Profile image

지금 추암 해수욕장입니다.

아지™ | 조회 수 964 | 2010.09.30. 03:54
안녕하세요!
아지입니다.

밤에 달리고 달려서... 현재 추암 해수욕장에 왔습니다.

왜?
사진 찍을려구...

일은?
땡땡이...

추암 촛대바위에 불을 밝히고...
아침 먹고...
월천리 가서... 솔섬 담고...

강원도 여기저기 돌아 다니다가...
저녁에... 집으로 가려 합니다!

실력은 없지만... 멋진 풍경 담아서... 가겠습니다!

그럼 오늘 하루도...즐겁게 안전운행하시고 행복하게 보내세요~~~^^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.09.30. 07:40
출근은 안하시나요?

암튼 부럽습니다...ㅎㅎ
Profile image [서경]제이 2010.09.30. 08:05
아.. 추암..
알싸~한 추억이.. ㅎㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.09.30. 08:29
멋진 사진 기대하겠습니다~
강릉 살면서 추암 간거 손가락에 꼽는데 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.09.30. 08:57
추암해수욕장이 저도 추억이 많은 장소인데 ㅎ

조심히 다녀오세요~
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:04
오--

자유인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:05
등업 밀린건 제가 처리하고 있겠습니다.

즐겁게 사진 찍고 조심히 귀환 하세용~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.30. 09:46
열심히 일한 당신 떠나라...이게 갑자기 생각나네요;;;
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.30. 22:03
ㅋㅋ 알넷의 공식 홍길동 아지형님 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123234
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185627
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247345
28426 앙팡앙팡행님~! [7] [서경]TigerBear 11.04.28. 966
28425 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 966
28424 소렌토 무드등요 [3] [인천]홍콩야.. 11.05.23. 966
28423 어제 나가수.... [5] [서경]제이 11.05.30. 966
28422 풍절음 말고 바람이 들어옵니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 966
28421 사자:으헉ㅎ릏겋ㄱ푹헉ㅎㄱ [11] file [서경]갤럭시 11.06.09. 966
28420 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 966
28419 월요일이라... [3] 앙팡테라블 11.11.07. 966
28418 좀 약한거 같아 한장 더 올립니다.. [11] file [충]천랑[음성.. 11.12.09. 966
28417 네티니임~~~ [3] [서경]비비스.. 12.01.26. 966
28416 영맨의 전화~~~~ [7] 모빌스카이 10.04.21. 967
28415 [4/2일, 은실프리+네비] 오늘 출고시킬까요? "네 그러세요"(냉무) [5] silstar 10.04.28. 967
28414 드뎌 기다림의 끝입니다... [4] R보이 10.04.28. 967
28413 출석부가~ ㅠㅜ [4] 야생 10.05.08. 967
28412 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 967
28411 오늘은 네비 도착이고 낼은 차 도착이고ㅡ,,,,ㅎㅎ [8] file viking5 10.05.12. 967
28410 다들 보셔여~~~~~ *중요* [2] [경상]알꽁 10.05.15. 967
28409 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 967
28408 아드뎌 액땜했네요 ㅡㅡ [6] [대구]열혈남.. 10.05.20. 967
28407 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 967
28406 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 967
28405 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 967
28404 기다림에 지치신분~~~~ [4] 도다리 10.06.04. 967
28403 자.. 이쯤되면 [7] [서경]Gadenia 10.06.11. 967
28402 어제 받은 나의 검둥스알~ㅋㅋㅋ [5] [부산]검둥스.. 10.06.11. 967
28401 오디폭탄.. ㅜㅜ [16] [서경]Gadenia 10.06.18. 967
28400 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 967
28399 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 967
28398 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 967
28397 자축..^^ [24] 흰둥이엄마 10.06.28. 967