세차했는데....

[광주]몽이 | 조회 수 975 | 2010.05.17. 20:59
비 열라 옵니다...

이런 제길....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]류과장 2010.05.17. 21:08
부산에도 비 올라고 하네요~
낼 비많이 온다는데 피해없도록 하세요~
[대경]제렘 2010.05.17. 21:18
구미에도 비오네요ㅠㅠ 그냥 포기하고 비에 흠뻑 적시고 있습니다 .ㅎ
[경상]행진 2010.05.17. 21:56
어제 오늘 세차하고싶었는데 꾹 참았습니다. 비온다고해서...^^;;;
옆에서 보니 꽃가루가 노랗게 흘러가네요...^^;;
[대구]보드스폰 2010.05.18. 02:07
그래도~ 내일 비가와도 오늘 세차해서 뿌듯하면 되죠 머~
[충]귀연스R 2010.05.18. 08:58
제차는 언더 방음중인데...ㅡㅜ 어제 오후에 네비상단매립, 블박시공...
혼다이...LED다이... 늦은 오후에 언더, 휀다, 하체 방음 1차 작업...
오늘 오전에 언더 2차 작업한다구 했는데... 어제 저녁부터 비가오는데...ㅡㅜ
상관없겠져?...제발~~
[충]귀연스R 2010.05.18. 08:59
그리구 저두 오전에 세차하구 작업하라구 보냈어영...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123328
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185726
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247435
256 내일 광주가는분 계신가요?? [8] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 968
255 공동구매방도좀만들어주세요 ㅎㅎ [4] [서경]검정.. 10.05.23. 968
254 LED 다이 완료~~^^ [9] [서경]타락천.. 10.05.21. 968
253 회원님들 어떻게 생각하세요 ? [4] 접니다김까칠 10.05.21. 968
252 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 968
251 영맨한테 전화가 왔습니다.^^;; [11] (충남)미실이.. 10.05.18. 968
250 회원 여러분! 저에게 힘을 주세요!! [10] 핸들 한번 꺽.. 10.05.14. 968
249 Θ_Θ ... 2010년 5월 13일 목요일 ... 추..출석 체크!! [16] file [경기]스트라.. 10.05.13. 968
248 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 968
247 차량 결제 질문이요~ [1] 야생 10.05.10. 968
246 [4/2일, 은실프리+네비] 오늘 출고시킬까요? "네 그러세요"(냉무) [5] silstar 10.04.28. 968
245 항상 생각하지만..... [4] [서경]야성 10.04.27. 968
244 영맨의 전화~~~~ [7] 모빌스카이 10.04.21. 968
243 지금 백지연 피플인사이드에 명진스님이 나오셔서 일갈중입니다... [창원]락키온 12.02.10. 967
242 좀 약한거 같아 한장 더 올립니다.. [11] file [충]천랑[음성.. 11.12.09. 967
241 월요일이라... [3] 앙팡테라블 11.11.07. 967
240 주말에 서울오토살롱 갑니다~! [7] [짐승]앙팡테.. 11.07.07. 967
239 나의 휴가 계획.... [11] file 고인돌 11.07.05. 967
238 엔진 오일 궁금... [9] [서경]타락천.. 11.07.02. 967
237 숙제회원? [9] file 바다마루 11.06.17. 967
236 저번주에 있은 스포넷 정모 사진 참고용~ [9] file 바다마루 11.06.14. 967
235 아 오늘도 이벤트 ~ [4] 바다마루 11.06.13. 967
234 부모의 잘못된 만남... [13] file [서경]현지아.. 11.06.09. 967
233 앙팡아~~ 내 에어컨 필터는~?킁~~~~~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.04. 967
232 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 967
231 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 967
230 소렌토 무드등요 [3] [인천]홍콩야.. 11.05.23. 967
229 어제밤부터 야외취침 중입니다. ㅠㅠ [8] [서경]동굴_은.. 11.04.30. 967
228 리어스포일러 잘 받았습니다. [7] [서경]불꽃스.. 11.04.27. 967
227 에어컨 추천 해주세요. [4] [강원]삐따기 11.04.02. 967