[태풍] 현재상황 - 이동경로(09월06일)

초보라고 | 조회 수 972 | 2010.09.06. 15:07

태풍 " 말로 " 가 제주도 서귀포를 거점으로 직접적으로 관통되고

여수지역으로 상륙해 포항쪽으로 이동 경로가 예상 되고 있습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.06. 15:17
포항이면...울산도 타격 받겠네요 ㅜㅜ 그냥 대륙으로 갈것이지 ㅜㅜ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.06. 15:19
아아..그래도..남쪽 지방에 계신분들은..일부 타격을 받겠네요..

부디.. 무탈하게 지나 가기를...

원숭나라는 지못미...ㅋ
초보라고 2010.09.06. 15:21
유동성 방향이 많아서 저녁쯤이면 알수 있을것 같아요.
Profile image [서경]하이웨이 2010.09.06. 15:37
이번에도 서울로 오려나..
예상대로라면 남쪽지방을 통과하네요..
방향을 틀려면 좀 미리틀어서 일본으로 가버리지..

다들 피해 없으시길..^^
[경상]체리검둥 2010.09.06. 16:06
하앍 본가인 진주를 지나... 근무지인 김해로 오는군요... 안습이구나...
이대로 경로를 잡지 아니하길...
Profile image [경상]류과장 2010.09.06. 16:28
주차는 무조건 지하주차장에 -_-;;; 유리창 청테잎으로 감아야하나 -_-;; 걱정이네요~

암튼 부산과 경남지역분들 단속 잘하세요
Profile image [전라]꼬리인형[여수] 2010.09.06. 16:57
아놔...또 여수...ㅡㅡ^
올해는 태풍이 여수를 좋아하네요,,,쩝 저번 태풍도 여수 치고가서 작물들 작살 내더니...
이번에 또 난리 나겠네요..ㅡㅜ 에효.,...
Profile image [서경]이파리 2010.09.06. 21:02
아놔...일본 관통하네요...
Schedule 엄청 Delay 되겠네요...에혀
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124209
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186657
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248426
226 여러분~~~~안녕하세요? [12] file 고인돌 10.11.23. 970
225 별순검에 박지성 선수 출연한 줄 알았다능 ㅋㅋ [15] [전북]켄신 10.11.17. 970
224 옛날에 선생님 말씀..... [12] 고인돌 10.11.16. 970
223 ♤♥♡2010년 11월 11일 빼빼로데이 전국 출석부♤♥♡ [26] file [전]스포봉봉[.. 10.11.11. 970
222 귀여운 얼짱녀의 영상통화 대처법 동영상 [17] 무한공유 10.11.10. 970
221 엄마~ 나 1등 찍었어여~~ ㅠㅠ [12] file [경상]류총무 10.11.10. 970
220 일본어 잘하시는 분~~ 해석쫌 부탁드립니다~~ 2 [15] file [한정식]래니.. 10.11.04. 970
219 8만개의 블랙박스 오늘부터 활동개시…“교통법규 지키세요” [12] [충]박카스 10.11.02. 970
218 심심하신분링크걸어났어요 ㅎ [5] [서경]검정.. 10.10.31. 970
217 등에서 식은땀이...ㄷㄷㄷ...;;; [9] [서경]뭐야너.. 10.10.26. 970
216 오늘 퇴근길에.. [5] file [충]박카스 10.10.23. 970
215 문안인사드립니다!! [14] [짐승]앙팡테.. 10.10.13. 970
214 야구 잼나게 보고 계세여? [15] 흰둥이엄마 10.10.11. 970
213 스포알에 후사경은 어울리지 않은가요? [16] 지노바 10.10.10. 970
212 [유머] 높이 뛰기 [6] file 초보라고 10.09.26. 970
211 연휴~&연휴막 벙게(대전) [7] file [전국구]희창.. 10.09.24. 970
210 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 970
209 50대 중반을 바라보는 나이에... [16] 쓰리세븐 10.09.16. 970
208 3시간 걸려 세차후... [11] [경상,경기]CEO 10.09.15. 970
207 이벤트선물로 적절한...응? [15] 흰둥이엄마 10.09.09. 970
206 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 970
205 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 970
204 수배해요!! [7] [서경]상근이 10.09.06. 970
203 ★★ 2010년 9월 5일 일요일 스포알넷 전국방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 970
202 요고이 스포티지R 엠블렘... [4] [부산]똥게이 10.09.03. 970
201 2010년8월자동차판매량.. [7] [전]켄신[전주.. 10.09.01. 970
200 트렁크 매트...발송일...??? [11] [인천]럭셔리.. 10.08.31. 970
199 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 970
198 저 사진 변경좀 부탁드려요!! [14] file [짐승]앙팡테.. 10.08.30. 970
197 ★★ 2010년 8월 24일 화요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [36] file [전]보득솔[익.. 10.08.24. 970