다운스프링에 관해 질문있습니다~ ㅋ

창흠 | 조회 수 971 | 2010.08.28. 13:38
요즘 부쩍 차에 관심을 가지면서 지역 동호회에 가입했죠 벌써 2달이 지났네요 ㅎ

아~ 제가궁금한것은 어제 동호회형이 아는사람차 가지고 왔는데 투싼ix가지고 왔습니다. 그차를 팔려고 가져왔다더군요 그차는 다운되어있고 뭐 이리저리 많이 되어있었어요.

다운스프링만 했을뿐인데 멋있더라구요.

형이 다운스프링15만원에 판다더군요. 과연 옳은 행동일까요? 물론 제차에 있는 스프링 빼주고 교체 해서 15만원 공임포함해서요..

스프링 종류는 잘모르겠는데,,투싼 15000킬로 탔더군요.

다운 멋있던데.. 과연 옳은 행동일지... 그리고 15000킬로 탄 스프링 괜찮겠죠?  

아~ 그리고 과연 다운스프링이 괜찮은건지...

ㅎ 그리고요 순정 스프링 한대분얼마나 할까요 순정으로 ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]놀돌이 2010.08.28. 14:04
옳은행동;; ㅋㅋ
다운스프링은 멋으로만 사기에는 승차감이;;

다운스프링도 어디제품이냐에 따라 가격차가 큽니다~
창흠 2010.08.28. 14:35
투싼이랑 호환되겠죠 이상없겠죠 ㅋ
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.08.28. 15:04
어디다운스프링인지 보시구요!! 다운하시면 허리 부러집니다...괜히 다시 순정으로 바꾸는게 아니에요...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123225
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185622
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247336
28426 캬.. D-1 이제 하루 남았습니다. [12] 제발저리가 11.03.23. 966
28425 도움을 요청합니다 ㅠ [2] [대구]가민이.. 11.03.26. 966
28424 [슝~] 2011 서울모터쇼 티켓 발송~ [9] nattylove 11.03.31. 966
28423 이것이 2MB라는.... [3] [서경]Open_mind 11.04.02. 966
28422 네티님 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [충]천생이 11.04.04. 966
28421 놀이동산 [8] [서경]U-PRO 11.04.10. 966
28420 꽃이 너무 예뻐서 나들이^^ [9] file HALRYANG84 11.04.14. 966
28419 앙팡앙팡행님~! [7] [서경]TigerBear 11.04.28. 966
28418 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 966
28417 소렌토 무드등요 [3] [인천]홍콩야.. 11.05.23. 966
28416 어제 나가수.... [5] [서경]제이 11.05.30. 966
28415 풍절음 말고 바람이 들어옵니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 966
28414 사자:으헉ㅎ릏겋ㄱ푹헉ㅎㄱ [11] file [서경]갤럭시 11.06.09. 966
28413 사고현장 ㅜㅜ [9] file [경상]마산앞.. 11.06.14. 966
28412 앙팡님은 봅니다~!! [3] [서경]우헤아.. 11.07.01. 966
28411 엔진 오일 궁금... [9] [서경]타락천.. 11.07.02. 966
28410 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 966
28409 월요일이라... [3] 앙팡테라블 11.11.07. 966
28408 좀 약한거 같아 한장 더 올립니다.. [11] file [충]천랑[음성.. 11.12.09. 966
28407 네티니임~~~ [3] [서경]비비스.. 12.01.26. 966
28406 영맨의 전화~~~~ [7] 모빌스카이 10.04.21. 967
28405 [4/2일, 은실프리+네비] 오늘 출고시킬까요? "네 그러세요"(냉무) [5] silstar 10.04.28. 967
28404 출석부가~ ㅠㅜ [4] 야생 10.05.08. 967
28403 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 967
28402 오늘은 네비 도착이고 낼은 차 도착이고ㅡ,,,,ㅎㅎ [8] file viking5 10.05.12. 967
28401 다들 보셔여~~~~~ *중요* [2] [경상]알꽁 10.05.15. 967
28400 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 967
28399 아드뎌 액땜했네요 ㅡㅡ [6] [대구]열혈남.. 10.05.20. 967
28398 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 967
28397 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 967