967
28406 출석부가~ ㅠㅜ [4] 야생 10.05.08. 967
28405 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 967
28404 오늘은 네비 도착이고 낼은 차 도착이고ㅡ,,,,ㅎㅎ [8] file viking5 10.05.12. 967
28403 다들 보셔여~~~~~ *중요* [2] [경상]알꽁 10.05.15. 967
28402 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 967
28401 아드뎌 액땜했네요 ㅡㅡ [6] [대구]열혈남.. 10.05.20. 967
28400 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 967
28399 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 967
28398 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 967
28397 기다림에 지치신분~~~~ [4] 도다리 10.06.04. 967