이런 기사들이 나올때마다 안타까운 심정이 가득이며,
너무 슬퍼집니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청주 어린이집에서 4개월 영아 숨져

27일 오전 11시30분께 충북 청주시 흥덕구 한 어린이집에서 A(23·여)씨의 4개월 된 아들이 의식이 없는 것을 어린이집 원장이 발견, 병원으로 옮겼으나 숨졌다.

어린이집 원장 B(43·여)씨는 "오전에 오침을 하는데 아이가 움직임이 없어 살펴보니 숨을 쉬지 않아 119에 신고했다"고 말했다.

경찰은 어린이집 관계자와 유족 등을 상대로 정확한 사망 경위를 조사 중이다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]대로[천안]

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [서경]SINBAD 2011.06.27. 17:28
4개월 밖에 안된 아가를 어린이집에...
어떤 사정이 있었길래 그 어린아이를... ㅠㅠ
Profile image [서경]제이 2011.06.27. 17:38
결과는 충격적이지만 상황은 이해가 갑니다.
부모님 둘다 지방에 계시고 사기업에서 맞벌이면 충분히 가능하죠.
육아휴직 2년이라고는 하지만 제대로 보장해주는 회사 없을겁니다.
그래놓고 저출산 고령화 x랄하고 있죠. 임신하면 겨우 20만원 지원해주면서.
우리나라 현실입니다.
[서경]하얀... 2011.06.27. 17:44
청주네..흥덕구면 나도 아는곳일듯...
Profile image nattylove 2011.06.27. 17:47
마음 아픕니다..... 에고;;;
(경상)커먼R 2011.06.27. 17:55
안타깝네요....
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.06.27. 18:11
ㅠ.ㅜ 4계월 박에 안댄 아기를...
어린이집에 맞겨야하는 현실이 참 안습입니다 ㅜ.ㅠ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.06.27. 18:29
4~5개월 아가들은 특히 조심하셔야 댑니다....뒤집기 할때라..잘 자다가도 뒤집은채로 다시 못뒤집어서 질식사가...많다는군요...ㅠㅜ
[서경]대명 2011.06.27. 18:35
아.....가슴이답답해지네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123223
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185617
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247328
226 래니버드님 옆에 추가되셨네요^^ [12] [충]진선아빠 10.09.07. 967
225 집 구했습니다. [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.06. 967
224 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 967
223 밧데리이야기..... [7] 미치는거지 10.08.30. 967
222 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 967
221 여차저차 사건사고가 많았네요... [15] 락키온 10.08.25. 967
220 트렁크매트 이번주에는 나오나여?? [14] 브래드 10.08.24. 967
219 안녕히 계세요. 죄송T_T::: [11] free man 10.08.23. 967
218 알고보니 외삼촌도 스포R 가솔린.. [13] 이유 10.08.18. 967
217 운전기사의 하루하루 ;;;;; [13] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.08.17. 967
216 바라바라 그냥바라 눌러바라 눈빠질라 [18] file [한정식]래니.. 10.08.11. 967
215 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 967
214 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 967
213 드디어 끝이 보이는군요.. [15] [서경]현지아.. 10.08.09. 967
212 이사진보면 ㅎㅎ머생각나나요 ㅎ [9] file [서경]검정.. 10.08.07. 967
211 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 967
210 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 967
209 ★★★★충청방 CB 공구 수요확인 중입니다.★★★★ [7] [충]앙팡테라.. 10.07.28. 967
208 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 967
207 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 967
206 임혁필도 스알타네요 ㅎㅎ [12] [서경]검정.. 10.07.21. 967
205 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 967
204 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 967
203 낼부터 휴가입니다. [13] [서경]Gadenia 10.07.20. 967
202 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 967
201 보드스폰님 글점수!! [16] file [충]앙팡테라.. 10.07.16. 967
200 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 967
199 사고 신고 ㅠㅠ + 추가 질문 [15] file alucard 10.07.14. 967
198 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 967
197 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 967