폭주족 ㅋㅋㅋ (블랙박스영상)

[경]쭈쭈바 | 조회 수 4494 | 2010.02.25. 20:52

이건뭐 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포사랑 2010.02.25. 20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃깁니다.ㅋ
[경]태고 2010.02.25. 20:55
ㅋㅋㅋㅋ웃기긴 한데요... 저것들 좀 잡아갔음 좋긋네요
[전]MerCury[광주] 2010.02.25. 20:58
쪽 팔리거따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]강력밴드 2010.02.25. 20:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 대빵웃김 ㅋㅋ
Profile image [제주]졸리면자라 2010.02.25. 21:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카울로 바닥쓸기하시다가 실패들하셧나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨
불광튀지[고영웅] 2010.02.25. 21:04
저도 저거랑 똑같은 상황 있은적 있는데 대박웃겼음 ㅋㅋ
[경]뺑도리 2010.02.25. 21:11
진짜 웃기네요..ㅎㅎ 까불다가 그만...ㅎ
Profile image [충]응큼너부리[R™] 2010.02.25. 21:19
보배에 올리셔요..ㅋㅋ

미차분거..ㅋㅋ

아픈거보다 쪽..팔리겠네요..ㅋㅋ
[서경]펭귄 2010.02.25. 21:24
형이랑 저랑 모두 빵빵 터졌네요ㅎㅎ 근데 아프겠당
안전운전[강원] 2010.02.25. 21:25
ㅎㅎㅎ 더 다치기 전에 좀 깨달았으면 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ
[서경]GECKO 2010.02.25. 21:33
폭주족 두번 죽네요.. 아파서 죽겠고, 쪽팔려서 죽겠고 ㅋㅋㅋ
[경]Tom 2010.02.25. 21:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보이스혼하고 뽁뽁이 달아야게따 ㅋㅋ
Profile image [충]홍뽕™ 2010.02.25. 21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박
[서경]깡시기 2010.02.25. 21:50
저것들은 폭주족이라기보단.. 안쓰럽네요 ㅉㅉㅉ 저것들좀 어떻게
[서경]브레드민 2010.02.25. 21:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....아우..쪽팔리겠다..ㅋㅋㅋ
개념없은 것들..ㅋㅋ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.25. 21:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자보고 웃겨서...

동생불러서 같이 봐두 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]와락 2010.02.25. 22:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]세비 2010.02.25. 22:03
웃기네요-ㅅ-;; 근데 저거 속도가 작았으니까 저정도지...속도 붙고 자빠지면 ㅎㄷㄷ.ㄷ..ㄷ.ㄷ..;;;
Profile image [경]미키마우스 2010.02.25. 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 웃고갑니다~ ㅋㅋㅋ
[서경]불량시츄 2010.02.25. 22:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]주노 2010.02.25. 22:48
불쌍한 자슥들...ㅡㅡ;;
[서경]블랙스포 2010.02.25. 23:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜저래요 ㅋㅋㅋㅋ
럭서리스포 2010.02.25. 23:57
폭주뛰려고 그런게 아니고 균형을 못잡아서 순간적으로
비틀거리면서 넘어진거 아닐까요???

라고 생각하고 싶네요
Profile image [서경]DIY맨 2010.02.26. 00:43
고딩때는 저러고 노는게 왜이렇게 신다던지요~~ ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[제주]키아누 2010.02.26. 01:11
계속 보고 있네요.
아놔~ 내 배꼽~ㅋㅋㅋ
[경]휘잉 2010.02.26. 01:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 귀엽네용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]RaIsON 2010.02.26. 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 2시 38분에 혼자 배잡고 웃음....(웃다가 마누라 깨서 개 욕 먹음...)
Profile image [경]밴 2010.02.26. 04:04
휘아치기 잘못배웠네요 ㅋㅋ 불쌍한 영혼들
[서경]희원문영 2010.02.26. 08:17
빙신들...ㅋㅋㅋ 주변에 여고딩,중딩 있었으면 더 재밌었을 껄...
[서경]목마른주전자 2010.02.26. 08:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 저눔들 술 꽤나 마셨겠는걸여 ㅋㅋ
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2010.02.26. 09:47
차가 섰으니 다행이지 고속으로 주행중이었다면....
차밑에 깔려 죽을 수 도 있다는걸 모르나보죠??
[전]테일[광주] 2010.02.26. 10:12
쯧쯧.. 미친 쉐리들.. 두글라믄 몬 짓을 못하겠습니까만은..
죽기전에 정신들 차려야 할텐데.. 올해 3.1절은 또 어케 지나갈려나..에혀..
마구파 2010.02.26. 11:35
아깝다 콱 디져 버릴꺼지.. 개라슥들.. 정말 디져버리야 와~~ 내가 왜그랬을까 하지..
[경]min1730 2010.02.26. 12:30
쇼를 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼를 하라 ~~!
[충]모던토킹 2010.02.26. 17:25
그냥 안타가울 뿐입니다......하나도 웃기지가 않습니다......
ㄹLㄱl 2010.05.09. 03:56
옆에 버스타고 있었던 사람들 빵 터졌겠는데요..? !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