스알과 나들이

경상도(자굴산) | 조회 수 970 | 2010.08.07. 19:16

오랜만에 가족과 애마 스알과함께 나들이 갔습니다.
해발897m정상 포장이 잘되어있어서리 별탈없이 정상도착
애마는 힘들어하는 모습은 없고 든든하네요
내리막길에 라이닝 타는 냄새 약간 심하게 나네요~~
즐거운 주말 되시라요~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.08.07. 19:23
와 시워한 계곡 부럽네요 ㅎㅎ 스알 볼수록이쁘네요 ㅎㅎㅎ 요좀은 자꾸 K5가 눈에 아롱거려요 ㅎㅎ 2.4로 ㅎㅎ K5가 쫌 빨리나와줬으면 ㅎㅎ
경상도(자굴산) 2010.08.07. 19:26
퇴직할때까지 스알만 사랑할랍니다............
검정스알님 소원이루시라요~~~~~~~~~
[서경]검정스알 2010.08.07. 19:32
그러게요 ㅎㅎ 전뒷유리창만보고다녔는데 이젠 스알지나가면 저기도 바야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예리한 빈이님 ㅎㅎ 주말잘보내세요 ~
경상도(자굴산) 2010.08.07. 19:40
스티커 규정에 어긋나지 않나 모르겠네요
부착부위가 허전하기도 하고해서 과감하게 작없했는데 괜찮은지 모르겠네요~~
흰둥이엄마 2010.08.07. 20:27
저도 유리만 보고 다녔었는데 ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.07. 20:39
사진 잘봤어요~^
근데 맨밑에 두분이 누구신지?ㅎㅎ
[서충] 최자 2010.08.07. 21:15
저도 미실이 타고 놀려가고 싶어요~~~~~~@_@;; 담주까지 기댕겨야해요 ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.07. 23:27
오호~~스티커 위치가 남들과는 틀리시군요 ㅎㅎ
색다른 느낌~~
[경기]스트라이커08 2010.08.08. 00:59
빈이님 댓글보고 한참 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.08. 02:36
후변 스티커....짱 멋진데요..

아이언맨에 코를 만들어 놓은듯~~?ㅋ
경상도(자굴산) 2010.08.08. 12:22
물놀이 열중인들은 큰놈,작은놈이고요...라이닝이 탄다는것은 열받은 냄새입니다.....
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.08. 19:41
궁둥이 스티허 제게도 인상깊군요.
사진 덕분에 시원함을 느꼈습니다.
내눈에 슬픈..悲 2010.08.08. 22:49
헉... 스티커가 남다른 적용이시네요 ㅎㅎ
시원한 사진 잘 봤습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123354
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185745
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247466
286 버스에서 내릴 때는 조심하세요 ;;; [18] 내눈에 슬픈.... 10.07.27. 968
285 예상 출고 일자~! [8] 빈이삼촌 10.07.23. 968
284 미네랄실버 세차 하나 안하나 ㅜ.ㅜ [18] [전라] 히말라.. 10.07.22. 968
283 [궁금]트렁크매트 [6] [충]리치 10.07.22. 968
282 허접하나 필요하신 분은 말씀하세요~ [17] file [서경]홍은동 10.07.22. 968
281 ★★ 2010년 7월 22일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [43] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 968
280 [주번 발표] 전라지역 [14] file nattylove 10.07.21. 968
279 안개 낀 도로주행시 사고장면.. [10] 내눈에 슬픈.... 10.07.21. 968
278 살면서 우리가 해야 할 말은... [7] [경상]희창[경.. 10.07.21. 968
277 낼부터 휴가입니다. [13] [서경]Gadenia 10.07.20. 968
276 차량 흠집ㅠㅠ [15] qnsghd 10.07.19. 968
275 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 968
274 [동영상]심심하신분들만 보세유 ;; [12] [충]호호만두.. 10.07.15. 968
273 어디에 서야할까요;;;ㅎ [13] file 땅콩이 10.07.15. 968
272 초보운전자에게 한마디씩만..... [19] 백두 10.07.14. 968
271 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 968
270 지금 MLB 홈런더비.. [12] [대구]보드스.. 10.07.13. 968
269 전차군단 위태위태 [3] [인천]갤럭시 10.07.08. 968
268 울횐님들중에는 사이드마커 LED하신분 안계신가욤?? [7] [서경]뚱이서.. 10.07.07. 968
267 등업..ㅋ [8] [전라]나르시.. 10.07.06. 968
266 올 여름 휴가때 물놀이는 ....... [11] [경상]류과장 10.07.06. 968
265 비가 추적추적 내리는 일요일입니다. [17] file [서경]놀돌이 10.07.04. 968
264 이제 PPF 유행인가요? [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.03. 968
263 뮤직 동영상....어디서 받으시나요??그리고 필요 하신분?? [10] [강원,인천]숀.. 10.07.02. 968
262 모두 퇴근한 뒤 혼자남은 사무실 그리고 D-1 !! [11] [서경]블링빈.. 10.06.30. 968
261 토요일 아침부터 서울 상경합니다.ㅋ [7] [서,충]떠벙이 10.06.30. 968
260 워~ 정말 졸립네요 -_-;; [10] [서경]로기 10.06.29. 968
259 자축..^^ [24] 흰둥이엄마 10.06.28. 968
258 두골 타이의 기적은 여기까지.. [4] [인천]갤럭시 10.06.27. 968
257 출석부.........요.......응? [21] file [서경]blackbody 10.06.25. 968