제차는 지금 부품상태래요 ㅎ

[대전광주]Kahn | 조회 수 986 | 2010.04.19. 12:43
3월 22일인가 23일에 tlx최고급/빈티지/파썬 예약한 사람입니다
영맨한테 금욜에 부탁했는데 이제 전화가 왔어요~
제 차가 만들어져 대기된 상태인지 아직 안만들어졌는지..
알아본결과 내일이나 모레 완성될 예정이랍니다~
검사 등등하명 왠지 출고가 5월초가 될듯합니다..
다들 참고하시고 ㅎ
느긋하게 기다리시는게 정신건강에 편할듯 해요 ㅋㅋ
사전예약 막차타신 여러분..
그냥 5월초로 느긋하게 기다립시다 ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
fk 2010.04.19. 12:50
부품상태라니....ㅋㅋㅋ
마치 지금 임신상태이니 아기가 나올때까지 기다려 달라는 말 같네요. 어서어서 나와서 아장아장 걷는 우리 스알을 보고싶네요. 딸랑이도 사줘야겠네요. ^ ^"
Profile image [서경]프마그마 2010.04.19. 13:01
3월계약자가 5월이라니 4월계약자들은 어쩌라고
보드스폰 2010.04.19. 13:06
흠..저도 4월은 맘접어야겠네요..에효
Profile image 래니버드 2010.04.19. 14:04
제 차는 아직 부품도 안만들어 졌겠군요 ㅜㅜ 4월계약자인데 흑~