스포티지알넷이 오픈한지도 약 70일이 흘렀습니다.

다른 스포티지R 동호회들보다는 시작이 늦었지만,

그 어느 곳보다 신나게 즐기고 있다고 생각합니다. ^^

다른 동호회 스타일과는 달라서 처음에는 낯선 부분도 있지만,

게시판이 모두 개방 되어 있고
배너광고 같은거 없어서 깔끔하고
편하고 좋은 사람들과 <스포티지R> 이야기만 하는게 즐겁지 않습니까? ^^*

이전에 한번 이야기를 드린거 같은데요.
스포티지알넷은 유료광고를 실시하지 않고 있습니다.

오픈후 몇주 정도 오버추어 광고를 해보다가
왜이리 클릭이 많은지. 무리하게 올라가는 비용 때문에 얼마 가지 않아서
중단했지요.

특별히 광고나 홍보는 안했는데..

대부분 입소문이나, 다른 동호회에서 퍼간 자료들의 워터마크를 보고
스포티지알넷으로 많은 분들이 오셨습니다.

제안 하나 해보겠습니다. ^^*

- 누구에게 소개 시켜줘도 부끄럽지 않고
- 내가 속한 스포티지알넷에서 즐거운 자부심을 느끼고 있다면

다른 분들에게도 <스포티지알넷> 같은 곳도 있노라,
안내해 주시면 어떨까요?

어느 곳이든 좋습니다.

스포티지알넷의 자료들을 출처 안밝히고 가져갔던 동호회도 좋고.. ^^*
스포티지알넷의 자료들을 출처를 지우고 가져갔던 동호회도 좋고.. ^^*
스포티지알넷의 자료들을 출처를 살짝 남겼던 동호회도 좋습니다.. ^^*

보다 많은 사람들과 우리가 선택한 스포티지R에 대해
많은 정보를 공유하고 情을 나누면서 세상 살아가는 소소한 이야기들을
부담없이 자유롭게 말하는 공간.

그런 스포티지알넷을 함께 만들어 가시지 않겠습니까?

인연이라는 것처럼.

최소한 알지 못해서. 그 자료의 출처가 어딘지 몰라서
스포티지알넷에서의 인연이 닿지 않는다는건

스포티지R을 계약 하셨거나 구매할 예정에 있는 분.
그리고 이미 출고 받은 분들에게는 쬐금은 불행한 일이 아닐까 싶습니다. ^-^*

강제성도 없고. 구체적인 지시나 지침도 없습니다.

스포티지알넷에서 다른 동호회에 없는 즐거움과 신선함.
그리고 감사할만한 도움을 받았다면.

이제 그것을 다른 분들에게도 알려주시고
부담없이 자유롭다는거. 부정보다는 긍정형의 커뮤니티 문화가
얼마나 신나는 곳인지.. 다함께 <스포티지알넷>을 즐겨보면 어떨까요?

자. 잠시 스포티지알넷을 떠나(?)

가입인사란이 넘쳐나도록 <스포티지알넷>을 널리 알려주십시요. *^-^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[대구]보드스폰 2010.04.30. 17:59
근데..
네티님 정말 글 잘쓰시는거 같아요~ ㅋ
흑구름 2010.04.30. 18:05
정말 글 잘쓰시네요..ㅎㅎ 부럽습니다. 열심히 활동 하도록 하겠습니다 ^^
[부산]얼쓰 2010.04.30. 20:09
이렇게 편안한분위기 찾기란 정말쉽지않죠^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.04.30. 20:49
진짜 글쓰는 솜씨가 예사롭지가 않습니닷.
놀이터~~~편히 와서 누구나 즐기는 놀이터^^
Profile image [충]호호만두情 2010.04.30. 21:03
지두 몇몇 분들에게 가입하라고 했어유 ㅋㅋ
Profile image [서경]마그마 2010.04.30. 23:55
심지어 렉스턴 타고다니는 동료한테도 권했음.

