Profile image

스포티지R 내수 순정네비게이션 사진.

nattylove | 조회 수 5704 | 2010.03.18. 11:50

대쉬보드 라인과 센터페시아 느낌은 좋네요.

마음에 걸리는건 재질문제인데..

일단 네비게이션은 쏘렌토R과 동일해 보입니다.
펌웨어나 소프트웨어는 약간 다를 수 있겠지요.

※퍼가실때 워터마크 지우지 마시고 출처 남기시는건 기본적 예의입니다요 ^^*

출처 (스포티지알넷) : http://www.sportageR.net
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[경]티.엔.티 2010.03.18. 11:55
땡기네요~~~~

순정 네비는 빼고~~~

TLX 고급에~~~~ 다이 하는정도로~~~ㅋㅋㅋ

올~~연말정도에~~차를 바꿀 계획이었는데~~

조금 땡길까~~심히 고민중~~ㅋㅋ
Profile image [강원]김태호 2010.03.18. 11:57
사제 내비 매립 자리가 안 나와서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
순정 내비를 선택하시는 것도 괜찮을 것 같습니다...

사제 매립은 어떻게 개발되어 나올지 매우 궁금합니다...

Profile image [충]블랙_iPhoner™ 2010.03.18. 12:08
네비 괜찮은데요???? 매립하기 애매하게 센터페시아를 만들어놔서,,,
보통 트립을 탈거하고 장착하는데,,, 대쉬보드가 일체형이니,, ㅡㅡ;;;
포비77 2010.03.18. 12:16
돈만 되면 순정 네비 정말 달고 싶네요

양산형 계기판 사진은 아직 없을까요? 슈퍼비전과 일반버젼! 젤 궁금하네요 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.03.18. 12:23
계기판 사진은 이따 오늘 오후쯤 게시될 예정입니다..
이솔 2010.03.18. 12:28
요리조리 아무리 봐도 사제네비 넣을자리가 안보여서
순정네비 옵션에 넣긴했는데..
( 나중에 어자피 능력자분들이 자리 만들긴 하시겠지만 톱질 필요할듯)
금으로 만들었는지 165만원이라는 가격은 당췌 적응이 안되네요
그렇다고 자이로기능 제외하고는 좋은것도 없는데 ㅠㅠ
Profile image [강원]김태호 2010.03.18. 12:50
165만원이면...

출시 후.. 올인원으로 하시는 것도 괜찮을 듯 합니다... ^^
Profile image 아지™ 2010.03.18. 12:52
쏘렌토R과는 다이얼이 위치가 다르네요!
쏘렌토R은 다이얼이 위쪽에 있습니다.^^
순정네비 지도가 좀 구려서 그렇지...쓸만 합니다. 티팩두 되구요~~^^;
[서경]로기 2010.03.18. 13:04
전 사제로 갈렵니다. 순정가격이 만만치 않아서.... 어떻게든 나오겟죠^^
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.18. 13:39
저상황이면 순정네비 브라켓만 사다가 내장 마감제는 사제 나오는걸로 조합해서 다들 장착 하실듯 합니다.
ㅋㅋㅋ 아니면 통체로 사제가 줄ㅈ루 쏟아질듯 하내요. 솔직히 저도 한번 제작해 볼까? 하는 생각도 있습니다.
까직거 대~~충~~~ 이쁘고 고급스럽게만 하면~~대~~충~~~ 잘나 오겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 122866
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185246
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 246955
286 야후에서 인기도 (?) 조사 하네요.. [7] 느림보천사 10.03.18. 3332
285 미네랄실버 사진 구했습니다. [11] file nattylove 10.03.18. 5189
284 [순정앰블럼 사진]스포티지R 앰블럼 부착 양산 차량 [9] file nattylove 10.03.18. 6350
283 신형 스포티지R 영상입니다 [2] [서경]땅콩이 10.03.18. 3315
282 [비교]순정오디오, 순정네비게이션 사진 [4] file nattylove 10.03.18. 4744
281 스포티지R 양산형 오토 상세 사진. [5] file nattylove 10.03.18. 4190
280 스포티지알넷의 디자인 관련사항정리 [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.18. 3717
279 스포티지R 양산형 직물시트 + 가죽시트 [8] file nattylove 10.03.18. 4888
278 스포티지R 동영상 [2] [서경]koOm 10.03.18. 3114
277 차량용 블랙박스 쏟아진다 [5] [경]시나스포 10.03.18. 3783
276 불법 주ㆍ정차 차량은 즉시 견인된다! [1] [경]시나스포 10.03.18. 3264
275 [공조기 비교]스포티지R 히터,에어컨 [10] file nattylove 10.03.18. 5710
» 스포티지R 내수 순정네비게이션 사진. [12] file nattylove 10.03.18. 5704
273 [최초] 스포티지R 오토기어봉 양산형 [5] file nattylove 10.03.18. 4985
272 스포티지R 양산모델 개발 사진. [7] file nattylove 10.03.18. 4051
271 @@@2010년3월18일 목요일 출석부@@@ [30] file [전]오스[군산.. 10.03.18. 3108
270 ★★★★★★차량가격 확정★★★★★★ [17] file 로빈파파 10.03.17. 6227
269 할부로 구입하는데 비용이? [3] 무적해병 10.03.17. 3781
268 간만에 집에서 ㅠ,ㅠ [5] 카이트 10.03.17. 3472
267 어제 길에서 본 스포알(직접찍은 사진입니다. [10] file [서경]버벅이 10.03.17. 4008
266 K7 배기라인에 녹 문제가 심각하네요... [8] ayur 10.03.17. 3945
265 <b>[예고] 스포티지R 프리뷰(preview) [8] file nattylove 10.03.17. 3239
264 기아차, 스포티지R '신데렐라 언니'에 나온다 [7] file [서경]가람대.. 10.03.17. 3541
263 스포티지R 런칭쇼 다녀오겠습니다. - -;; [15] file nattylove 10.03.17. 3497
262 스포티지R[SPORTAGE]순정앰블럼 공개 [12] file nattylove 10.03.17. 5227
261 @@@2010년3월17일 수요일 출석부@@@ [17] file [전]오스[군산.. 10.03.17. 2793
260 <B>[빈티지 블루]스포티지R 양산형 사진(8장) [8] file nattylove 10.03.17. 5930
259 <B>[은비단색]스포티지R 양산형 사진(6장) [5] file nattylove 10.03.17. 4250
258 <B>[일렉트로닉 엘로우]스포티지R 양산형 사진(12장) [8] file nattylove 10.03.17. 3960
257 <B>[테크노오렌지]스포티지R 양산형 사진(6장) [5] file nattylove 10.03.17. 4389