스알넷 가족여러분 안녕하세용~
정말 오랜만에 들어와보네요 ㅠㅠ
요즘 너무 바빠서 숙소에서 PC 켤 시간조차 없이 빨빨거리며 돌아다니고 있네요..
이번주는 경주를 와따리가따리 ㅠㅠ
키로수가 장난 아니네용.. ㅠㅠ 엊그제 11,111올린거 같은데 ㅠㅠ
아참 그리고 소소한 지름을 또 했네요..
엠블렘 교체작업.. 오늘 오전에 교체했는데 앞부분은 혼 바꿀때처럼 플라스틱 덮개 떼내시고,
엠블렘에 볼트가 하나 있어서 그거 풀어내고 안쪽에서 밀어내니깐 떨어지더군요...
문제는 뒷부분이었는데 뒷부분은 헤라로 해야하는데 헤라가 없는 관계로 위험하게 일자드라이버로.. ㅠㅠ
엠블렘 옆쪽을 드라이버 모서리로 콕 찍어서 떼냈는데.......
정말 뒷쪽 엠블렘 안쪽 양면테잎 엉망이더라구요..
엠블렘 가운데는 차체에 붙어있지도 않고 바깥부분만.. - _-;;
암튼 소소한 지름을 했습니당 ^^;
오늘 하루 남은시간 즐거운 시간 보내세요~ ^^

P.S : 1. 항상 말씀드리지만............. 테러는 싫어요~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
        2. 근데 정말 대구시내랑 경북지역 그렇게 마니 돌아다니는데도 스알넷 스티커 붙은 차량은 한대도...
            절 거부하시는건가요? - _-;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.07.14. 20:36
여친 만나시러 서울과 대전을 오고 가시느라 킬로수가 쩌십니다 ^^;;;
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.14. 20:45
오~~ 내눈에님 벌써 저에 대한 파악이 다 끝나신 모냥이군요..? ㅎㅎㅎㅎ
근데 대전이 아닌........ 대구랍니다...... ㅠㅠ
머.... 이번달 말부터 일하기 시작하면 아마도 30,000km는 족히 넘을듯 싶네요.. ㅠㅠ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.14. 20:51
서울(앤집) - 대구(숙소) 거리가 283km라.. ㅠㅠ
거기에 일요일이면 야외로 어김없이 놀러.. ㅎㅎ
[경기]스트라이커08 2010.07.14. 20:58
와.... 대단...
흰둥이엄마 2010.07.14. 22:08
장거리 연애하시는군요. 저는 더 멀리 장거리 연애했었습니다 ㅋㅋㅋ 항상 조심하세요.

이글 쓰는데 한글 배우고 있는 우리 큰 녀석이.. "ㅋㅋㅋ" 보고 카카카 이릅니다. ㅎㅎ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.14. 22:17
흰둥이엄마님// 저보다 더 먼 장거리시라면..... 인천 - 부산 정도..??
아님 강릉(속소 or 동해) - 광주정도나....?? @_@;;
전 저 283km도 너무 멀어요.. ㅠㅠ
[서경]스포알 2010.07.14. 22:20
이니스프리님..쩝니다..
저는 174키로 인데.. 경기 동탄 <-> 전북 전주!! 왕복 348키로..!! 5년차..ㅎㅎ
이니스프리님은 왕복 560키로... 아닌가?ㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.07.14. 22:29
ㅋㅋ 그정도 되겠네요.
부산-안산(신갈) 연애때 그랬구요.
지금은 .. 국제적으로 놉니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.14. 23:32
으헉..전 곧 4000인데;;;;

엄청나십니다...

장거리 연애라도 해봤음;;;ㅜㅜ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.15. 00:57
스포알님//저 본가가 익산이고 태어난곳이 익산 ~ 고딩때까지 익산에서 살았었구요~
대학은 저도 전주로... -ㅁ- 언제 전라 모임하면 꼭 함 가야되는데.. ㅠㅠ
흰둥이엄마님//오홀.. 안산이시군요.. ㅎㅎ 흰둥이엄마님이 안산이신것 같은.. ㅎㅎ;; 이젠 국제적으로 ㅠㅠ
보득솔님//저도 십여년간 쏠로로 지내다 이제야 제 짝을 찾았나봐요.. 기다리시면 반드시 보득솔님의 나머지
짚신 한짝이 나타날겁니다.. ^^;
갤럭시님//연애...... 할때는 참 좋은것 같아요.. 근데 헤어지고나면 허전해보이는 나의 지갑.... 그러나
한편으론 두둑한....... 영.수.증.. ㅠㅠ