기분 너무 안좋네요...
빠른 처리를 해야할텐데...
회원 분들의 의견좀 부탁드려요~
조수석 뒷문입니다. 차량이 한것인지 사람이 한것인지 알수가 없네요 ㅜ.ㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 11:37
크헉..이건 왠지 차가 하기 힘들어 보이는데요..
누가 뾰족한걸로 콕 찍은듯한..;;

아아..완전 속상하시겠어요.. .ㅠ.ㅠ

범인은요..?
Profile image [한정식]래니버드 2010.09.16. 11:38
헉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 문콕이라고 하긴.. 너무 훅! 들어가보인다능..
덴트집으로 가야......
아우!!
[서경]아기푸우 2010.09.16. 11:39
그게 자꾸 외곡되서 보이더라구요..-_-;; 어떻게 찍어야 할지 모르겠네요
Profile image [경상]류총무 2010.09.16. 11:39
판금을 하셔야 될것 같은데 그래야 원상복구가 될듯 합니다

속상하시겠습니다 정말 나쁜xx 똑같이 당해 봐야~
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.16. 11:44
진짜 차가 하기에는 주위가 너무 깔끔하네요...왜 그러지 사람들이 참;;;
부디 잘해결 되시길 바랍니다 ㅜㅜ
흰둥이엄마 2010.09.16. 11:51
차가한건 아닌거 같아여 ㅠㅠ 무슨심보로 저런 나쁜짓을 할까요 ㅠ
Profile image [충]박카스 2010.09.16. 11:53
자전거나..퀵보드....그런게 아닐까 생각합니다.
Profile image [광주]스타일 2010.09.16. 12:00
문콕인듯 하긴한데 빡시게 찍혔네요
많이 속상하시겠어요ㅜㅜ
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.16. 12:57
아놔...진짜...이건...아오...
참...정말...양심없는...아...
푸우형...아...기운내세요...
[서경]B형남자 2010.09.16. 16:22
아이들 문콕은 상상을 초월해요,,, ㅜㅜ
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.16. 16:25
제 블박은 회전이 가능해서리.. 주차시 측면으로 놀려 놓고 있다는...-_-
에혀.. 얼렁 고치세요...
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2010.09.16. 18:04
탑차 같은데요....높이가 뒷문 중간쯤이면 탑차 뒷문 경첩 부분이 튀어나와 있는 경우가 있지요.
순정 탑은 그렇지 않은데 사제 개조 탑중에는 무게 줄인다고 뒷판을 짤라서 보호대를 없애는 경우가 생깁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124186
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186639
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248399
226 8만개의 블랙박스 오늘부터 활동개시…“교통법규 지키세요” [12] [충]박카스 10.11.02. 970
225 심심하신분링크걸어났어요 ㅎ [5] [서경]검정.. 10.10.31. 970
224 등에서 식은땀이...ㄷㄷㄷ...;;; [9] [서경]뭐야너.. 10.10.26. 970
223 오늘 퇴근길에.. [5] file [충]박카스 10.10.23. 970
222 문안인사드립니다!! [14] [짐승]앙팡테.. 10.10.13. 970
221 야구 잼나게 보고 계세여? [15] 흰둥이엄마 10.10.11. 970
220 스포알에 후사경은 어울리지 않은가요? [16] 지노바 10.10.10. 970
219 [유머] 높이 뛰기 [6] file 초보라고 10.09.26. 970
218 연휴~&연휴막 벙게(대전) [7] file [전국구]희창.. 10.09.24. 970
217 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 970
216 50대 중반을 바라보는 나이에... [16] 쓰리세븐 10.09.16. 970
215 3시간 걸려 세차후... [11] [경상,경기]CEO 10.09.15. 970
214 이벤트선물로 적절한...응? [15] 흰둥이엄마 10.09.09. 970
213 네티님에게 질문 [11] 대로 10.09.07. 970
212 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 970
211 수배해요!! [7] [서경]상근이 10.09.06. 970
210 영암 F1 '서킷 런' 행사 9월 4일~5일 [8] 수퍼링스 10.09.04. 970
209 요고이 스포티지R 엠블렘... [4] [부산]똥게이 10.09.03. 970
208 2010년8월자동차판매량.. [7] [전]켄신[전주.. 10.09.01. 970
207 트렁크 매트...발송일...??? [11] [인천]럭셔리.. 10.08.31. 970
206 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 970
205 ★★ 2010년 8월 24일 화요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [36] file [전]보득솔[익.. 10.08.24. 970
204 ㅡ,.ㅡ 당분간 ..... [20] [한정식]래니.. 10.08.18. 970
203 한정식 번개 사진 게시물 이동(사실 이동권한없어 다시올리는 거에요!!) [13] file [짐승]앙팡테.. 10.08.18. 970
202 이제야 집에 왔다는...-_-++ [8] [서경]Open_mind 10.08.14. 970
201 [한정식사건 2부] [서경]Gadenia님 선택..!! 복불복. [21] nattylove 10.08.10. 970
200 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 970
199 오디오 꺼진 상태에서 핸들의 모드 버튼 누르면 ? [8] 히말라야의 .. 10.08.09. 970
198 궁금증^^ [11] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.08. 970
197 차 한대 더 생겼습니다~~ㅋㅋ [15] file [전]보득솔[익.. 10.08.08. 970