어제 가입한, '황태자' 란 넘이,
리플을 달았는데,
룸싸롱 어쩌거 저쩌고 하는..
리플 본 사람 있을 거고만요.. ;;;;;

작성 리플이 총 13개인데,
8개는 수기로 지우고,
5개는 잘 안보여서, 프로그램으로 돌렸더니만,
게시판이 워낙 많아서,
부하가 좀 됬을 거고만요.. ;;;

담부턴 다 안지우고, 몇개 놓아두고선,
링크 달아주시는 분들께 선물이라도 드리는 이벤트를 해야 하나요? ㅎㅎ

가끔씩 느려질때는
알려드릴수 없는 이유도 있습니ㄷㄷㄷ.. ㅠㅠ

대박 공동구매는 시작전에 완전 느려지는 경우가 있고,

예전에,
돌진남 동영상이 스포넷에 올라왔었는데,
검색엔진 최상위에 있으면서, 스포넷으로 다 몰리는 바람에 느려진 경우도 있고요..

검색엔진 유입으로 인한 부분도 있고,
검색엔진 노출을 위해서, 검색로봇들 예전엔 묶어 뒀었는데..
지금은 검색 잘되라고 이넘들 날뛰게 풀어주었지요.
그래서 검색봇으로 인한 부하도 있어요.. 특히 구글봇은 해킹수준으로 긁어 갑니다. ㅠㅠ

오픈된 스포넷/알넷 이기에,
폐쇄형에 비해서, 신경 써야 하는 부분이 더 많아요~

즐거운 알넷용~ %&^%&^*(&()

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

Profile image [충]진선아빠 2010.07.08. 12:30
항상 고생이 많으십니다.^^

볼때 마다 신고하는 1인입니다. 그러나 그글은 못봤네요~

담부터 더열심히 신고!
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.07.08. 12:33
뭔가 새로운거 준비하느냐고 느려지는 줄 알았는데..
고생하시네요...
[서경]투호니 2010.07.08. 12:33
고생 많으시네요... 도움도 못드리고;;;;
흰둥이엄마 2010.07.08. 13:12
아, 그랬군요... 수고많으시네요.
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.08. 13:19
저도 그 룸싸롱 광고 댓글 봤는데요..
신고는 안하고.. 누군가 후기를 올릴걸 기대.......... 응..?
첫재산 2010.07.08. 14:22
고생이 많으시내요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123396
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185786
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247507
286 드디어 끝이 보이는군요.. [15] [서경]현지아.. 10.08.09. 968
285 세상에서 가장 아름다운 얼굴 ㅠㅠ [13] file [경상]류과장 10.08.08. 968
284 이사진보면 ㅎㅎ머생각나나요 ㅎ [9] file [서경]검정.. 10.08.07. 968
283 TV를 보다가.... [11] 핸들 한번 꺽.. 10.08.06. 968
282 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 968
281 [쌍용] 코란도C - 09월 출격준비 끝 [12] file 초보라고 10.08.05. 968
280 여름 휴가 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16] file 루시드 10.08.05. 968
279 심심해서...채팅방 잠시 개설종료!!00시51분 [52] file [충]앙팡테라.. 10.08.05. 968
278 오늘의 날씨~ [5] [경상]희창[경.. 10.08.04. 968
277 안드로이드 폰 쓰시는 분들 주의~~!!! 강력 바이러스 출현~! [8] file [서경]현지아.. 10.08.03. 968
276 요즘 들어 버스사고가 많네요... [6] 1 [충]앙팡테라.. 10.07.31. 968
275 과장님~ 중복입니다. [13] [충]진선아빠 10.07.29. 968
274 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 968
273 방금 스타2 하고왓는데요... [12] [서경]인천칼.. 10.07.27. 968
272 버스에서 내릴 때는 조심하세요 ;;; [18] 내눈에 슬픈.... 10.07.27. 968
271 예상 출고 일자~! [8] 빈이삼촌 10.07.23. 968
270 미네랄실버 세차 하나 안하나 ㅜ.ㅜ [18] [전라] 히말라.. 10.07.22. 968
269 [궁금]트렁크매트 [6] [충]리치 10.07.22. 968
268 허접하나 필요하신 분은 말씀하세요~ [17] file [서경]홍은동 10.07.22. 968
267 [주번 발표] 전라지역 [14] file nattylove 10.07.21. 968
266 안개 낀 도로주행시 사고장면.. [10] 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 968
265 살면서 우리가 해야 할 말은... [7] [경상]희창[경.. 10.07.21. 968
264 낼부터 휴가입니다. [13] [서경]Gadenia 10.07.20. 968
263 차량 흠집ㅠㅠ [15] qnsghd 10.07.19. 968
262 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 968
261 [동영상]심심하신분들만 보세유 ;; [12] [충]호호만두.. 10.07.15. 968
260 어디에 서야할까요;;;ㅎ [13] file 땅콩이 10.07.15. 968
259 초보운전자에게 한마디씩만..... [19] 백두 10.07.14. 968
258 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 968
257 지금 MLB 홈런더비.. [12] [대구]보드스.. 10.07.13. 968