졸음운전 휴...

스포티저 | 조회 수 965 | 2010.05.16. 08:54
어제하루는 너무도 힘든 날이었습니다.
라섹수술을 한지 얼마안돼서 정기검진을 받으러 가야했거든요..

지금 있는 곳은 구미.. 병원은 전주..

아침 6시반에 일어나
구미 -> 전주.
병원 진료만 받고 다시 출근을 위해 구미로 오니..2시더군요...

그리고 6시 반까지 일하다가.. 데이트하러 또 부산으로 -_-;
9시에 도착해서 로빈 훗을 본 후 광안리 구경하고 나니 새벽2시...
다시 구미로... ㅜ.ㅜ
정말...피곤한건 어쩔 수 없는지 계속 졸음운전을 해서 완전 삐뚤거리면서 왔어요..
다행히 새벽이라 차가 별로 없어서... 2차선은 가운데라인 걸쳐서오고.. 3차선은 2차선으로 달려서 왔더니..
큰 일(??) 은 없었지만..정말.. 많은 걸 깨닫게 되는 하루 였습니다~~
현재는...5시 반에 도착해서.. 30분 차에서 눈붙이고 다시 사무실 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리 가서 잠들고 싶네요..

아 혹시 새벽 1시경에 임시번호판 달고 청도 휴게소 들리셨던 흰둥이 차주분 계신가요~?
저 그 뒷쪽 왼쪽에서 주차해놓고 자고 있었는데 ^^;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.05.16. 10:33
헉...이런...피곤한 상태에서 운전은..ㅠㅠ

노슬립..껌이라도...
조금은 효과 있더라구요~
[경]해운대녀석 2010.05.16. 11:01
헉헉 졸음운전 안됩니다 ~~~ 그땐좀 쉬엇다 가셔용 ~ ㅎㅎ
아 그리고 로빈훗 잼잇던가요?ㅋㅋ
마틴킴 2010.05.16. 11:06
라섹을 왜 전주에서 받으셨을까요..? 부산에 더좋은 곳많을텐데..;;;
전주안과나 한빛안과에서 시력조정술받으셨나봐요..? 거기가 그래도 전주에서 가장유명하다던데...ㅋㅋ

그냥 지나가다 글남겼어요..ㅋㅋ 저는 6년전에 서울 **** 에서 라식받은 1인입니다..ㅋㅋ
스포티저 2010.05.16. 11:09
아.. 원래 집이 전주라서요 ^^
가족들이 다 거기 있어서 수술 받고 쉬기 편해서~~
전주삼X안과에서 했어요~~
로빈훗 재밌었어요~
우리가 생각하던 숲에 숨어 싸우던 로빈훗이 아닌
레알 전쟁신을 하는 영화네요~
2편이 나올듯 ㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.05.16. 12:29
헐~ 졸음운전은 .....

욕보셨네요~ㅋㅋ
[대경]제렘 2010.05.16. 13:06
졸음운전...

무사하셔서 다행입니다 ^^
우야꼬 2010.05.17. 11:23
1시경 청도에서 흰둥이라면 저도 본듯....^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123335
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185732
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247443
256 어제 받은 나의 검둥스알~ㅋㅋㅋ [5] [부산]검둥스.. 10.06.11. 968
255 [국내 자동차] 05월 자동차 판매량 순위 ^^* [6] file 초보라고 10.06.09. 968
254 나는 뭐 죽으라는건지... [6] [서경]개봉.. 10.06.08. 968
253 [세차용품] 여러분은 세차 용품 어떤거 ? 구매하셨나요?. 혹은 구매하실분은?? [13] file [서경] 최자 10.06.07. 968
252 내일 광주가는분 계신가요?? [8] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 968
251 공동구매방도좀만들어주세요 ㅎㅎ [4] [서경]검정.. 10.05.23. 968
250 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 968
249 회원님들 어떻게 생각하세요 ? [4] 접니다김까칠 10.05.21. 968
248 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 968
247 영맨한테 전화가 왔습니다.^^;; [11] (충남)미실이.. 10.05.18. 968
246 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 968
245 Θ_Θ ... 2010년 5월 13일 목요일 ... 추..출석 체크!! [16] file [경기]스트라.. 10.05.13. 968
244 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 968
243 차량 결제 질문이요~ [1] 야생 10.05.10. 968
242 [4/2일, 은실프리+네비] 오늘 출고시킬까요? "네 그러세요"(냉무) [5] silstar 10.04.28. 968
241 항상 생각하지만..... [4] [서경]야성 10.04.27. 968
240 영맨의 전화~~~~ [7] 모빌스카이 10.04.21. 968
239 지금 백지연 피플인사이드에 명진스님이 나오셔서 일갈중입니다... [창원]락키온 12.02.10. 967
238 좀 약한거 같아 한장 더 올립니다.. [11] file [충]천랑[음성.. 11.12.09. 967
237 월요일이라... [3] 앙팡테라블 11.11.07. 967
236 주말에 서울오토살롱 갑니다~! [7] [짐승]앙팡테.. 11.07.07. 967
235 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 967
234 엔진 오일 궁금... [9] [서경]타락천.. 11.07.02. 967
233 숙제회원? [9] file 바다마루 11.06.17. 967
232 저번주에 있은 스포넷 정모 사진 참고용~ [9] file 바다마루 11.06.14. 967
231 아 오늘도 이벤트 ~ [4] 바다마루 11.06.13. 967
230 부모의 잘못된 만남... [13] file [서경]현지아.. 11.06.09. 967
229 앙팡아~~ 내 에어컨 필터는~?킁~~~~~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.04. 967
228 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 967
227 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 967