Profile image

도와주세요!!

[전주]핸들 한번 꺽어보자 | 조회 수 993 | 2010.08.28. 10:51
내일이 어머니 생신입니다.
시집간 여동생이랑 서울에서 직장생활하는 여동생이랑
여동생의 신랑이랑 총 6명이네요.
다 같이 부못님과 점심을 먹으려 하는데요.
어떤 음식을 먹어야 부못님들이 좋아 하실까요?
단,아버지는 매운걸 못드십니다.

여러분의 현명한 지혜를 구합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전주]핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [한정식]래니버드 2010.08.28. 10:53
담양떡갈비 정식~~~~~~~~~~~~~

ㅡ,.ㅡ 제가 먹고 싶은거에용~
Profile image 락키온 2010.08.28. 10:53
업이 업인지라...한우집으로...ㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.28. 10:54
삼계탕요 ㅎㅎ

한정식집이나 아님 가까운곳에서 파티를 ㅎㅎ
Profile image 락키온 2010.08.28. 10:54
래니님의 말씀에 한표!!!
[서경]검정스알 2010.08.28. 11:11
여섯분이면 한우는어떨가요 ~~입에서 살살녹는 한우 ㅎㅎ
리비™ 2010.08.28. 11:17
어머님께 슬쩍 여쭤보세요.
잡수고 싶은 게 있다면 그걸로 결정.

'아무거나 좋으니 알아서 해라' 그러시면 나머지 가족들과 협의.

개인적으로 한정식 혹은 고급 중식당이 좋을 거 같단 생각 ^^
우이R 2010.08.28. 11:25
아니 전주에서 음식 대접 걱정을 하시나요???
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.08.28. 11:38
누나 나도 떡갈비요
빈이삼촌 2010.08.28. 11:42
부모님께 직접 여쭈어 보시는 것이...^^;;
[충]우주 2010.08.28. 11:56
몸에 좋은 한방오리백숙 ! ! !
Profile image [서경]이파리 2010.08.28. 11:59
전주에서 설까지 올라오시긴 힘드실것 같고~
그래도 무난한게 한정식이 아닐까 합니다..^^
Profile image [전주]핸들 한번 꺽어보자 2010.08.28. 12:10
한우,뷔폐,삼계탕,한방오리,한정식,떡갈비,중국집...
6음식 후보자들이 정해졌군요.
거기에 제가 원래 생각했던
오리훈제까지 8가지중에서 제일 먼저 중국집 제외 ㅋㅋ
그리고 떡갈비와 한우 제외 (너무 고가라서 ^^ㅋ)
뷔폐,삼계탕,한방오리,오리훈제,한정식 5가지 정도로 압축되는군요.
지금 차타고 나가서 직접 발품 팔아서
둘러보고 예약을 하고 와야겠네요.
도움주시고 관심가져줘서 감사합니다 ^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.28. 12:42
장어도 괜찮을듯한데..에혀..늦었네여..
Profile image [서경]빈이^^ 2010.08.29. 06:52
담양에 메기찜 잘하는곳이 있다고 하던데..ㅋㅋ

민물요리 전문집.~

어른들은 그런걸 조아하지 않으실까요?~

비리지도 않고 엄청 맛있대요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124170
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186619
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248383
226 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 970
225 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 970
224 수배해요!! [7] [서경]상근이 10.09.06. 970
223 영암 F1 '서킷 런' 행사 9월 4일~5일 [8] 수퍼링스 10.09.04. 970
222 요고이 스포티지R 엠블렘... [4] [부산]똥게이 10.09.03. 970
221 2010년8월자동차판매량.. [7] [전]켄신[전주.. 10.09.01. 970
220 트렁크 매트...발송일...??? [11] [인천]럭셔리.. 10.08.31. 970
219 여러분 모두들 합리적인 쇼핑하세요dddddddd [13] file [전]로드스타 10.08.31. 970
218 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 970
217 축하드려요.. [7] [서경]이쁜딸.. 10.08.25. 970
216 ★★ 2010년 8월 24일 화요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [36] file [전]보득솔[익.. 10.08.24. 970
215 ㅡ,.ㅡ 당분간 ..... [20] [한정식]래니.. 10.08.18. 970
214 한정식 번개 사진 게시물 이동(사실 이동권한없어 다시올리는 거에요!!) [13] file [짐승]앙팡테.. 10.08.18. 970
213 이제야 집에 왔다는...-_-++ [8] [서경]Open_mind 10.08.14. 970
212 지금막 사이드스텝이 도착했습니다.. [7] [서경]하이웨.. 10.08.12. 970
211 [한정식사건 2부] [서경]Gadenia님 선택..!! 복불복. [21] nattylove 10.08.10. 970
210 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 970
209 오디오 꺼진 상태에서 핸들의 모드 버튼 누르면 ? [8] 히말라야의 .. 10.08.09. 970
208 궁금증^^ [11] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.08. 970
207 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 970
206 [쌍용] 코란도C - 09월 출격준비 끝 [12] file 초보라고 10.08.05. 970
205 날마다,,,, [9] [경상]폭풍스R 10.08.04. 970
204 8분만에 다시 보는 슬램덩크.. [10] [서경]현지아.. 10.08.04. 970
203 [중국] 뉴 스포티지 동호회 VIP - 정모 집결지(여름휴가 편) [8] file 초보라고 10.08.02. 970
202 계약 및 출고건에 대한 문의요~~ [9] [인천]kjh837 10.07.30. 970
201 지금..알넷 상태 괜찮나요? [18] 흰둥이엄마 10.07.28. 970
200 우오오옷!!! 드뎌!! [10] [서경]로기 10.07.27. 970
199 [이벤트?] 공식앰블럼 부착과 관련하여.. [16] file nattylove 10.07.26. 970
198 고양이 찾기 그림판 버전 답안 ㅋㅋ [15] file [서경]로기 10.07.23. 970
197 인터니즈님 이어 저도.. 제가 사시인지 판단좀 ㅠ [12] file [충]진선아빠 10.07.23. 970