절약하는 운전 습관....

[서경]휴이(Huey) | 조회 수 3027 | 2010.03.07. 08:35
주유카드는 어떤 걸 써야 젤 알뜰할까요???

전 와이프꺼 은행 패밀리카드 쓰는데...
그래도 꽤 많이 할인되더라구요..

적립보단 할인이 낫겠죠?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]오스[군산] 2010.03.07. 10:30
저도.... 주유카드 ~ 고민중이에요...ㅋㅋ
전 지금.... 신한카드 쓰고 있지만..................
다른카드 알아보고 있는중이에요..ㅠㅠㅋ
Profile image nattylove 2010.03.07. 11:02
당연히 할인이 낫습니다. ^^
[서경]휴이(Huey) 2010.03.07. 13:40
전 SK 주유소만 찾아댕기며 넣는데...

무슨 카드가 젤 좋을까요?? ㅎㅎ
까레라 2010.03.09. 14:51
좋은정보 알려드리죠...
물론 적립보단...할인이 백배좋습니다...말이 적립이지 빛좋은 개살구 입니다...
피부로 와닿는것도 없구여...
저는 기업은행 제로팡팡 카드 이용한는데염...아시는 분도 있겠네여...
현대오일뱅크 전용이구여..카드이름에서 알수 있듯이 1달중 제로데이에만 할인이 되는겁니다.
매달 10일 20일 30일 이렇게여~저는 한참전에 만들어서 리터당150원 할인됬는데...
아마 지금은 100원? 130원? 으로 바뀌었을 겁니다..(정확히는 해당홈피확인...ㅋㅋ)
할인은 카드대금 영수증 확인하면 바로 할인된걸 볼수 있습니다.

저같은 경우 1달중 80,000원씩 3회정도 넣으니까 약 8,000 원에서 9,000원 정도 할인되던데여..
참고로 경유입니다...휘발유는 아마 더 할인될겁니다...
글고 나중에 안 사실인데여..할인 말고도 현대오일뱅크 포인트도 쌓이더군여...
머~ 회원님들 개인이 판단하실 문제지만 그냥..괜찮은거 같아서~ 말씀드립니다.
쓰다 보니 길어졌는데여... 참고로 전 절대로 카드관계자 아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123282
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185682
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247386
28426 하루하루... 기다려 지네요!! [3] 아지™ 10.03.04. 2973
28425 [알림] 갤러리 게시판을 보강합니다. ^^ [3] nattylove 10.03.04. 2888
28424 ◎ 검색엔진 등록 (네이버/다음넷/네이트/야후/구글) [3] file nattylove 10.03.05. 3356
28423 [사진]인테리어 게시판에 사진 다량 업로드. [2] file nattylove 10.03.05. 4533
28422 @@@2010년3월5일 금요일 출석부@@@ [8] file 카이트 10.03.05. 2817
28421 다들 눈팅이시니.. 글쓰기 유도를 위해 선물. [13] file nattylove 10.03.05. 3255
28420 저도 알사려고 사전 예약 중입니다.ㅋ [4] [서,충]떠벙이 10.03.05. 3382
28419 ㅁㅁ 기아 자동차 , [ 03월 판매조건 ] 사진 ㅁㅁ [9] file 초보라고 10.03.05. 3663
28418 뭔가가 많이 늘어났군요^^ [4] [서경]가람대.. 10.03.05. 3107
28417 교복 여고생 -19금- [4] 1 file [서경]DIY맨 10.03.06. 8227
28416 1.6GDI 소문만 일까요?? ㅋㅋㅋ 진짜면 정말~~ㅡㅡ^ [5] [서경]DIY맨 10.03.06. 3878
28415 출근길에 만난...스포티지R [2] file [서경]랩찬 10.03.06. 3626
28414 신입회원입니다.. [11] [서경]휴이(Hue.. 10.03.06. 3099
28413 ★★ 2010년 3월 6일 토요일 스포티지알넷 출석부 ★★ [11] file [서경]휴이(Hue.. 10.03.06. 3869
28412 스포티지R관련 현대카드 광고 [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.06. 4215
28411 영맨 추천합니다. [9] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.06. 3572
28410 저같은 분들 계실까요..?..;; [7] 1 [전]오스[군산.. 10.03.06. 3240
28409 @@@2010년3월7일 일요일 출석부@@@ [9] 카이트 10.03.07. 3207
» 절약하는 운전 습관.... [4] [서경]휴이(Hue.. 10.03.07. 3027
28407 스포티지R 구매조건.(전화로 문의해보니) [7] file nattylove 10.03.07. 4869
28406 스포티지R 협찬떳네용..ㅎㅎ [7] file [경]휘잉 10.03.07. 3667
28405 [24장]스포티지R 출발드림팀 등장 사진 캡쳐 [8] file nattylove 10.03.07. 4710
28404 과연 누가1등일까요^^ [5] 카이트 10.03.08. 2818
28403 @@@2010년3월8일 월요일 출석부@@@ [11] file 카이트 10.03.08. 2898
28402 [5장]스포티지R 모터쇼 새로운 사진.-실버 [3] file nattylove 10.03.08. 3687
28401 파노라마 썬루프 옵션 하시나요? [13] [서경]럭셔리.. 10.03.08. 6744
28400 [7장]스포티지R 제네바 모터쇼 추가 사진(오렌지) [4] file nattylove 10.03.08. 3474
28399 제가 보는 스포티지R의 가장 큰 단점 하나.. [7] in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.08. 4981
28398 낼 아침에는 특히나... [5] [서경]휴이(Hue.. 10.03.08. 2923
28397 스포티지R 수동이 땡기는데... 어떠세요? [16] 5 [경]폭주자전.. 10.03.08. 11542