신형에쿠스 조심하세요.

포니 | 조회 수 8733 | 2010.02.18. 14:18

스치면.. 다시 붙여보자고 하기도 그렇고...

암턴 턱빠집니다...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]택이[광주] 2010.02.18. 14:48
ㅋㅋ 턱이 빠져도 멋있네요,ㅋㅋ
불광튀지[고영웅] 2010.02.18. 15:08
헐...도로정황이 안보여 누구잘못인지 모르겠네요... 예전에 일땜시 다마스타고다닐때 눈길때문에 뒤에 라노스아저씨가 콩~ 박았는데 범퍼가 뚝;; 떨어져서 내려서 훌터보고 같이한번 붙여보죠 하고선 낑낑대고 부착완료~ 그러곤 그냥 보내주었네요 ㅎㅎ
포니 2010.02.18. 15:25
저곳은... 고속도로 휴게소입니다.
[서경]FARCAN 2010.02.18. 15:58
촘.. 웃기는..;;;;;;; 뭔가.. 하자가..ㄷㄷ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.18. 16:04
ㄷㄷㄷ;;;;; 그나저나....카렌스 운전자분은...어떻하나요??
Profile image [경]참치 2010.02.18. 16:40
오.. 한방 멋지게 먹었는데요..
[서경]찌징가 2010.02.18. 17:22
저 경우 6:4정도 나올까요..? 카렌스 6~~
Profile image [서경]지랭 2010.02.18. 17:24
헐..........턱이........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]이스ミ 2010.02.18. 18:11
카렌스 탔었는데.. 튼튼합니다 ㅋㅋ
[서경]포니 2010.02.18. 20:38
헐... 턱빠졌네 저렇게 빠질수가 어린애들 조립로봇도 아니고 ㅎㅎㅎ
[경]영혼 2010.02.18. 21:50
클릭하는 순간 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]DIY맨 2010.02.18. 22:30
저래야 부품 팔아 먹조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대단해~~~~~
티지웨이 2010.02.19. 06:53
무슨 차를 만들다만것도 아니고 우리나라 대표 대형세단의 수준이... 아이구 창피스럽네요;;;
[충]깜장매 2010.02.19. 09:23
에 그러니까 전적으루다가 운전자 보호를 위해서 사고시 차량이 잘 부서지게 서루~~~~~~~~&&&&&&&&&&&
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123382
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185774
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247491
76 이런차도 있네요.......ㅎㅎ [11] 70 file [충]춤추는 가.. 10.02.19. 6672
75 스포R에서도... 79 [강원]T-가이 10.02.19. 5858
74 살인의 추억 [26] 75 file [전]택이[광주.. 10.02.19. 7047
73 헬스장을 간 사오정 [10] 88 file [전]택이[광주.. 10.02.19. 6658
72 저도 19금 하나.... [22] 75 file [서경] 가가멜 10.02.19. 7130
71 19 금 [19] 71 [충]에너지스.. 10.02.19. 7508
70 소녀시대 좋아하시는분 많을거 같아서요*^^* [21] 58 file [서경]스포블.. 10.02.19. 7002
69 미치면... 바꾼다... [20] 75 아지™ 10.02.18. 6510
68 사전 계약.. 이란..? 83 [서경]스포빈.. 10.02.18. 6096
67 스포티지여 영원하라.. [1] 74 [충]응큼너부.. 10.02.18. 5255
» 신형에쿠스 조심하세요. [28] 83 file 포니 10.02.18. 8733
65 축하드립니다... 66 [서경]인천인.. 10.02.18. 4924
64 늦었지만 오픈 축하드려요,, 68 [충]블랙_iPhone.. 10.02.18. 5624
63 ㅋㅋㅋ 스포티지 알! 오픈을 축하합니다..ㅎㅎ 82 [서경]달려라 .. 10.02.18. 6453
62 람보르기니 무르시엘라고 지나가요.. [24] [충]춤추는 가.. 10.02.18. 4188
61 스포티지R 재구매 저조하지 않을까요? [17] [서경]택아 10.02.18. 5379
60 7가지 지키면 내 '애마'도 장수한다~ [12] [서경]제로쿨 10.02.18. 4162
59 폭스바겐 티구안 vs 기아 스포티지R [21] file 샤키온 10.02.18. 6990
58 오픈 축하드립니다~ [1] [제주]근이 10.02.18. 3279
57 우와.......이번에도 대박..!! [충]춤추는 가.. 10.02.17. 4555
56 뒤늦게 오픈 축하드려요~ㅋㅋ [서경]스머프.. 10.02.17. 2887
55 오픈 축하드립니다~~ [서경]박도령 10.02.17. 3289
54 ㅎㅎ 첨 와봤어요 ㅋㅋ [충]Mr.Black 10.02.17. 3109
53 킹왕짱 함부로 쓰지마세요 [29] file [전]택이[광주.. 10.02.17. 4839
52 와우~~ 요길 몰랐네요.. [서경]천재™ 10.02.17. 3264
51 오픈을 축하드립니다.^^ [서경]jung 10.02.17. 3102
50 오픈 축하드립니다^^* [서경] 동욱파.. 10.02.17. 3232
49 새집, 축하드립니다. [푸른너] 10.02.17. 3164
48 와우 ~ 언제 생겼네요 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ [강릉]스키폭.. 10.02.17. 3158
47 오픈을 축하드립니다..^^ [전]오스[군산.. 10.02.17. 3032