예시일 떳대요!

인혁아빠 | 조회 수 966 | 2010.12.20. 15:06
오늘 영맨께서 예시일이 27일로 떳다네요.
그러면 진짜 연말쯤엔 출고가 되겠죠? 그리고 연초에 등록할 예정입니다.
참고로 저는 12월 6일 은실이 프리미엄으로 계약했습니다.  참고하세요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[광주]김챠밍 2010.12.20. 15:15
축하축하 ~ㅎ
저도 5일날 계약했는데 좀전에 30일 예시일떳다네요.
영맨 말로는 27일즈음이면 나올 꺼라는데..ㅎ
근데 첫차라 뭘 준비해야는지 좀 막막하네요 ㅋ
Profile image 고인돌 2010.12.20. 15:19
축하드립니다.
많이 기다려 지겠네요...
[서경]북경아저씨 2010.12.20. 15:30
축하드려요 전 13일날 계약했는데.. 언제쯤 받을지 ㅋㅋ
[서경]엘도라도 2010.12.20. 16:53
잉? 왜 차이가 많이 나죠? ^^; 전 11월 16일날 했는데 오늘 나왔는뎅 ^^
[충청]빈티 2010.12.20. 17:37
축하드립니다~ ^^
애매한? 크리스마스 선물이네요 ㅎㅎ

엘도라도님, 색상 및 트림, 그리고 옵션에 따라
생산 일정에 차이가 발생합니다..
한마디로 수요가 많은 사양이 빨리 나오는 거죠 ㅎㅎ
[전북]켄신 2010.12.20. 19:14
축하드린다능 ㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2010.12.21. 10:09
축하드려요~
건강한 녀석!! 받으셔요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123269
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185668
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247378
226 동봉하는 사이드스티커 [12] [강원]미남안.. 10.11.24. 967
225 [주의]'동원령' 허위 문자메시지‥檢 "형사 처벌" [14] [충]진선아빠 10.11.24. 967
224 여러분~~~~안녕하세요? [12] file 고인돌 10.11.23. 967
223 옛날에 선생님 말씀..... [12] 고인돌 10.11.16. 967
222 부산입니다 [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.13. 967
221 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 967
220 테러인가 봉변인가..ㅡㅜ [15] file [대구]폐인왕.. 10.11.10. 967
219 일본어 잘하시는 분~~ 해석쫌 부탁드립니다~~ 2 [15] file [한정식]래니.. 10.11.04. 967
218 드디어 차를 받았습니다..^^ 몇가지 질문이요~~^^ [12] 바다마린 10.11.04. 967
217 2010년 10월 30일 토요일 스알넷 출석부^^ [18] file [서경]Open_mind 10.10.30. 967
216 [의견수렴] 가입인사란 기본양식. [9] nattylove 10.10.23. 967
215 홍천 은행나무 숲 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 967
214 mors 님의 위험발언 2탄.. [14] file [디저트]현지.. 10.10.15. 967
213 제 케릭완성?? [18] file [짐승]앙팡테.. 10.10.14. 967
212 어머~~이렇게 반가울수가~~ [12] [서경]이쁜딸.. 10.10.08. 967
211 있잖아요... 스키드플레이트요... [5] [경상]알식이 10.10.07. 967
210 [기아] 2010 파리 모터쇼 - 전시룸 ② [5] file 초보라고 10.10.01. 967
209 오랜만에... [6] 민재아빠(목.. 10.09.22. 967
208 한만정-정우영 야구 중계도중 낯 뜨거운 말다툼 논란 [8] [강원]갤럭시 10.09.16. 967
207 3시간 걸려 세차후... [11] [경상,경기]CEO 10.09.15. 967
206 [동영상링크] 야구보세요~ (롯데잔여경기 7경기) [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.14. 967
205 타동에서 인사했다가 걸렸습니다... [19] file [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 967
204 혹시통퐁시트무상교환아시는분 [7] [서경]검정.. 10.09.09. 967
203 이벤트선물로 적절한...응? [15] 흰둥이엄마 10.09.09. 967
202 아웅.... 어떡하죠? [7] [서경]쩐의전.. 10.09.09. 967
201 영화 하나 추천하고....일하러 가렵니다~~~ [10] file [전]보득솔[전.. 10.09.09. 967
200 래니버드님 옆에 추가되셨네요^^ [12] [충]진선아빠 10.09.07. 967
199 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 967
198 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 967
197 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 967