차량 인수준비 하라고 ...

독고다이80 | 조회 수 973 | 2010.05.26. 09:19
어제 영맨에게서 전화가 왔네요 ,,, 원래 출고 예정은 6월7일 이오나 자신의 무한한 서울지역 실적 1등의
제량으로 26일 오늘 차량이 대리점으로 탁송되니 등록과 썬팅을 마치고 전화 하겠다고 ...

이거 .... 뭔가요???
영맨의 말이 사실이라묜 기쁜 일이지만 누군가 빠꾸친 차는 아닌지??? ㅡㅡ
다로 알아본 바로는 프리미엄은 계약이 많지 안은 관계로 양산이 기본,고급,최고급 보다
오래 걸린다고 들었는데 영~~~ 찜찜 하네요 ~

아 글고 우리 동호회는 세차 번개 같은거 안하나요??? 번개나 정모 나가서 혼 교체 하는거 배워야 하는데 ㅋ
가르쳐 주시는 분중에 스노우보드 좋아 하시는 분 있으면 겨울에 라이딩에서 트릭,킥 하이레벨 강습 가능
합니다 ~ ㅋ 아! 지빙과 파이프는 패스할께요 ~  
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]해운대녀석 2010.05.26. 09:24
와아 ~~ 저랑같은 출고예정일인데 빨리받으시네요 부러워요 ㅠㅠ
바람사이하늘 2010.05.26. 10:40
저는 내일쯤 나온다더니 늦어질 수 있다는 전화가 왔네요 방금 ㅠㅠ
[서경]fk 2010.05.26. 10:52
세차번개가 뭔가요? 차를 닦으면서 번개하는 건가요? 아리송...
Profile image [경상]류과장 2010.05.26. 11:52
ㅎㅎㅎㅎ 스노우보드 타시나봐요
베이스가 어딘가요???
지빙과 파이프 대세 ^^;; 후다닥~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123748
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186144
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247881
196 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 968
195 여러분들의 선택은.....? [7] [테오]오훈기 11.03.08. 968
194 기름값이 비싸서... 면세유로 넣고 싶네요. [9] 초보라고 11.03.04. 968
193 네티님 이벤트 당촘상품 잘받았습니다~ [13] [전]스포봉봉[.. 11.03.04. 968
192 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 968
191 [선물] 솔로 회원에게 드림. [47] nattylove 11.01.28. 968
190 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 968
189 위텍스 이벤트 당첨!!!!^_^ [7] [전]스포봉봉[.. 11.01.17. 968
188 충청 송년회이후 첫 라면... [10] [짐승]앙팡테.. 11.01.11. 968
187 새해 복 많이 받으세요 ^^: [6] [충]불멸의 이.. 11.01.01. 968
186 역시 하이원~! [11] file -대구-[준경] 10.12.27. 968
185 네티님 보조제동등 때문에요.. [8] 남양주오너 10.12.27. 968
184 세계 최초 `한지를 이용한 차량용 스피커` 개발 [6] file [서경]갤럭시 10.12.22. 968
183 오늘 생각지도안케 전도연을 코앞에서밨네요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 10.12.11. 968
182 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 968
181 광주(경기) 눈이 많이 오네요,, [10] file [서경]B형남자 10.12.08. 968
180 죽을거 같네.. [15] [경상]sr 10.12.07. 968
179 조심조심세차하실려니깐ㅠ [13] file [전북]켄신 10.12.02. 968
178 현지압쥐!! [12] [짐승]앙팡테.. 10.12.01. 968
177 [기아] 12월 판매조건 [18] file 초보라고 10.12.01. 968
176 스포알 세계 곳곳에서 올해의차 선정 [13] file [서경]마그마 10.12.01. 968
175 [차량구매관련]신한카드 연말 사은행사 하네요 [12] file FreeStyle 10.12.01. 968
174 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 968
173 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 968
172 동봉하는 사이드스티커 [12] [강원]미남안.. 10.11.24. 968
171 오늘 출근하신분? [12] [서경]제이 10.11.20. 968
170 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 968
169 현지아버지만 보세요!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 968
168 일본어 잘하시는 분~~ 해석쫌 부탁드립니다~~ 2 [15] file [한정식]래니.. 10.11.04. 968
167 몇일전... [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.28. 968