번호판이 범퍼에 붙어 있는겁니다.
흐~

저의 경우에,
카메라가 있는 곳에서 잠시 불법주차 할때는,
항상 트렁크를 올려두는 습관이 있어서..

물론,
번호판이 범퍼에 붙어 있는 경우에는,
번호판에 붙어서 담배를 무는 습관도 있습니다만,
이때는 차를 떠날수가 없지용..

나만 그런가요? ㅎㅎ
불법이야기라 ㅈㅅㅈㅅ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

[서경]휴이(Huey) 2010.03.08. 18:41
ㅋㅋㅋㅋ 원폴님 사진이 생각 났었는데...... 딱 링크해 주셨네요..
Profile image jongunl 2010.03.08. 21:06
받는건 철저하다는 --;; 전 번호판 가드로다가 ..
카이트 2010.03.08. 21:46
흐흐흐흐~~~
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.08. 22:14
원폴님! 그럴수가.. ㅡ,.ㅡ;;
스포티지 지못미 네용.. ;;;;;
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.09. 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔짓을해도 다 날라 와요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123303
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185704
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247408
196 @@@2010년3월10일 수요일 출석부@@@ [9] 1 file 카이트 10.03.10. 2635
195 폭설이네요....ㅠㅠ [2] [서,충]떠벙이 10.03.10. 2903
194 [디자인몸풀기] 자~ 이제 살살 한번 그려봅시다~ [3] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.10. 3448
193 자동차와 아파트 [6] in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.09. 3312
192 스포티지R 색상 리서치좀 해 볼까요?^^ [14] 곰방환상곡 10.03.09. 6626
191 [동영상] 스포티지R 텔레비젼 CF (15초/30초 버전) [12] file nattylove 10.03.09. 3481
190 스포티지R연비 종류별 환산.(표 있음) [10] 10 file nattylove 10.03.09. 8164
189 [국내양산형]스포티지R 공조기 상세 사진. [7] file nattylove 10.03.09. 4690
188 [국내사양형]스포티지R 계기판 상세 사진. [8] file nattylove 10.03.09. 6735
187 [국내양산형]스포티지R 오디오 상세 사진. [6] file nattylove 10.03.09. 4391
186 스포티지R 휠,타이어사이즈, 림(RIM)사이즈. [6] file nattylove 10.03.09. 6043
185 @@@2010년3월9일 화요일 출석부@@@ [17] file 카이트 10.03.09. 2839
184 스포티지알넷이 최고인 이유 몇가지. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.09. 4814
183 스포티지R 수동이 땡기는데... 어떠세요? [16] 5 [경]폭주자전.. 10.03.08. 11542
182 낼 아침에는 특히나... [5] [서경]휴이(Hue.. 10.03.08. 2923
» 제가 보는 스포티지R의 가장 큰 단점 하나.. [7] in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.08. 4981
180 [7장]스포티지R 제네바 모터쇼 추가 사진(오렌지) [4] file nattylove 10.03.08. 3475
179 파노라마 썬루프 옵션 하시나요? [13] [서경]럭셔리.. 10.03.08. 6744
178 [5장]스포티지R 모터쇼 새로운 사진.-실버 [3] file nattylove 10.03.08. 3687
177 @@@2010년3월8일 월요일 출석부@@@ [11] file 카이트 10.03.08. 2898
176 과연 누가1등일까요^^ [5] 카이트 10.03.08. 2818
175 [24장]스포티지R 출발드림팀 등장 사진 캡쳐 [8] file nattylove 10.03.07. 4710
174 스포티지R 협찬떳네용..ㅎㅎ [7] file [경]휘잉 10.03.07. 3668
173 스포티지R 구매조건.(전화로 문의해보니) [7] file nattylove 10.03.07. 4870
172 절약하는 운전 습관.... [4] [서경]휴이(Hue.. 10.03.07. 3028
171 @@@2010년3월7일 일요일 출석부@@@ [9] 카이트 10.03.07. 3207
170 저같은 분들 계실까요..?..;; [7] 1 [전]오스[군산.. 10.03.06. 3241
169 영맨 추천합니다. [9] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.06. 3572
168 스포티지R관련 현대카드 광고 [5] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.06. 4215
167 ★★ 2010년 3월 6일 토요일 스포티지알넷 출석부 ★★ [11] file [서경]휴이(Hue.. 10.03.06. 3870