스포티지 타이어 가격...

타일러더든 | 조회 수 10973 | 2010.10.17. 15:48
좁은 골목길을 운전하던 중 튀어나온 아스팔트턱에 바퀴를 살짝 데였거든요.
운전하던 중 "탈탈탈~" 소리가 나길래 겁나서 내려보니 바퀴옆구리가 1센치정도 찢어졌더라구요.
그래서 바로 근처에 카센터가 있길래 맡겨보니 떼울수있는게 아니라서
바퀴를 교환하자는데, 공임비1장에 바퀴값만 18장이네요....ㅜㅜ
원래 가격이 그렇게 비싼건가요? 급하게 가던 중이라 하긴했지만....
알맞게 고친건지 궁금해서....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]젠스Ero 2010.10.17. 15:49
이왕 꺼리가 생긴김에 사제 제대로 된걸로 바꾸세요^^
마틴킴 2010.10.17. 16:00
조금기다리면 넥센쪽에서 아마 나올겁니다.. 넥센도 기술력 좋아졌다고 들었는데,,그럼 하나당 16정도하지않을까요?
[서충] 최자 2010.10.17. 16:19
제가 예전에 타이어가 찢어서 -.-한번 교체한적이 있는대요.. 기아자동차서비스센터?(대화동)? 에서 했었는대요.
한국타이어. 스포티지알 순정으로 했을때, 공비 포함해서 21만원 주었습니다!
crier 2010.10.17. 19:02
차에 조금이라도 관심있는분이라면, 짝당 몇만원 아끼려고 넥센 끼우시면 대실망하실겁니다.
[전북]켄신 2010.10.17. 20:41
흐미..비싸네요 ㅠㅠ
Profile image [서경]U-PRO 2010.10.17. 22:47
사제가 더싸요 순정가격이 너무거품인듯해요
[서경]뭐야너는 2010.10.18. 00:10
비싸게 하셨네요...급하셨을테니 어쩔수 없으셨을 테지만...담에 일상정비로 교체하실일 있으시면...
여러경로로 알아보시고 생산일자도 확인하신 후에 결정하세요~
그리고...특정상표를 두둔하는건 아니지만...넥센도 꽤 쓸만합니다...
내수시장에 그리 적극적이지 않은게 사실이긴 하지만...예전 우성타이어 시절의 넥센을 생각하시면 안돼요~
국산이든 외산이든...다양하게 써보시는게 중요하답니다...^^
Profile image [서경]빽가 2010.10.18. 08:49
개인적인 생각으로는 미쉘린에 래티튜드가 가장 좋은듯;; 가격대도.. 얼마 차이 안나구요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124081
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186518
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248287
28546 기아차 K5, 갤럭시S로 조종할 수 있다!! [14] file 내눈에 슬픈.... 10.07.14. 968
28545 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 968
28544 차량 흠집ㅠㅠ [15] qnsghd 10.07.19. 968
28543 안개 낀 도로주행시 사고장면.. [10] 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 968
28542 [주번 발표] 전라지역 [14] file nattylove 10.07.21. 968
28541 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 968
28540 접속 회원님들은 많으신데.... [22] 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 968
28539 허접하나 필요하신 분은 말씀하세요~ [17] file [서경]홍은동 10.07.22. 968
28538 새차 구매하시는분들.... [11] (경)복 많은놈 10.07.23. 968
28537 버스에서 내릴 때는 조심하세요 ;;; [18] 내눈에 슬픈.... 10.07.27. 968
28536 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 968
28535 세상에서 가장 아름다운 얼굴 ㅠㅠ [13] file [경상]류과장 10.08.08. 968
28534 이벤트 한번 먹어봤으니 [8] [서경]Gadenia 10.08.09. 968
28533 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 968
28532 저 사진 변경좀 부탁드려요!! [14] file [짐승]앙팡테.. 10.08.30. 968
28531 ★★ 2010년 9월 5일 일요일 스포알넷 전국방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 968
28530 ★★ 2010년 9월 9일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [27] file [서경]하이웨.. 10.09.09. 968
28529 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 968
28528 목요일 평택세벙 참석 못할수도 있겠는데요... [9] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 968
28527 한만정-정우영 야구 중계도중 낯 뜨거운 말다툼 논란 [8] [강원]갤럭시 10.09.16. 968
28526 현재 마음심정.. [8] [전]스포봉봉[.. 10.09.17. 968
28525 잠안오시고 할일 없으신분...댓글채팅하실분..ㅠ_ㅠ [106] [경상]체리검.. 10.10.07. 968
28524 일본어 잘하시는 분~~ 해석쫌 부탁드립니다~~ 2 [15] file [한정식]래니.. 10.11.04. 968
28523 현지아버지만 보세요!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 968
28522 테러인가 봉변인가..ㅡㅜ [15] file [대구]폐인왕.. 10.11.10. 968
28521 누가 차에 돈을 꽂아 놨네 [17] [전북]켄신 10.11.11. 968
28520 참...별에 별 사람들 다 있네요 ^^;;; [11] Redcloud 10.11.26. 968
28519 스포알 세계 곳곳에서 올해의차 선정 [13] file [서경]마그마 10.12.01. 968
28518 조심조심세차하실려니깐ㅠ [13] file [전북]켄신 10.12.02. 968
28517 죽을거 같네.. [15] [경상]sr 10.12.07. 968