어제 가입한, '황태자' 란 넘이,
리플을 달았는데,
룸싸롱 어쩌거 저쩌고 하는..
리플 본 사람 있을 거고만요.. ;;;;;

작성 리플이 총 13개인데,
8개는 수기로 지우고,
5개는 잘 안보여서, 프로그램으로 돌렸더니만,
게시판이 워낙 많아서,
부하가 좀 됬을 거고만요.. ;;;

담부턴 다 안지우고, 몇개 놓아두고선,
링크 달아주시는 분들께 선물이라도 드리는 이벤트를 해야 하나요? ㅎㅎ

가끔씩 느려질때는
알려드릴수 없는 이유도 있습니ㄷㄷㄷ.. ㅠㅠ

대박 공동구매는 시작전에 완전 느려지는 경우가 있고,

예전에,
돌진남 동영상이 스포넷에 올라왔었는데,
검색엔진 최상위에 있으면서, 스포넷으로 다 몰리는 바람에 느려진 경우도 있고요..

검색엔진 유입으로 인한 부분도 있고,
검색엔진 노출을 위해서, 검색로봇들 예전엔 묶어 뒀었는데..
지금은 검색 잘되라고 이넘들 날뛰게 풀어주었지요.
그래서 검색봇으로 인한 부하도 있어요.. 특히 구글봇은 해킹수준으로 긁어 갑니다. ㅠㅠ

오픈된 스포넷/알넷 이기에,
폐쇄형에 비해서, 신경 써야 하는 부분이 더 많아요~

즐거운 알넷용~ %&^%&^*(&()

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image [충]진선아빠 2010.07.08. 12:30
항상 고생이 많으십니다.^^

볼때 마다 신고하는 1인입니다. 그러나 그글은 못봤네요~

담부터 더열심히 신고!
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.07.08. 12:33
뭔가 새로운거 준비하느냐고 느려지는 줄 알았는데..
고생하시네요...
[서경]투호니 2010.07.08. 12:33
고생 많으시네요... 도움도 못드리고;;;;
흰둥이엄마 2010.07.08. 13:12
아, 그랬군요... 수고많으시네요.
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.08. 13:19
저도 그 룸싸롱 광고 댓글 봤는데요..
신고는 안하고.. 누군가 후기를 올릴걸 기대.......... 응..?
첫재산 2010.07.08. 14:22
고생이 많으시내요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123744
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186143
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247880
106 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 968
105 혹시... [12] blackbody 10.04.21. 968
104 대륙의 채석장 ㅎㄷㄷ [4] [포항] 아리랑 10.04.19. 968
103 퇴근해유~~ [4] 앙팡테라블 11.10.25. 967
102 기아차 설문조사가 왔네요. [6] 미스터혀니 11.07.07. 967
101 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 967
100 다들 자동차세 내셨나요? [17] file 고인돌 11.06.17. 967
99 저번주에 있은 스포넷 정모 사진 참고용~ [9] file 바다마루 11.06.14. 967
98 죄송합니다...ㅠㅠ [6] [전]블루™[익.. 11.06.13. 967
97 앙팡아~~ 내 에어컨 필터는~?킁~~~~~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.04. 967
96 풍절음 말고 바람이 들어옵니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 967
95 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 967
94 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 967
93 5월 24일 만평 [2] [서경]현지아.. 11.05.24. 967
92 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 967
91 led작업등등 정말하고 싶습니다 [8] 무대뽀라니까 11.03.24. 967
90 오토크루즈 해피콜에관해 ` [10] [서경]검정.. 11.03.14. 967
89 네티러브님 질문하나요 [3] [서경]놀돌이 11.03.10. 967
88 [자축] 드디어.. [7] [충]진선아빠 11.02.01. 967
87 미니 프로젝트 추천 좀...*^^* [7] 빈우파파 11.01.21. 967
86 4박 5일간의 여행기록 - 3탄(파노라마편) [9] file [서경]뭐야너.. 11.01.20. 967
85 봉도협 회원"만" 봅니다... (선물 쿠폰 동봉..) [18] file [디저트]현지.. 11.01.10. 967
84 올 국내 車시장 지각변동 온다 [5] [전북]켄신 11.01.03. 967
83 축구보고 있어요..첼시1 vs 애스턴빌라2 [8] [전북]켄신 11.01.02. 967
82 세차하고 왔어요~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 967
81 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 967
80 [중국] 현대 - 신형 베르나(블루모델.사진) [4] file 초보라고 10.12.13. 967
79 거시기... 한 부탁좀 드립니다.. [13] [서경]빠대붕.. 10.12.08. 967
78 [주의]'동원령' 허위 문자메시지‥檢 "형사 처벌" [14] [충]진선아빠 10.11.24. 967
77 오늘 출근하신분? [12] [서경]제이 10.11.20. 967