Profile image

제 스알이가 드디어.... -ㅁ-

[서대]이니스프리 | 조회 수 970 | 2010.05.24. 07:56

5000km를 넘겼습니다!!!! ㅠㅠ

조만간 1만km로 올라가겠지요...... - _-

그때 또다시 올리지요...... ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.24. 07:58
오옷~~진짜 차 처음사면 더빨리 올라간다는 느낌이들어요...ㅋ
[서경]RELOAD 2010.05.24. 08:05
...; 형님...키로수 올라가는 것처럼 과속은 위험합니다~안운 하세염~! (乃-_-)乃
Profile image 오훈기 2010.05.24. 08:56
한달되었지만, 출퇴근용이라,,,인제 1000킬로 넘겼네욤,,,,긍데 연비는 역쉬,,,,,,10킬로 안대라는거,,,,,ㅜㅡ
[경상]무한쾌락 2010.05.24. 09:04
이니스프리님 서울 있는 여친님 만나러 다니신다고 킬로수가 오천이 넘었네요^^
멋찐 데이트 많이 하시고 항상 안전 운전 하세요^^
전 이제 1100 찍었네요 엔진 오일은 한 1200~1400정도 갈아 주고 한번 달릴생각이에요~~
[경]해운대녀석 2010.05.24. 11:34
와웃 저도 스알이 나오게 되면 하루 100킬로 정도는 뛸거같은데 금방 따라갈듯 ^^ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.05.24. 11:51
ㅋㅋㅋ 저는 출퇴근만 하면 1년에 1만키로 타는데
3년타니깐 45000키로 ....아~ 이번엔 열심히 돌아다녀야 할듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123673
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186072
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247791
28486 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 967
28485 ♤♥♡2010년 11월 11일 빼빼로데이 전국 출석부♤♥♡ [26] file [전]스포봉봉[.. 10.11.11. 967
28484 오늘 출근하신분? [12] [서경]제이 10.11.20. 967
28483 [주의]'동원령' 허위 문자메시지‥檢 "형사 처벌" [14] [충]진선아빠 10.11.24. 967
28482 ♡♥ 축 결 혼 ♥♡ [21] [경상]류과장 10.12.04. 967
28481 거시기... 한 부탁좀 드립니다.. [13] [서경]빠대붕.. 10.12.08. 967
28480 [중국] 현대 - 신형 베르나(블루모델.사진) [4] file 초보라고 10.12.13. 967
28479 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 967
28478 전 그를 돼지라 불렀습니다.. [5] file [서경]키라 10.12.25. 967
28477 세차하고 왔어요~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 967
28476 축구보고 있어요..첼시1 vs 애스턴빌라2 [8] [전북]켄신 11.01.02. 967
28475 올 국내 車시장 지각변동 온다 [5] [전북]켄신 11.01.03. 967
28474 봉도협 회원"만" 봅니다... (선물 쿠폰 동봉..) [18] file [디저트]현지.. 11.01.10. 967
28473 4박 5일간의 여행기록 - 3탄(파노라마편) [9] file [서경]뭐야너.. 11.01.20. 967
28472 미니 프로젝트 추천 좀...*^^* [7] 빈우파파 11.01.21. 967
28471 [자축] 드디어.. [7] [충]진선아빠 11.02.01. 967
28470 기름값이 비싸서... 면세유로 넣고 싶네요. [9] 초보라고 11.03.04. 967
28469 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 967
28468 네티러브님 질문하나요 [3] [서경]놀돌이 11.03.10. 967
28467 오토크루즈 해피콜에관해 ` [10] [서경]검정.. 11.03.14. 967
28466 led작업등등 정말하고 싶습니다 [8] 무대뽀라니까 11.03.24. 967
28465 이것이 2MB라는.... [3] [서경]Open_mind 11.04.02. 967
28464 차량 전/후면 스티커 구해봅니다~~~~ [6] 하슬라 11.04.22. 967
28463 오늘 제 미실이 생일이네요~ ㅎ [2] [서대]이니스.. 11.04.26. 967
28462 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 967
28461 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 967
28460 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 967
28459 앙팡아~~ 내 에어컨 필터는~?킁~~~~~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.04. 967
28458 죄송합니다...ㅠㅠ [6] [전]블루™[익.. 11.06.13. 967
28457 저번주에 있은 스포넷 정모 사진 참고용~ [9] file 바다마루 11.06.14. 967