기존 차에서 7개월정도 쓰던 블박... 방금 달구왔네요..ㅎㅎㅎ
뭐 그닥 좋은건 아니지만..ㅎㅎ 1채널 짜리에요..ㅎㅎ 여친 아버님이 선보이는거 싫으시다며 주신거..ㅎㅎㅎ
A필러 뜯구 옆에 커버 뜯구 실내 퓨즈에 연결해서 ACC 들어가면 작동하게 끔 설치 마치구 왔네요..ㅎㅎㅎ
사진은 못찍었는데... 오늘 집에가면서 작동되는거 확인해보구 찰칵~!! 해야죠..ㅋㅋ 작년에 나온거라..그닥 기능이 좋거나 이쁜건 아닌데... 여튼 1채널 짜리라도 주행중에 안심할수 있으니 마음이 편해졌네요..ㅎㅎㅎ
지금 쓰는 네비가 매립형 제품이 아니라..IQ300..08년 크리스마스 선물로 여친님하가 사준거라..ㅋㅋ 어찌어찌해서
가능은 할거 같은데.. 마감재만 사서 할까 심히 고민중이네요..ㅎㅎㅎ 이제 쉽지만 미루고 미루던 혼다이나 해야겠네요..ㅋㅋ 오늘 퇴근하는길에 사가려구요..ㅎㅎ 아침엔 비가 엄청 오더니.. 지금은 쨍쨍~이네요.. 다들 더위 조심하시구 목욜을 위해 체력보충 단디 하세요~~^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.14. 17:52
부럽군요.... 블박이 부러운게 아닌 여친 아버님과의 관계가 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124520
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186965
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248743
4726 엔진오일 교환(Q5만+M2만+5처넌) [4] [서경]silstar 10.06.14. 1018
4725 후불하이패스 카드 추천점 해주세요. [6] 거룡 10.06.14. 1749
4724 제네시스 혼 DIY 후기... [7] file [서경]여름비 10.06.14. 4602
4723 16일이 예시일인데.... [서경]썬라인 10.06.14. 1030
4722 운전석이나 보조석에 팔을 내밀때 말이죠... [13] [울산]위닝스.. 10.06.14. 993
4721 근데 영업용 택시는 얼마나 할인이 되는걸까요? [5] [대구]보드스.. 10.06.14. 1162
4720 차받는 날이자 공도 첫운전.. [7] [경기]불타는.. 10.06.14. 1073
4719 서울시내에 k5는 많이 굴러댕기네요.... [16] 브래드 10.06.14. 1009
» 미루고 미루던 블박 달았네요..^^;;; [2] [서경]해피곰.. 10.06.14. 973
4717 오늘 계약 했습니다! [8] [서경]GolF 10.06.14. 1005
4716 소렌토R이면 되겠니~ [18] 호나리 10.06.14. 1572
4715 붓페인트 생산이 아직 안됐군요..;;; [2] hanibi3 10.06.14. 1318
4714 광주공장 생산일정 알수있는 전화번호 아시는 분 계신가요? [1] [울산]위닝스.. 10.06.14. 997
4713 움트트트 [4] [서경]로기 10.06.14. 976
4712 스폰님. [1] [서경]Gadenia 10.06.14. 1211
4711 엔진소리가... [14] [서경]Gadenia 10.06.14. 1330
4710 뭔가 딱딱 맞아 떨어지는 느낌??? [6] [서경]홍은동.. 10.06.14. 1066
4709 주말에 정동진에서 축구응원을 했어요~ [8] file [서대]이니스.. 10.06.14. 1046
4708 오늘의 소소한 지름.. [8] file [대구]보드스.. 10.06.14. 1003
4707 진짜 힘드네요 ㅠㅠ [22] [서경]개봉.. 10.06.14. 1083
4706 한동안 스알넷 접속이 안돼던데요... [16] [경기]발걸음 10.06.14. 1024
4705 카본 사이드밀러 하려고 하는데 가격이 ㅎㄷㄷ [11] file 한비아빠 10.06.14. 1230
4704 3천4백에엔진오일교환 [3] [서경]검정.. 10.06.14. 1251
4703 40인치 티비로 스알이 문짝을 [12] [충]앙팡테라.. 10.06.14. 1234
4702 블링 블링 승현이 살짝 올려봐요~ [17] [대구]보드스.. 10.06.14. 977
4701 토요일 월드컵 승리로 기분좋게 출근^^ [2] 첫재산 10.06.14. 1003
4700 제가 촌스런건지 발수 글라스 [7] [서경]왔다갔.. 10.06.14. 1361
4699 넘바빠서 ㅜㅜ [4] 특전맨 10.06.14. 1046
4698 가솔린 연비 계산(정확한 데이터 기준) [4] file 한비아빠 10.06.14. 1148
4697 에어콘 콘푸레샤 리콜 받으라구 연락 왔내여 [11] [전]스알 10.06.14. 1832