Profile image

긁혔어요.. ㅠㅠ

[서경]이파리 | 조회 수 3512 | 2013.10.07. 14:06

IMG_20131007_140011.jpg : 긁혔어요.. ㅠㅠ

지난 금요일 회사에 차가지고 나왔다가 회사선배님이 주차하다 긁었어요..
다행히 물어주신다고 하는데..
도색만 살짝하면 될까요? 컴파운드로 살살 문지르는걸로는 안될듯 하구요 도장이 좀 벗겨졌어요..
이거가지고 범퍼가는것도 글코..

세이프가면 해결될려나요? 아님 어디로 가야할까요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]이파리

(level 8)
36%

With Ulm, Yeon, Nanda... Happy Family :)

Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.10.08. 09:39
어흑... 회사 선배라... 뭐라고 하기도 뭐하고..
그래도 받을건 받아야 할텐데.. 이래저래 찜찜한 상황이긴 하네요..

울 스알이.. 첨 타는 사람한테는.. 앞쪽에 감이 좀 떨어져서..
저도 뽑은지 3일만에 긁어먹었다죠..;;;;

그래도 다행(?)인건 범퍼쪽만 이네요..;

그나저나.. 저정도라면.......... 어찌해야할까요.. (읭..ㅋ)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123335
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185733
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247446
28336 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 968
28335 영맨한테 전화가 왔습니다.^^;; [11] (충남)미실이.. 10.05.18. 968
28334 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 968
28333 회원님들 어떻게 생각하세요 ? [4] 접니다김까칠 10.05.21. 968
28332 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 968
28331 공동구매방도좀만들어주세요 ㅎㅎ [4] [서경]검정.. 10.05.23. 968
28330 내일 광주가는분 계신가요?? [8] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 968
28329 [세차용품] 여러분은 세차 용품 어떤거 ? 구매하셨나요?. 혹은 구매하실분은?? [13] file [서경] 최자 10.06.07. 968
28328 나는 뭐 죽으라는건지... [6] [서경]개봉.. 10.06.08. 968
28327 [국내 자동차] 05월 자동차 판매량 순위 ^^* [6] file 초보라고 10.06.09. 968
28326 어제 받은 나의 검둥스알~ㅋㅋㅋ [5] [부산]검둥스.. 10.06.11. 968
28325 쩝.. 나보 못해본걸.. 우리 성이...먼저........ [5] [서경]뉴발이 10.06.11. 968
28324 시험운전을 좀 과하게 하고 지금 들어왔네요...-,.- [3] 파르곤 10.06.13. 968
28323 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 968
28322 차 받을라면 한달이나 남았는데...ㅋㅋㅋ [3] 락키온 10.06.16. 968
28321 <B>[발표] 5000 게시물 당첨회원 -인증샷 포함- [13] file nattylove 10.06.18. 968
28320 자동차 도난관련글을 보고 100% 경험담 [10] [서경]마그마 10.06.18. 968
28319 출석부.........요.......응? [21] file [서경]blackbody 10.06.25. 968
28318 두골 타이의 기적은 여기까지.. [4] [인천]갤럭시 10.06.27. 968
28317 자축..^^ [24] 흰둥이엄마 10.06.28. 968
28316 워~ 정말 졸립네요 -_-;; [10] [서경]로기 10.06.29. 968
28315 토요일 아침부터 서울 상경합니다.ㅋ [7] [서,충]떠벙이 10.06.30. 968
28314 모두 퇴근한 뒤 혼자남은 사무실 그리고 D-1 !! [11] [서경]블링빈.. 10.06.30. 968
28313 뮤직 동영상....어디서 받으시나요??그리고 필요 하신분?? [10] [강원,인천]숀.. 10.07.02. 968
28312 이제 PPF 유행인가요? [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.03. 968
28311 비가 추적추적 내리는 일요일입니다. [17] file [서경]놀돌이 10.07.04. 968
28310 올 여름 휴가때 물놀이는 ....... [11] [경상]류과장 10.07.06. 968
28309 등업..ㅋ [8] [전라]나르시.. 10.07.06. 968
28308 울횐님들중에는 사이드마커 LED하신분 안계신가욤?? [7] [서경]뚱이서.. 10.07.07. 968
28307 전차군단 위태위태 [3] [인천]갤럭시 10.07.08. 968