NF 아우디

[서경]케빈 | 조회 수 5350 | 2010.02.23. 21:50

저도 낚였습니다 ㅡㅡ;;

제대로 꾸며놨네요 헐

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]min1730 2010.02.23. 21:58
헐............. 아우디도 울고 갈 튜닝이군요.
근데. 저렇게 타고 다니면 좋은감???
[경]강력밴드 2010.02.23. 22:04
왠지 앞부분이 무쟈게 어색해...보이는데 - _ -;
포니 2010.02.23. 22:09
꼭 짱깨차같네요.
[전]택이[광주] 2010.02.23. 22:18
꼭 저렇게 까지 해서 아우디를 타고 싶었을까요,, 그냥 싼 중고차로 아우디 사지,,ㅎㅎㅎ
Profile image [충]춤추는 가위손 2010.02.23. 22:21
여기서 중요한게......

머..... 우리같은 차 좋아하고.. 동호회 사람들이나 알지.......

왠만한 일반사람들은 모름.....그냥 아우디 되는거죠.. ㅎㄷㄷㄷ
Profile image [경]밴 2010.02.23. 23:17
얼핏보면 아우디네요 ㅋㅋ
[충]Brad Thomas 2010.02.24. 00:20
저는 완전 모르겟는데요? 뒷모습은 nf인지 모르겟어요ㅠ.ㅜ~
[경]캐간지 2010.02.24. 00:51
저도 아우디인줄 알았는데 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.02.24. 01:00
아우디 동호회 가면
환영 받겠는데요.. ^^;;
[경]휘잉 2010.02.24. 03:29
ㅋㅋ 정말 옆에 아우디랑 같이 서잇으면 재밋겟네용..ㅎㅎ
[경]박좀비 2010.02.24. 04:19
잘모르겠는데...아우디아닌가?
불광튀지[고영웅] 2010.02.24. 08:43
nf흰색차 뒤만 저렇게 해논건 봤는데 트렁크쪽등 없에니 색다르구나 했는데 아우디따라하기였군요;;
[서경]택아 2010.02.24. 08:52
예전에 저희도 아우디 티지 있지 않았나요..????
그릴 바꾼거 외부꾸미기에서 본적 있는거 같은데요..ㅎㅎ
Profile image [충]그까이꺼(서부팀) 2010.02.24. 08:55
저도 얼마전 한대 봤는데 앞은 라이트가 아니면 nf인지 몰겠더군여 그릴만 아니라 범퍼완전 아우디
뒤는 nf더군여 저차 뒤와 제가본차 앞으로 합하면 완전 아우디 될꺼 같내여^^
Profile image [경]바라봄 2010.02.24. 09:20
앞모습은 왜 합성한거처럼 보이지 ;;
[경]카리스마쫑 2010.02.24. 09:36
저렇게까지 하고 싶을까요? 물론 개인차가 있겠지만 저건 아니다라는...
Profile image [서경]인성 2010.02.24. 09:44
오글오글...

NSM5 타면서 테일램프에 밴드 붙여서 S클 흉내내는 사람들 만큼이나 오글거리네요...ㅋㅋㅋ
없이 살아도 저렇게 까지 하는건 매우 자존심 상할텐데...ㅋㅋㅋ
스포렉스 2010.02.24. 13:21
트랜스폼 소나타만의 장점중 하나일겁니다. 와이프차가 트랜스폼인데 트랜스폼은 진짜 튜닝하기 좋은차 임에는 분명합니다.. 튜닝비용도 타자에비해 그렇기 비싸지도 않고.. 저랑 차바꿔 타고 있어서 제가 지금 트랜스폼 튜닝하는데 다걸리내요.. 와이프한테 다시는 안하겠다고 빌지만 살짝 하나씩 하게되내요 ㅋㅋ
[서경]Vulcan Sniper 2010.02.24. 14:05
더구나 그릴에 콰트로딱지도 있군요ㅋㅋ 너무 초라해보입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123342
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185740
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247458
106 YF 미국에 이어 국내도 리콜 [7] [서경]Naver 10.02.24. 3254
105 김연아 24일 경기 동영상 링크 ^^ [6] [경]칼있으마.. 10.02.24. 3355
104 역시김연아~~ [4] [서경]주접나.. 10.02.24. 2975
103 김연아 세계신기록~ [23] [경]뽀나니 10.02.24. 3773
102 피겨 스케이팅의 전설 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [10] 50 [서경]천^_^사 10.02.24. 5693
101 ㅁㅁ 기아 車 , [ 스포티지 R - 실버(은색) ] 사진 ㅁㅁ [13] 3 file 초보라고 10.02.24. 5286
100 투스카니 후속 벨로스터... [5] file [서경]택아 10.02.24. 4414
99 드디어 스포티지알 연비 나왔네요!! [6] [서경]럭셔리.. 10.02.24. 5201
» NF 아우디 [32] file [서경]케빈 10.02.23. 5350
97 음.... [1] 카이트 10.02.23. 2605
96 이제 부터 뚜벅이입니다 ㅠ,ㅠ [3] 카이트 10.02.23. 2813
95 이명박 대통령님 만세!!!!!!(벤쿠버올림픽 선전이유포함) [32] [서경]딩구르.. 10.02.23. 4634
94 스포티지R 미투데이 이벤트 당첨되었습니다. ㅎㅎㅎ [1] [충]나모 10.02.23. 2849
93 스포티지R 빈티지 블루 구경 하세요! [28] 60 file nattylove 10.02.23. 9587
92 스포알에 가장 어울리는 색상은 무엇일까요? [7] 7 [서경]럭셔리.. 10.02.23. 3444
91 ㅁㅁ 현대 車 , [ 미국형 - YF 소나타 ] 상세 사진 ㅁㅁ [8] 13 file 초보라고 10.02.22. 4317
90 맘에 들어서... [6] 18 카이트 10.02.22. 3947
89 스포 R 이 추구하는 컨셉은 무얼까요? [3] 14 [서경]쏠티 10.02.22. 3752
88 스포티지 R 에는... [2] 17 [서경]휴이(Hue.. 10.02.21. 3711
87 ㅁㅁ 가수 , [ 소녀시대 ] 스페셜 사진 ㅁㅁ [14] 16 file 초보라고 10.02.21. 5008
86 뭐라 불러야 하나? [9] 16 아지™ 10.02.20. 4213
85 스포티지R 오픈 축하 드립니다~^^ [1] 9 [충]지저스 10.02.20. 3436
84 영자님~~~출석부란 만들어주세요~ [1] 76 lgy4998 10.02.20. 5423
83 벤쿠버의 여신.. [14] 79 file 해랑사 10.02.20. 7026
82 사전예약 완료! [6] 82 아지™ 10.02.20. 5600
81 와.... [3] 16 [서경]혁이아.. 10.02.20. 3578
80 오 기존 아디로 들어와지네요..ㅋㅋ 97 [서경]위한 10.02.19. 4824
79 ㅎㅎ 243 [강원]작은거.. 10.02.19. 15910
78 ㅁㅁ 기아 車 , [ 중국 - 카렌스 2.0 VGT ] 사진 ㅁㅁ [3] 87 file 초보라고 10.02.19. 6364
77 뉴 초콜릿 제조과정이랍니다 [2] 82 [경]악귀 10.02.19. 6352