무한도전도 폐지 될 듯~~ㅠㅠ

[서경]와락 | 조회 수 4803 | 2010.02.25. 17:04
고려대 출신의 mbc 사장 최종후보 3명이 모두
무한도전, 100분토론, PD수첩을 편파방송으로 지목하고 폐지시키는데 의견을 일치했다고 하네요.

연아 쇼트경기시간에 맞추어....시위하던 두물머리 주민들 강제연행하더니 (4대강 개발로 두물머리 없어진다죠 ㅠㅠ)
연아 프리경기시간에 맞추어 mbc 사장 선임한다네요.
국민들 tv로 시선돌리고 뒤에서 꿍꿍이짓 하는걸로는 세계 최고일듯~~

6월 2일 지방선거....사상 최초로 1인 8표제인거 아시나요?
놀러가지 마시고 제발 투표합시다~!!!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]레인[여수] 2010.02.25. 17:08
무도 폐지되면 mbc 살아날까요
하기사 그 싸그지들이 뭘 알겄어요
쥐늠이 시켜서 하는것도 있지만은
지그들 자식들 안부끄럽게 살아야지

진짜 올림픽만 아니면 아..후..짜장나네요 ;;
[서경]순정품 2010.02.25. 17:29
이게 사실인가요? mb 남은 임기동안 도대체 무슨일이 어디까지 일어날수 있을지 참...
[서경]플이 2010.02.25. 17:31
이나라가 어떻게 가는지 씁쓸하네요~ ㅠㅠ
Profile image nattylove 2010.02.25. 17:33
정치는 머리 아파 모르겠고
투표일은 그냥 쉬는 날이라던 사람들은
무한도전 진짜 폐지로 갈 경우 유재석씨랑 김태호PD 욕할겁니다. - -;; 쯧쯧;
찮은이 2010.02.25. 18:06
대한민국이라는 나라가 1인독재체제였나요..
진짜 욕나오네..
스포렉스 2010.02.25. 19:26
이명박정부 2년 지긋지긋 하지 않나요?? 머하나 해놓은것 아무것도 없고..
이렇게 답답한 정부는 처음입니다.. 무능 무능. 부패 부패.. 모르쇠 모르쇠.. 답없음..

[경]강력밴드 2010.02.25. 19:55
아주 아주 유명한 .. 학자가 얘기했죠 .. 한국의 MB 이 나라 경제는 물론 모든걸 망칠 것이라고 ...
그는 사업가일 뿐이지 대통령으로는 적합하지 않다는 . .
그 사람이 외국인 학자였는데.. 2년이 된 지금.. 그 학자 생각이 항상 머릿속에 멤도네요 .
[서경]던킨도너츠 2010.02.25. 20:20
이번부터는 꼭 투표합니다
선거에 관심없고 거의 안했는데 쥐박이가 많은걸 알려줬네요
모든 회원님도 관심같고 꼭 투표하시길....
뚱뗑이 2010.02.25. 20:24
명박이 2년 해쳐먹었는데, 징그럽네요....
[서경]스포사랑 2010.02.25. 20:55
정말 어이가 없네요.ㅡㅡ
루즈킹콩 2010.02.25. 21:48
투표기다리는 1인입니다...모두들 소중한 한표를...
[충]JR-CREW 2010.02.25. 22:51
제일 좋아하는 무도나 그나마 관심스레 보던 다른 프로들도 없어진다면... MBC볼 필요와 이유가 없어지네요 씁쓸하네요
[서경]Juniper 2010.02.26. 00:53
투표를 안하는게 일상이었지만
이제는 꼭 하게 만드는 명박이~
[서경]황태자 찰스 2010.02.27. 00:44
공산주의 국가로 가고 있는 대한민국... 대통령선거 다시 합시다..
댄디 2010.03.02. 17:57
6월 2일 달력에 표시해나야 겠네요..;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 122823
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185196
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 246907
136 사나이라면 여친에게 이정도는 챙겨줘야.. [33] file [경]바라봄 10.02.27. 4801
135 스포티지R 시그널레드 색상 (큰사진) [8] file nattylove 10.02.27. 4950
134 스포티지R 일렉트로닉 옐로우 색상.(추가 큰사진) [5] file nattylove 10.02.27. 4500
133 스포티지R 새로운 색상. [10] file nattylove 10.02.27. 4681
132 ㅁㅁ 스포티지 R - 내부 인테리어 [3월2일공개] ㅁㅁ [7] file 초보라고 10.02.26. 6669
131 MBC 새 사장에 김재철 내정 [12] 럽포레버 10.02.26. 3093
130 ▶[피겨스케이팅] 김연아 - 금메달 ◀ [16] file 초보라고 10.02.26. 3508
129 ㅁㅁ 중국 , [ 기아 자동차 - 대리점 ] 사진 ㅁㅁ [2] file 초보라고 10.02.26. 3788
128 스포티지R 올해12월말에 구입예정 ㅋㅋ~~!! [8] 오렌지 10.02.26. 3845
127 ㅁㅁ 현대 車 , [ 아반떼 후속 MD ] 국내 스파이샷 ㅁㅁ [4] file 초보라고 10.02.26. 3625
126 [동영상] 스포티지R[실버] [15] file nattylove 10.02.26. 4127
125 폭주족 ㅋㅋㅋ (블랙박스영상) [56] [경]쭈쭈바 10.02.25. 4491
124 여자 쇼트트랙 계주 중국 왕멍팀킬사진 [11] [전]설 유™ [.. 10.02.25. 4610
» 무한도전도 폐지 될 듯~~ㅠㅠ [20] [서경]와락 10.02.25. 4803
122 여자 마약조직 두목... [17] [서경]로매드.. 10.02.25. 4115
121 ㅁㅁ 벤츠 , [ 중국 - 스마트 & 호랑이 ] 상세 사진 ㅁㅁ [9] file 초보라고 10.02.25. 5039
120 실격준 쇼트트랙심판..알고보니.. [20] [서경]주접나.. 10.02.25. 3642
119 ㅋㅋ 나름 재미난 사진 ~ [18] file [경]강력밴드 10.02.25. 3589
118 ㅁㅁ 현대 車 , [ i-flow HED-7 컨셉카 ] 랜더링 사진 ㅁㅁ [4] file 초보라고 10.02.25. 2913
117 ㅁㅁ 현대 車 , [ 2011 아반떼 후속 MD ] 스파이샷 ㅁㅁ [5] file 초보라고 10.02.25. 3316
116 소 녀 시 대 좋아 하는 횐님들 위해 한컷만 [9] file [강원]하슬라.. 10.02.25. 3327
115 보험갱신했습니다. [10] file [서경]LES 10.02.24. 3245
114 기아차 신형 SUV `스포티지R` 가격 첫 공개…1855만~3020만원 file 카이트 10.03.02. 4260
113 스포티지r예상가격대입니다. [1] file [서경]럭셔리.. 10.03.01. 3646
112 z.z.z.z. [서경]달봉이 10.02.28. 2615
111 나~이런 ㅡ,ㅡ;; 카이트 10.02.27. 2801
110 즐거운 삶을 만드는 마음 [6] file 카이트 10.02.26. 2714
109 R 홈페이지가 ~~ [3] [전]오스[군산.. 10.02.25. 3072
108 @@@ 출석부@@@ [13] file 카이트 10.02.25. 2888
107 스포티지R 빈티지 블루 구경 하세요! [28] 60 file nattylove 10.02.23. 9571