Profile image

어제 퇴근길 대박... ㅠ.ㅠ

[서경] 여우비 | 조회 수 970 | 2010.12.25. 10:35
용산 전자상가 에서 대방역 쪾으로 여의도 가로질러 가는데...
전자상가출발 .. 다리 하나 건너가는데...1시간20분...평소 2분...
건너가서 첫번째 사거리 도착하는데 1시간 50분...  평소 2분...
합이 4분거리를... 어제 퇴근시간에는 3시간 10분 걸렸네요..
기름은 얼마나 타들어가는지...연비는 4.1k 찍었고요...
제 마음이 타들어갑디다..ㅠ.ㅠ
결국 안산까지 도착하는데 4시간 38분 걸리더군요..
평소 그래도 1시간 반이면 됐는데...
크리스마스 이브라지만....

더욱 안타까운건...
출발할때 화장실이 살짝 가고싶었었는데 말이죠..그냥 출발해버렸다는거..ㅡ.ㅡ;;;;;
기다리는내내.. 화장실이 가고싶다...화장실이 가고싶다...갇혀있는 3시간 10분 가량..
공포 그차체였어요...ㅠ.ㅠ

그보다 더 안타까운건...
지금 라이트 양쪽에 아침에보니 습기가...ㅠ.ㅠ
뒷쪽 브레이크 등 양쪽에도 살짝 습기가..맻혀있네요...
지금까지 전혀 안그랬었는데...너무 추워서 그런건가요?
아시는분....ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]키라 2010.12.25. 10:58
아시다 싶이 라이트는 통짜로 이루어저서 습기가 차지 않아야 정상입니다.. 그러나 라이트에 습기 찬다고 센터 들어가면 센터에선 라이트 열 때문에 그 습기는 다 증발하니 이상이 업는거다 라고 말합니다.. 계속 습기가 차고 그 습기가 눈에 거슬리시면 라이트 뒤쪽에 조그마한 구멍하나 내주시면 습기가 생기지 않으실꺼에요 ^^

p.s 저두 어제 회사(신당동)에서 집(고양시 행신동) 가는데 두시간 걸리더군요.. 다들 고생들 하셨을꺼에요 ㅠㅠ
[서경]정원이 2010.12.25. 13:57
전 올림픽에서 2시간반이나 묶여 있었습니다 ㅠㅠ

방광이 늘어나뜨랬죠 ... ㅡㅡ
[전북]켄신 2010.12.25. 17:18
차가 그렇게 막혔나요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123739
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186139
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247879
28336 네비매립 샆에서 서비스 뭐해주나요?? [7] neofast 10.06.01. 969
28335 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 969
28334 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 969
28333 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 969
28332 워~ 정말 졸립네요 -_-;; [10] [서경]로기 10.06.29. 969
28331 모두 퇴근한 뒤 혼자남은 사무실 그리고 D-1 !! [11] [서경]블링빈.. 10.06.30. 969
28330 제차 키로 인증 샷~!! [16] file [서경]스포알 10.07.01. 969
28329 [심심해닷컴] 나와 어울리는 이술 어디서구함? [6] file [서경]고독한.. 10.07.06. 969
28328 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 969
28327 CAR PC 만들고 있어요.. [10] file [인천]한가로.. 10.07.14. 969
28326 초보운전자에게 한마디씩만..... [19] 백두 10.07.14. 969
28325 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 969
28324 살면서 우리가 해야 할 말은... [7] [경상]희창[경.. 10.07.21. 969
28323 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 969
28322 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 969
28321 미네랄실버 세차 하나 안하나 ㅜ.ㅜ [18] [전라] 히말라.. 10.07.22. 969
28320 예상 출고 일자~! [8] 빈이삼촌 10.07.23. 969
28319 또 겨울 사진만...ㅠㅠ [22] file [대구]보드스.. 10.07.23. 969
28318 음 인터넷 뒤져본 결과 !!! [7] [서경]상근이 10.07.27. 969
28317 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 969
28316 계약 및 출고건에 대한 문의요~~ [9] [인천]kjh837 10.07.30. 969
28315 깨방정 서스펜션~ㅋㅋㅋ [7] [서경]차신 10.08.04. 969
28314 TOY - 오늘 서울하늘은 하루 종일 맑음 [6] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 969
28313 [쌍용] 코란도C - 09월 출격준비 끝 [12] file 초보라고 10.08.05. 969
28312 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 969
28311 내일이면 기아 휴가 끝나는건가요? [5] [경]서펜 10.08.09. 969
28310 Lucky 7777 (젝팟인가 ;;;) [11] file [전주]멋진백.. 10.08.09. 969
28309 타동에서 같은 가격에 사이드 스텝 공구하네요 [7] file [서경]놀돌이 10.08.11. 969
28308 사이드스텝 장착하러 가렴니다. [5] [경상]알식이 10.08.12. 969
28307 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 969