욕하고 튀는놈 ... 추격전 ㅎㅎ

[강원]삐따기 | 조회 수 972 | 2010.07.26. 15:16

작은 에피소드 ㅎㅎ
회사 차 구형 쏘렌토.. 요즘 자주 퍼져서 100마논 정도 들여 수리를 했는데,
괜찮겠지라고 일보러 나갔는데... 아놔.. 신호대기하다가 파란불에 출발할려니...
헐,,,, 키는 다 돌려져있는데 먹통... 엔진도 돌아가던데 악셀밞으니 엔진 죽어버림.. 뭐지뭐지,,
나름 침착(?)하게 1분정도 시름을 했네요.. 1차선 가장 앞에 있어서.. 뒷차들 난리...
그러다 똑같은 구형 쏘렌토 튜닝 어지간히 했더군요.. 시부렁시부렁 거리고 가네요 ㅎㅎ
그러다 시동 걸림... 에어컨 혹시나 싶어 안킴... 욕하던놈때문에 살~~살 열이 받음...
그래 뭐 가장 앞자리에서 차 퍼진 관리소홀이라고 생각하고 운행하던도중... 또 열이 올라옴
찾으러 달림... 저 ~ 앞에 신호선상에 대기하고 있더군요. 바로 옆으로 바짝 붙여.. 문열어라고..
창문 열어라고 .. 저가 경상도 놈이어라 쌍욕을 좀함 ㅋㅋ 헛... 옆자리에 회사 부장님 타고있는걸
잠시 망각함 ..,. 부장님도 심기 불편.. 같이 창문 열어라고 행동으로만 동조함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도망감... 또 따라감... 창문 열어라 ?뭐시기뭐시기.????? 도망감... 3번 넘게그러다 포기함...
반대편으로 가서도 한번 더 했음.. 여자탄거 같은데.. 창문 닫아버림... 담배피고 있던데 너구리 잡을듯 ㅋㅋ
욕할때는 언제고 창문조차 안열어버리는 참 센스쟁이 같은놈...;; 저런 못본척이 부럽네요 ㅋㅋ
그나저나... 왜 퍼질까요? ㅠ,ㅠ 정비소 또 가야겠음...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.07.26. 15:19
회사차도 스알로 바꿔달라고 퍼지나봐요?!!ㅋㅋㅋ
저도 운전하다 그러면 같이 뭐라 하는 편임!!(블박이 달고부턴 조심하는편임!! 녹음이 되서...ㅋㅋ)
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.26. 15:26
아..블박 달면 그게 않좋군요.. 녹음 되는거.. 응..?ㅋ
[대구]베이비포스 2010.07.26. 15:47
화 많이 나셨겠지만, 조금만 이해하고 양보하면서 운전하시면
정신건강에는 훨씬 좋습니다~ ^^*
[강원]삐따기 2010.07.26. 16:09
회사차는... 쏘알로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날이 더워 버럭했네요 ..
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.26. 16:29
두 얼굴의 사나이 삐따기님..
어제 봤을때 천사였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.26. 17:11
저 아는분도 평소에는 진짜 천사같은 형님입니다.

뭐 지나가는 차가 차를 더럽게 몰아도 운전을 저래 하면 안되지...하시는데...상대편이 욕하면...추적필살 합니다.

그걸 보고... 아 욕은 절대 해서는 안되구나...느낍니다. 삐따기님도 비슷하실듯^^
흰둥이엄마 2010.07.26. 17:14
아, 딸기맘님 그렇군요. 블박을 달면은..
Profile image [서경]U-PRO 2010.07.26. 17:23
회사차를 페라리쯤으로 바꾸면 어떨까요....;;
[강원]삐따기 2010.07.26. 17:24
두얼굴 ㅡㅡ;; 어쩜 그럴수도...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방어운전이면 상대방이 어찌하던 조심하면 되는데. 욕먹으니 이거야 원 ㅋㅋㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.07.26. 17:28
이에는 이.... 눈에는 눈.... 욕에는 욕이 정답입니다 ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.26. 18:23
내눈에님 말씀대로 욕에는 욕이... ㅋㅋㅋ;
근데 스티커 붙이고 욕은....... = ㅅ=;; ㅎㄷㄷ
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.26. 21:17
회사차가 그렇잖아요.. 여러사람들 손을 거치는 차이다보니....^^
넘 스트레스 받지 마세요.. 정신건강에 나빠요...^^