급등하는 유가에 허덕이는 가솔린 오너로서 한푼이라도 아끼고자

2주전 소셜커머스 주유쿠폰 구매해서 저번 주 주말 처가집 갈때

동네주유소에서 주유하고 결제할때 카드랑 같이 제시했더만

우리 주유소는 쿠폰으로 결제가 안된다더군요...왜 안되냐고 하니깐

걍 안된답니다..ㅡ.ㅡ;; 순간 빡 돌뻔 했지만 처자식이 보고 있어서

걍 넘어갔는데...다른 지역도 이런 경우가 있나요?  

오늘 퇴근길에 직영 셀프주유소 들릴껀데 거기서도 안되면 환불신청해야겠습니다..ㅋ

아우~내 5천원..ㅡㅡ;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.19. 14:17
소셜커머스 주유쿠폰에 주의점같은거 안되는데도 있다고... 그런 문구 없던가요??? 본거같기도한데;;;
Profile image [모태솔로]래니버드 2011.04.19. 14:29
아... 부릉님 닉네임보니
갑자기 요즘에 듣는 컬투 모시는사연 시리즈에 나오는
"김부릉"씨 사연이 갑자기 생각이 나서... ^^;
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.04.19. 14:40
헉...그딴게어디있대요~~?
오늘 저는 씨너스 영화쿠폰2매샀는데~
[경남]창원부릉 2011.04.19. 14:41
네~그런 문구는 있던데..어디가 안되는지 몰라서요..
아마도 직영은 되겠죠.ㅋ
[경남]창원부릉 2011.04.19. 14:42
ㅎㅎ창원부릉은 스알넷에서만 사용중인데..
나름 잘 지었다고 생각중입니다...ㅋㅋ
[경남]창원부릉 2011.04.19. 14:43
좀 큰 주유소 가야겠어요..
영화쿠폰은 이런 일 없을꺼 같아요 ㅋ
Profile image [서경]U-PRO 2011.04.19. 16:06
직영점이아니라 동내 주유소라서 그런것 같아요
한마디러 배짱장사
Profile image [서경]현지아빠 2011.04.19. 17:38
소셜커머스.....
너무 무작위로 발행하고 책임은 안지는 행태때문에 문제가 많다고 하네요..;;

얼마나 할인 해 주던가요..?
과수원집아들 2011.04.19. 22:47
소셜 커머스 거 혹시 거시기아니에요? 어디서 얼핏 피해본 횐님본거같은데..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123226
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185622
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247336
226 영화 하나 추천하고....일하러 가렵니다~~~ [10] file [전]보득솔[전.. 10.09.09. 967
225 래니버드님 옆에 추가되셨네요^^ [12] [충]진선아빠 10.09.07. 967
224 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 967
223 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 967
222 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 967
221 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 967
220 여차저차 사건사고가 많았네요... [15] 락키온 10.08.25. 967
219 트렁크매트 이번주에는 나오나여?? [14] 브래드 10.08.24. 967
218 안녕히 계세요. 죄송T_T::: [11] free man 10.08.23. 967
217 알고보니 외삼촌도 스포R 가솔린.. [13] 이유 10.08.18. 967
216 운전기사의 하루하루 ;;;;; [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.17. 967
215 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 967
214 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 967
213 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 967
212 드디어 끝이 보이는군요.. [15] [서경]현지아.. 10.08.09. 967
211 이사진보면 ㅎㅎ머생각나나요 ㅎ [9] file [서경]검정.. 10.08.07. 967
210 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 967
209 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 967
208 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 967
207 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 967
206 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 967
205 임혁필도 스알타네요 ㅎㅎ [12] [서경]검정.. 10.07.21. 967
204 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 967
203 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 967
202 낼부터 휴가입니다. [13] [서경]Gadenia 10.07.20. 967
201 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 967
200 보드스폰님 글점수!! [16] file [충]앙팡테라.. 10.07.16. 967
199 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 967
198 사고 신고 ㅠㅠ + 추가 질문 [15] file alucard 10.07.14. 967
197 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 967