영맨 한테서 연락왔는데 금요일 출고 예상하라네요 ~~
그런데 mp3음악 좀 받을수 있을까요 옛날거러요 신곡말고요
자료 있으신분 부탁 좀 드려도 되나요 혹시 메일로....
kbs8284@hanmail.net  죄송하고 감사드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽀꼬네닌 2010.08.10. 18:40
전 팝을 조아라 해서 ㅋ

전 팝이라 외국 싸이트에서 다 받아서

가요는 없네요 ㅠㅜ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.10. 18:41
지금은 농장에 있어서..
전주의 아파트로 요번주 토요일이나 되어야 나갈 수 있는데..
고때나 보내드릴 수 있는데, 넘 늦게 되는거겠죠?

다른 분이 도움을 주시는게 더 빠를 듯 하군요.
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.10. 18:46
옛날이라 하면...에쵸오티에 캔디정도 입니까;;;
뽀꼬네닌 2010.08.10. 18:47
사진에는 6개 인데요..?2개 누가 훔친거 아닌감ㅋㅋㅋ
Profile image (인천)조아너 2010.08.10. 18:49
위닝스타님 네 ~~ 그이전 이라도 괜찮고요,,,,
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.10. 18:52
저도 요즘 보다 예전 노래를 좋아라해서 좀 모아두긴했는데...퇴근 후 집에서 시간되면 보내드리도록하겠습니당 .

Profile image [충]진선아빠 2010.08.10. 18:52
혹시 조아너님..케이비에스에서 근무를 ㅋㅋ

예전꺼면 조금 지난 락발라드 몇개 있네요 ㅎㅎ
Profile image (인천)조아너 2010.08.10. 18:57
감사합니다
현재 백수생활 20일째 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124467
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186914
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248687
16 [자료]8.스포티지R 제원 및 트렁크 공간 [4] 1 file nattylove 10.03.21. 29580
15 혹시 엑셀에도 장평? 글씨크기 조절하는 기능이 있나요? [6] [테오]오훈기 11.04.07. 32191
14 제시카 속 비치는 젖은 수영복 화보.. [5] 382 file [꽝역장]현지.. 12.01.30. 32487
13 [23금] 강아지녀.. +_+ (자동재생) [5] 14 [서경]현지아.. 11.09.23. 35313
12 [공구신청란 개설] 대쉬보드커버 - 스포티지R 전용. 가죽형- [12] file nattylove 11.10.17. 37991
11 [안내] 스알넷 포인트 복권 테스트!! [71] 5 file nattylove 11.10.17. 40962
10 썬팅시공후 창문 내림.. ㅠㅠ [21] 백살까지살자 10.11.19. 46822
9 싸이코패스가 운영하는 성형외과 [11] [울산]위닝스.. 11.10.14. 49596
8 [등업관련공지] 등업해 드립니다. [1] 48 아지™ 12.12.27. 60923
7 자위녀사건이 이거였군요. [동영상추가] [10] 721 file [서경]SINBAD 11.09.22. 90029
6 30대 유부녀교사와 15세 남학생 성관계 사진 有 [20] file [전북]켄신 10.10.19. 96560
5 [접수] 앵콜공동구매 품목 신청 받습니다. [113] 128 nattylove 11.09.06. 104069
4 아래.. 배우 이다인과 486.. 방송영상..... 힘들게 찾음..ㅋ [2] [꽝역장]현지.. 11.11.29. 112654