차를 뺐겼습니다..ㅠㅠ

[서경]타이곤 | 조회 수 970 | 2010.07.24. 01:18
울 마눌님이 운전한지 이제 약 1달하고 15일째...장거리 운전을 해보고 싶답니다..
근데 갈데가 없지요.... 당장.. 계획이 없었으니 //
거기다가 애기들 어린이집이 갑자기 방학을 한답니다.. 10일이나..
전 근무가 스케쥴 근무라 일정치 않아서 주말이라고 함부로 움직일수가  없어용..ㅠㅠ
한달전에 근무가 고정이 되거든요..
(저와 마눌님 고향은 마산,부산입니다..지금 집은 인천 검단이구요..)
그리고 갑자기 마눌님이 차를 운전하여 처가에 내려간답니다.. 애들 데리고 ..전 근무때문에 못가고..
ㅠㅠ 저두 가고 싶습니당..스알이 타고..하지만  울 가족을 위해 돈벌어야 되니 .. ㅠㅠ
힝 앞으로 2주간 스알이 못탑니다.. 너무 슬프네용
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]타이곤 2010.07.24. 01:27
넵.. 안그래도 조심해서 내려가라고 전화했어용..
[서경]홍홍ol 2010.07.24. 01:55
ㅍㅍㅍ
다~ 그런거 아니겠어요...ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.24. 07:07
저런~
안전운행 & 방어운전 하시라고 꼭 전해주세요..
아참! 갈까말까 고민하는것보다 가던지 아님 가지 말던지...... 이래야 사고 않난다는것도.. (아시겠죠?ㅠㅠ)
[강원]삐따기 2010.07.24. 09:09
혹.시. 해방감에 웃고 계신거 아니신지,,,ㅋㅋ 넝담입니다 ㅎ
조심히 잘 댕겨오길 바래요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123887
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186304
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248058
28456 오늘 생각지도안케 전도연을 코앞에서밨네요 ㅎㅎ [5] [서경]검정.. 10.12.11. 968
28455 [중국] 현대 - 신형 베르나(블루모델.사진) [4] file 초보라고 10.12.13. 968
28454 세계 최초 `한지를 이용한 차량용 스피커` 개발 [6] file [서경]갤럭시 10.12.22. 968
28453 네티님 보조제동등 때문에요.. [8] 남양주오너 10.12.27. 968
28452 세차하고 왔어요~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 968
28451 여러분~~자동차세 얼마나 나오셨나용? [15] [충]박카스 11.01.19. 968
28450 [선물] 솔로 회원에게 드림. [47] nattylove 11.01.28. 968
28449 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 968
28448 네티님 이벤트 당촘상품 잘받았습니다~ [13] [전]스포봉봉[.. 11.03.04. 968
28447 여러분들의 선택은.....? [7] [테오]오훈기 11.03.08. 968
28446 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 968
28445 크루즈 신청 질문입니다. [3] [서경]RIO 11.03.13. 968
28444 앙팡이의 부탁!! [6] [짐승]앙팡테.. 11.03.14. 968
28443 구제역..... [8] 고인돌 11.03.17. 968
28442 [슝~] 2011 서울모터쇼 티켓 발송~ [9] nattylove 11.03.31. 968
28441 이것이 2MB라는.... [3] [서경]Open_mind 11.04.02. 968
28440 네티님 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [충]천생이 11.04.04. 968
28439 앙총무님~ [11] nattylove 11.04.05. 968
28438 놀이동산 [8] [서경]U-PRO 11.04.10. 968
28437 꽃이 너무 예뻐서 나들이^^ [9] file HALRYANG84 11.04.14. 968
28436 오늘 제 미실이 생일이네요~ ㅎ [2] [서대]이니스.. 11.04.26. 968
28435 ★[발송명단] 대쉬보드커버 -브라운 순정타입- [12] nattylove 11.05.06. 968
28434 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 968
28433 오늘 쉬시는분 많으신가 봅니다.? [6] [충]진선아빠[.. 11.05.09. 968
28432 정말 기분 좋네요!! [3] [광주]라벤더 11.05.09. 968
28431 아빠님들... [14] file [서경]갤럭시 11.05.20. 968
28430 소렌토 무드등요 [3] [인천]홍콩야.. 11.05.23. 968
28429 5월 24일 만평 [2] [서경]현지아.. 11.05.24. 968
28428 안녕하세요,난놈입니다.제 지극히 갠적인 얘기하나 하렵니다! [13] [충]난놈[대전.. 11.05.30. 968
28427 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 968