이명박 대통령님이 지금 개셔서 햄볶아요~

아주 멋집니다!!!

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=86126

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]택이[광주] 2010.02.23. 16:52
그들만의 세상
[전]택이[광주] 2010.02.23. 16:53
개셔서 - 계셔서
오티지송 - 오타죄송
[전]테일[광주] 2010.02.23. 16:59
지나가는 개가 웃겠다.. 저 쉐리들은 입만 열면 욕 먹을 짓거리만 줄줄 뱉어내는지..쯧쯧..
귀막고 남은 임기 잘 버텨봐라..
콱 돌맹이로 대XX를 처 버릴테니까..
[서경]초보티지 2010.02.23. 16:59
어디선가 많이들어본듯한...
내가 지금 북한에 와있는가
사이비종교집단에 와있는가
Profile image nattylove 2010.02.23. 17:06
지지자들이 더 미친거죠 - -;
Profile image 〔서경〕원폴 2010.02.23. 17:12
아는 어휘가 부족해 욕만 나오니 써글.....
야생화 2010.02.23. 17:12
한나라당은 지금이 60년대인가
Profile image 럽포레버 2010.02.23. 17:17
매국노들 덕분에 금메달 많이 따는 거였구나.... 만쉐이~
카이트 2010.02.23. 17:21
이런~! 쥐쥐쥐 ~~~~강쥐같은 넘
Profile image [서경,경]지예아빠 2010.02.23. 17:23
기사를 아무리 읽어봐도...
개셔서 가 맞는듯합니다. 개.. ㅋ 대통령이 개셔서...
[서경]Silver Suffer 2010.02.23. 17:29
진지하게 한번 물어보고싶네... "까놓고 진심이냐?"
Profile image [경]뜨락또르 2010.02.23. 17:31
갑자기 손이~~~ 오그라 듭니다.....헐~~~~
Profile image [서경]풍경(風磬) 2010.02.23. 17:47
이동관이.........역시 기대를 저버리지 않는군요....딸랑딸랑.......
마구파 2010.02.23. 18:11
광주 집을 내어 놓았는데 아~~ 저~ 큭~~박이 땜시 안팔린다눈 그기다 금호까지 겹쳐서 울산에서 오피스텔 빌려서
그냥 그냥 적자보면서 산다눈.. 갑자기 흥분되어 목이 컬컬해지네 개라슥들..
[서]웨크보드 2010.02.23. 18:15
ㄸ침을 한번맞아봐야 정신차릴라나,,,
[경]레이브 2010.02.23. 18:16
오타에 이런 깊은 뜻이 있었는 줄 몰랐습니다....
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.02.23. 19:18
냐하하~
저번엔 인촌이더니, 이번엔 동관.. ㅋㅋ
몇일전 밥먹다가, 이번에도 동계올림픽 가지고,
"까카께서 우째우째 삐리리리" 할 놈 또 나올꺼라고 농담했더니만, 진짜됐네요.. ;;;
[서경]라쥬 2010.02.23. 19:29
예전에는 모든 걸 노통 탓을 하더니만
이제는 모든 좋은 것은 맹박이 덕이군요.
씁쓸합니다
뚱뗑이 2010.02.23. 20:41
지그덜만의 세상
[서경]포니 2010.02.23. 20:52
개xx보다 쥐xx가 상전이네요.. 도대체 쥐xx 밑에 있는 개xx들은 양심이 있는걸까요 없는걸까요..
정말로 충심으로 저렇게 하면 그나마 다행인데 거짓으로 표정 하나 안변하고 저런소리를 내 뱉을수있는지
아니면 정말로 믿어서 저런말을 하는건지 아무리 권력이 좋다지만 진심을 한번 듣고 싶네요
정치를 하는 사람으로서 눈과 귀를 열어놓고도 판단을 할줄 모르는 바보가 아닌이상 자기도 생각이 있을건데
참 요즘 신문이나 티비 보고있으면 정말 답답할 뿐입니다..
그나마 안티비나 신문도 거의 보는데 인터넷을 주로 하다보니 계속 보게 되네요
빨리 2년이 지나갔으면 합니다.. 쥐새끼 없는 세상에서 살고싶네요
[서경]수빈압쥐 2010.02.23. 21:05
개가 맞는거 같은데요..;;;; 나를 술푸게 하는 세상.;;
[전]배찌[광주] 2010.02.23. 23:09
음.. 치명적인 오타 하나가 현명한 글이 되셨군요 ㅊㅋㅊㅋ합니다 ㅋㅋ
[서경]쏠티 2010.02.24. 11:12
올림픽 금메달이 하루아침에 딸수 있기나 한거냐?
수년전부터 육성하고훈련을 한 결실이지...

공은 노무현 정권이 차지해야 한다.....
[경]매력악마 2010.02.24. 12:46
아 저사람 자다 일어난 눈 저거 참 보기 싫네 정말 현정부 정말 맛좋은 비빔밥이네 ㅋㅋ 지들끼리 똘똘 뭉쳐서 저러니..
(경) 티지-포스 2010.02.24. 20:56
지금 이글을 쓰는 손이 오그라드네요...ㅋㅋ
어지간히도 mb가 한일이 없나보네요...ㅂㅅ~ㅎㅎㅎ