언제쯤 나에게 ...

서경]범희아빠 | 조회 수 984 | 2010.05.19. 22:16
오늘 영맨 형님한테 전화왔네여 ~ (아시는 분인데;;) _ 원래 출고일이 19일 이라고 하셨던..

5/26~28일 쯤 차 출고 될것 같긴한데 정확히는 말할수 없다는 군요..

4/26일 계약 2발 프리미엄 풀옵 미실인데요.. 다른 계약자분들은 슬슬 받으시는거 같은데... 저도 넘 ..받고 싶어요
ㅋㅋ 모든 준비는 끝난상태인데.. 이제 나에게 오기만 하면되는데;;
저보다 와이프가 더 앙앙대고 ... 마치 내가 영맨인양 저한테 짜증을 부리네요 ;;

퇴근해서 집에 오면 한시간 정도 스포알넷와서 이것 저것 보는데 이제 와이프가 보지 말라네요 ;;
받기도 전에 질린다구.. ㅜㅜ

오늘 전국 순번 6번,,, 언제 쯤 받을수 있을 까요 ;;

기다리다가 지친다~ ♪
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]해운대녀석 2010.05.19. 22:18
윽 기다림의 미약에 빠져드셧군요.... 사양이 어떻게 되시는지요...6번째면 곧 받아보실수잇으실것같으니 꾹 참으세용 ... 그리고 금요일부터 다음주 화요일까지 쭈욱 ~ 가동 안하는것같던에요 ㅠㅠ 담주월화는 창설기념일이라나 해서용.그래서 늦는듯..
[서경]씽씽카 2010.05.19. 22:19
앜... 저도 4/26일 계약인데요...

월요일 온다는데요 ㅠㅠ
Profile image 야생 2010.05.19. 22:26
22일 계약 담주 수요일쯤
[서경]해피곰도리 2010.05.19. 22:27
16일 계약 19일 전산입력... 아직 까지 출고소식조차 없습니다..^^;;
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.19. 23:22
전 오늘계약 취소한다니까....순번알려주네요....검둥이 두발 프리미엄 파썬 45번이라네요...크흑...
[서경]메탈키드 2010.05.20. 00:37
얼른 나와라...속좀 그만 태우고..스알아...

힘내세요..