응?
oeg 2010.05.01. 00:36
하루의 피로를 이곳에서 풀어요.
[서경]카이트 2010.05.01. 08:48
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ실5 ㅋ~~~~
Profile image 두꺼비소년 2010.05.01. 10:51
여기오기전 다음 카페에 스포알 동호회 두곳을 가입해서 자주 갔었죠...
근데 이제는 여기밖에 안오는뎅...ㅋㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.05.02. 11:17
한우와 중국산.태국산 소고기가 있습니다.
한우 맛을 모르면. 중국산 또는 태국산중에서 선택을 해야겠지요. ^^*

물론 한우가 비싸죠.

근데. 스포티지알넷은 한우급의 정보와 부담없는 분위기를 가지고 있으면서도

<공짜~> 라는거.. ^^*
<b>
스포티지R을 탄다면 <반드시 스포티지알넷>은 알고 있어야 합니다.

Profile image 오훈기 2010.05.02. 12:01
네티러브님 이글 쓰시냐구 잠시 잠적하셨군요,,,,ㅋㅋ
Profile image 류과장 2010.05.02. 12:07
항상 좋은정보 감사할 따름이죠~
규민아빠 2010.05.02. 15:56
스포티지알넷 찌라시? 만들어서 아파트에 스포티지알 유리창에 꼽아주면 될까요...^^
[서경]아림아빠 2010.05.02. 17:42

글솜씨가 상큼합니다 ㅎㅎ..

스포티지알넷을 널리 이롭게 합시다 ^^

Profile image 락키온 2010.05.04. 01:16
원조스알동호회가 되었으면 좋겠네요...스알이여 영원하라!!!
이렇게나 내맘을 빼앗는 국산차가 있다니 놀라울 따름...
[서경]씽씽카 2010.05.28. 09:11
한국 1위의 차량 동호회로~~ 고고!!
[서경]마루 2010.06.03. 17:54
전알리지 안고 혼자만 올래요 이좋은걸 남들과 나누는것 시러요 전 욕심쟁이라 ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.06.30. 17:19
솔직 담백하고 가식이 없어 더 좋은곳 같습니다.~
서버 운영은 관리자도 운영진도 중요하겠지만 회원 한분 한분이 모여 만들어 가는곳이라 생각합니다.
지금처럼의 모습이라면 머지않아 거리의 스알도 여기 회원님들도 넘쳐날듯합니다.
굴러댕기는 스알 주인장들 모두 여기서 담소를 나눌수 있는 그날까지 달려보는거~~죵
검알 2010.07.24. 00:06
후 여기 좋아요 좋아

하루에 평균 1시간씩은 여기서 눈팅한다는 ㅋㅋㅋ

배울것도 많고, 지름신을 부르는 곳이기도 하지만...ㅜㅜ 그래도 좋아요 ^^
그린필 2010.08.03. 18:04
후후후... 저는 초보라 이런거 첨인데..
조금씩 지르게되네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
[서경현아아빠 2010.09.02. 22:45
다 좋은데요 게시판 상단에 올라오는 사진 안하면 안됨니까?
깜 놀램니다.
빈우파파 2010.11.15. 10:04
정말 좋은 분들 많은 곳 입니다...*^^*

스포알넷 날로 번창하세요...

화이팅!!!
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.09. 00:31
이제 좀 자리좀 잡아 가는 느낌입니다.. ㅎㅎㅎ
이글의 2011년 첫 댓글~~! ㅋ
[경]수원파랭이 2011.04.14. 19:29
아직 차는 안 나왔지만 하루 빨리 횐님들과 같이 함께 하고 싶네요
Profile image 꿀꿀이 2011.07.01. 23:31
조아요
스알넷^^
빅됴 2011.08.21. 12:45
초고의동호회가될꺼예요 화이팅하루라도 안들어오면 눈에 가시가돋아여 ㅋㅋ
익살매니아 2011.08.22. 17:03

당연히 좋죠~!!! 화이팅이요!!!

Profile image 맨날술퍼 2011.08.30. 16:06
공지사항이 이렇게 멋질수도 있군요...
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.01.31. 22:39
제가 본 동호회중 회원수 젤~ 많은 동호회~ㅎㅎ

그만큼 신뢰도가 있다는거죠~ㅎㅎ