이제는 더 이상 기다리고만 있을 수 없기에
오래간만에 자유게시판에 글을 올려 봅니다.

언제 나오려나요?
후면 스티커!

우리 스포알넷의 거의 모든 회원들이 아스팔트위에서
습관적으로 혹은 본능적으로 지나가는 스포티지알 차량을 보면
눈동자의 움직임이 바빠집니다.
우리 방패스티커를 찾기 위함이죠.

맞은편에서 오는 차량이면 비교적 쉽게 탐색을 완료합니다.
허나 내 앞에서 가고 있는 스포알의 궁둥이를 보게 되면
호기심이 발동을 하고 갈등을 합니다.
추월해서 백미러로 확인을 해야 해볼까 말까를 두고서 말이지요.

이런 경험을 비단 저만 한것은 아닐테지요.

지금 진행중이거나 구상중인 공구 관련 일들만으로도
상위 운영진들의 노고가 많을거라는것을 제가 왜 모르겠습니까만은
아스팔트위의 즐거움을 위하여
후면스티커 조속히 제작이 되었음 합니다.

간곡히 부탁드립니다.

Ps. 주행중에 언듯 보이는 스티커를 보고는 뒤를 쫒았는데
     확인해보니 스포알클럽일때 그 상실감을 아시는지요....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[서경]뽀뇽 2010.12.06. 17:56
방패스티커를 뒤에다붙여놓은 분들더 간혹 있습니다만...
글두 후면용 스티커가 따로있는게 낫기도 하죠
더 이쁘기도 하구요 ㅎㅅㅎ
Profile image [서경]제이 2010.12.06. 18:30
후면스티커도 좋고
아님 아예 모두들 루프캐리어에 붉은색 반사형 포인트띠 둘르는건 어떨까요? ㅡ.,ㅡ
[서경]초보씽씽이 2010.12.06. 19:41
아님 스포알넷만의 전용 안테나볼 공구해서 표시하는건 어떨지 ??ㅋ
흰둥이엄마 2010.12.06. 20:53
안테나볼 좋네요 ㅎㅎ
전 스티커가 앞뒤로 ㅎ
아미새 2010.12.06. 22:01
안테나볼에 한표!
[서경]초보씽씽이 2010.12.06. 22:37
이왕 이렇게 된거 안테나볼로 강력히 건의해 봅니다!!!
안테나볼하면 유리창 찾아볼필요없이 안테나만 보며 깐 마주치거나 뒤로 따라가거나 할때도
"어 우리 회원님이시네" 하고 할수 있을듯....
Profile image [서경]Open_mind 2010.12.07. 00:18
안테나볼이라..
부탁해요.. 능력자님들...
[경기]스포R0802 2010.12.07. 09:55
안테나볼 적극적으로 추천합니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추진해주시면 감사하겠습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123448
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185845
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247559
196 앙팡아. [1] [경상]세차왕 11.07.01. 967
195 숙제회원? [9] file 바다마루 11.06.17. 967
194 저번주에 있은 스포넷 정모 사진 참고용~ [9] file 바다마루 11.06.14. 967
193 아 오늘도 이벤트 ~ [4] 바다마루 11.06.13. 967
192 앙팡아~~ 내 에어컨 필터는~?킁~~~~~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.04. 967
191 아기 생산공장...... [7] [충청]리치 11.06.02. 967
190 식사들 했니껴?? [10] [짐승]앙팡테.. 11.05.27. 967
189 소렌토 무드등요 [3] [인천]홍콩야.. 11.05.23. 967
188 네티님 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [충]천생이 11.04.04. 967
187 led작업등등 정말하고 싶습니다 [8] 무대뽀라니까 11.03.24. 967
186 앵콜 공구요~ [2] alexander 11.03.22. 967
185 구제역..... [8] 고인돌 11.03.17. 967
184 오토크루즈 해피콜에관해 ` [10] [서경]검정.. 11.03.14. 967
183 [쉬움] 효자되는 법 [14] file [충]진선아빠[.. 11.03.12. 967
182 네티러브님 질문하나요 [3] [서경]놀돌이 11.03.10. 967
181 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 967
180 정말이지!!! [8] 면파리 11.02.23. 967
179 호날두가 레알선수들에게 끼친 영향.... [10] file [디저트]현지.. 11.02.16. 967
178 상경중입니다.. [5] [서경]Open_mind 11.02.10. 967
177 [자축] 드디어.. [7] [충]진선아빠 11.02.01. 967
176 이제 이란전 8강이네요.. [5] [서경]메탈키.. 11.01.19. 967
175 봉도협 회원"만" 봅니다... (선물 쿠폰 동봉..) [18] file [디저트]현지.. 11.01.10. 967
174 알고 보니 내일이 말이죠.. [8] [충]진선아빠 11.01.07. 967
173 아웅 ㅋㅋ 이제 퇴근해요 ㅋㅋ [7] [서경]TigerBear 11.01.04. 967
172 축구보고 있어요..첼시1 vs 애스턴빌라2 [8] [전북]켄신 11.01.02. 967
171 세차하고 왔어요~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 967
170 네티님 보조제동등 때문에요.. [8] 남양주오너 10.12.27. 967
169 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 967
168 날도 추운데 저는 집에 갈려구요.. [10] [서경]이쁜딸.. 10.12.15. 967
167 광주(경기) 눈이 많이 오네요,, [10] file [서경]B형남자 10.12.08. 967