물벼락 조심세요 ^^

내눈에 슬픈..悲 | 조회 수 966 | 2010.07.19. 14:13

비오는 날은 여러모로 조심해야겠습니다.

동영상에서는 다행히 사고가 없지만...

한동안 멍해지고 시야가림으로 급브레이크나.. 급핸들 조작으로 사고를 유발 할 수 있습니다.

특히, 대형 트럭과 나란히 주행하는 것은 비오는 날 뿐만 아니라...

평소에도 가급적 조심하시고 피하셔야 할 것 같구요..

자주 다니시는 길에 웅덩이는 가급적 피해서 주행하세요 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.19. 14:16
아아..위험하군요.. FPS겜.. 플래쉬뱅 터진듯 한 느낌...

저도 가끔 당(?)해 봤는데.. 이땐 정말 당황 스럽더라구요..

나만 조심해선 한계가 있는.. ㅠ.ㅠ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.19. 14:19
저도 예전에 고속도로 달리다가 죽을뻔 했네요...

1차선으로 가고 있는데 맞은편에서 튄게 넘어와 깜짝놀랬었는덷 ㄷㄷㄷ
Profile image 락키온 2010.07.19. 14:28
화물트럭들...주행차선좀 지켜주지...
루시드 2010.07.19. 14:28
고속도로에서 당하면 식은 땀 나죠 ;;
Profile image MC성규 2010.07.19. 14:37
저도 토요일에 서울가는 고속도로에서 버스전용차로 옆에 가다가
버스에 지대로 당했어요, 3초는 물벼락 맞은듯 하네요..
완전 식겁했다는...다들 조심하세요~
Profile image [충]야생 2010.07.19. 14:38
우헉 위험하네요~
ㅎㅎ 저도 비슷한 경험을 해봤지만 ㅎㅎ 생각하면 아찔하네요~
[서경]느림보천사 2010.07.19. 14:44
정말 짜증 제대루네요..
저 상태면 레인OK라도 않 될듯...
[강원]삐따기 2010.07.19. 14:52
시껍하셨군요. 아찔합니다. 저도 가끔당하지만 옆에서 날라오는건 어짤수가 ㅠ,ㅠ
Profile image [누님]래니버드 2010.07.19. 15:04
노들길에서 1차선에서 물샤워당하면서 바로 물웅덩이 만나서 미끄덩 2단콤보하는데 완전 죽음이었습니다... 흑흑
Profile image [충]리치 2010.07.19. 15:06
누구나 한번씩 겪는 일이군요...?
저도 깜짝깜짝 놀랐던 적이 한두번이 아니었거든요ㅠㅠ
Profile image [경상]류과장 2010.07.19. 15:10
허거거거거거
저건 테러수준인데요 정말 시끕했겠다
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.19. 15:49
완전 급당황 했을듯 저라면...이영상 차주는 대처를 잘하시는듯 ㄷㄷ
[서경]개봉이 2010.07.19. 16:50
비오는날 출퇴근길이 웅덩이가많아
엄청당한(?)다는...ㅠ
진짜 깜짝깜짝놀래여 !!! @.@
[부산]검둥스알 2010.07.19. 17:33
그래도 직진차선이라 다행이네요...
직진이면 핸들은 그대로 잡고 속도 줄이면되는데
코너링할때 저정도면 진짜 위험하네요~
Profile image [서경]U-PRO 2010.07.19. 18:43
헐~~~
물구덩이를 다피해갈수도없고....
난감하네요
언제나 방어운전....
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.19. 18:52
ㅎㄷㄷ 비오는날 큰차는 멀찌감치 떨어져서 가야한다는..오늘에 교훈인것 같네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123459
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185859
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247571
286 오랜만에 쉬는날 ^^* [6] 초보라고 10.10.23. 968
285 또 일주일을 기다려야 한답니다... ㅠ___ㅠ; [6] Batman 10.10.21. 968
284 제 케릭완성?? [18] file [짐승]앙팡테.. 10.10.14. 968
283 야구 잼나게 보고 계세여? [15] 흰둥이엄마 10.10.11. 968
282 잠안오시고 할일 없으신분...댓글채팅하실분..ㅠ_ㅠ [106] [경상]체리검.. 10.10.07. 968
281 오랜만에... [6] 민재아빠(목.. 10.09.22. 968
280 현재 마음심정.. [8] [전]스포봉봉[.. 10.09.17. 968
279 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 968
278 50대 중반을 바라보는 나이에... [16] 쓰리세븐 10.09.16. 968
277 3시간 걸려 세차후... [11] [경상,경기]CEO 10.09.15. 968
276 내수에 없는 기능..?? [16] file 초보라고 10.09.15. 968
275 목요일 평택세벙 참석 못할수도 있겠는데요... [9] [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 968
274 간만에 오니 [10] [서경]제이 10.09.13. 968
273 ★★ 2010년 9월 9일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [27] file [서경]하이웨.. 10.09.09. 968
272 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 968
271 [태풍] 현재상황 - 이동경로(09월06일) [12] file 초보라고 10.09.06. 968
270 수배해요!! [7] [서경]상근이 10.09.06. 968
269 ★★ 2010년 9월 5일 일요일 스포알넷 전국방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.05. 968
268 2010년8월자동차판매량.. [7] [전]켄신[전주.. 10.09.01. 968
267 저 사진 변경좀 부탁드려요!! [14] file [짐승]앙팡테.. 10.08.30. 968
266 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 968
265 여차저차 사건사고가 많았네요... [15] 락키온 10.08.25. 968
264 트렁크매트 이번주에는 나오나여?? [14] 브래드 10.08.24. 968
263 안녕히 계세요. 죄송T_T::: [11] free man 10.08.23. 968
262 기아차 ‘씨드 컨버터블’ 진짜 나올까? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.20. 968
261 내눈에 슬픈비님만 보셔요 꼭!!! [8] [울산]위닝스.. 10.08.12. 968
260 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 968
259 이벤트 한번 먹어봤으니 [8] [서경]Gadenia 10.08.09. 968
258 쭉쭉올려주세요 [14] [누님]래니버.. 10.08.09. 968
257 세상에서 가장 아름다운 얼굴 ㅠㅠ [13] file [경상]류과장 10.08.08. 968