안녕하세요.

브레이크 스위치 리콜할라구 가봤더니

부품없어여~

한주후에 다른 오토큐 전화 했더니 없어여~

...또 다른곳에도 부품이 없다는;;;

적게 들어오 언제 올지도 미정? 이라는 답을 하네요.

무난히 교체 하셨는지요~~~?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]세크윈드[수원]

(level 5)
47%

- 색즉시공

- 국도는 80km/h로 안전하게~

Profile image [서경]다금바리 ^^ 2013.11.24. 21:10
전 제가 부품 사다가 갈았는데 ... 쉽던데.. 일부러 여유 있게 하나 더 샀는데 ....
Profile image [서경]세크윈드[수원] 2013.11.24. 22:54
엇! 그냥 구입이 가능한가요?
문제 발생하면 그냥 사서끼울....
그래도 2만언!!!!ㅠㅠ
Profile image [서경]다금바리 ^^ 2013.11.26. 20:33
문제 생길것도 읍는데 ... 자세가 안좋아 그렇지 갈아 끼우면 간단해요 .... 부품비 4200원 밖에 안해요 ....
010 4353 8793 연락 주세요 상세히 설명 드림 ㅋ
Profile image [서경]세크윈드[수원] 2013.11.28. 18:38
2만 환불 어쩌고 나온건 공임비 포함이라 그런가봐요.
부품비가 4200원이었군요!!!
어욱 전번을 공개하시면;;;
감사드려요~

혹여 여유되시면 DIY에 올리셔도좋을듯한~
Profile image [울산]위닝스타 2013.11.25. 13:20
토요일 엔진오일 교환하고 계산 할려니 ... 리콜있다고 하더라고요.

지금은 물량이없고 오는데로 연락 준다하길래...

천천히 해주셔도 된다고... 옛날에 제가 2개구입해서 직접했는데... 1나 여유있거든요 허니

예전꺼는 얼마 못쓴다고 그냥 개선품 쓰라고 하시더군요. 지금게 두껍고 그렇다고... 연락해준다네요.
Profile image [서경]무식한탱크 2013.11.25. 16:02
리콜공지 뜨기 2주전에 무상교체를 해서.....
보증기간은 지났는데 해주길래 교체 했습니다..
역시, 버티는게 답이였나봐요 -_-;
Profile image [서경]세크윈드[수원] 2013.11.26. 15:17
세군데 다 부품없다는 소리를 들어버려서 ㅠㅠ
가면 바로해줄거로 생각했는데 말이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 122007
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 184347
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 246021
28396 2014년 2번째 과일~! [1] file [서경]윤찬아.. 14.02.14. 2561
28395 뉴스알 엔진커버 주문한지 보름만에 받았네요. [4] file [서경]전복[안.. 14.02.10. 2902
28394 [개인] 세상 살다가 보면 참 많은일들이 일어나네요. 초보라고 14.02.04. 2524
28393 타이어& 플라스틱 부분 세차관련.. [1] [부울]백살까.. 14.02.04. 2880
28392 [쉐보레] 2015 말리부 F/L 부분변경 모델(사진) [1] file 초보라고 14.02.01. 8993
28391 새해 복 많이 받으세요.(갑오년 - 말띠) [2] file 초보라고 14.01.30. 2791
28390 [기아] 스포티지R 후속모델-2015년08월 출시 확정 [7] file 초보라고 14.01.20. 12326
28389 14년 달라지는 교통제도-링크참조 [1] [충]천안돌쇠[.. 14.01.17. 3154
28388 라디오 1등 당첨사연~! [1] file 초보라고 14.01.14. 3288
28387 인히비터 스위치 , 배터리 갈았어요.^^ [2] file [서경]전복[안.. 14.01.13. 5804
28386 [기아] 2014 CEED G_T - 고성능 모델(상세사진) [4] file 초보라고 14.01.13. 3266
28385 2014년 1번째 과일~! [3] file [서경]윤찬아.. 14.01.13. 3871
28384 신 제네시스와의 첫 만남 시승기 [4] file 초보라고 14.01.12. 2868
28383 하도 엔진 오일.... [1] 마시멜로77 14.01.04. 3530
28382 생존 확인 & 광고 ㅎㅎㅎ [1] file [전라]이니스.. 14.01.02. 3082
28381 (2014 갑오년) 새해 복 많이 받으세요. [1] file 초보라고 14.01.01. 3021
28380 [영화] 변호인을 보고나니~ [2] file 초보라고 13.12.29. 2801
28379 [펌자료] 드디어 에어백 터졌네요~!! file [꽝역장]현지.. 13.12.27. 2917
28378 2014 LF 소나타 - 예상도 사진 [1] file 초보라고 13.12.25. 4198
28377 [질문] 조수석 앞바퀴 조금 밀렸습니다. [2] 에메쓰 13.12.23. 2877
28376 곧 크리스마스 입니다.(안부 글) [2] file 초보라고 13.12.22. 2813
28375 범퍼에 왁스 지우는법 아시는뷴~~ [4] [서경]세크윈.. 13.12.13. 3644
28374 [▶◀김지훈] 천국에서 내린 비.. 듀크 [꽝역장]현지.. 13.12.12. 2750
28373 [나랏꼴] 2015년부터 소나타 이상 중대형차 세금폭탄... [3] file [꽝역장]현지.. 13.12.11. 3624
28372 술 한잔 했습니다. [3] file 초보라고 13.12.05. 3293
28371 할머니네 고깃집~! [1] file 초보라고 13.12.05. 3321
28370 2013년 17번째 과일~! [7] file [서경]윤찬아.. 13.12.05. 2884
28369 [쌍용] 스키장 눈길의 4WD 위엄(전차종 드라이빙) [5] 초보라고 13.12.05. 3293
28368 [공포] 한밤중 도로에서 여자귀신 출현...(깜놀주의) [4] [꽝역장]현지.. 13.12.04. 3407
28367 안녕하세요^^(안부겸 경보기 관련) [2] file [충]천안돌쇠[.. 13.12.04. 2812