Profile image

제 스알이가 드디어.... -ㅁ-

[서대]이니스프리 | 조회 수 965 | 2010.05.24. 07:56

5000km를 넘겼습니다!!!! ㅠㅠ

조만간 1만km로 올라가겠지요...... - _-

그때 또다시 올리지요...... ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]앙팡테라블 2010.05.24. 07:58
오옷~~진짜 차 처음사면 더빨리 올라간다는 느낌이들어요...ㅋ
[서경]RELOAD 2010.05.24. 08:05
...; 형님...키로수 올라가는 것처럼 과속은 위험합니다~안운 하세염~! (乃-_-)乃
Profile image 오훈기 2010.05.24. 08:56
한달되었지만, 출퇴근용이라,,,인제 1000킬로 넘겼네욤,,,,긍데 연비는 역쉬,,,,,,10킬로 안대라는거,,,,,ㅜㅡ
[경상]무한쾌락 2010.05.24. 09:04
이니스프리님 서울 있는 여친님 만나러 다니신다고 킬로수가 오천이 넘었네요^^
멋찐 데이트 많이 하시고 항상 안전 운전 하세요^^
전 이제 1100 찍었네요 엔진 오일은 한 1200~1400정도 갈아 주고 한번 달릴생각이에요~~
[경]해운대녀석 2010.05.24. 11:34
와웃 저도 스알이 나오게 되면 하루 100킬로 정도는 뛸거같은데 금방 따라갈듯 ^^ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2010.05.24. 11:51
ㅋㅋㅋ 저는 출퇴근만 하면 1년에 1만키로 타는데
3년타니깐 45000키로 ....아~ 이번엔 열심히 돌아다녀야 할듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123272
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185669
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247379
166 비가 추적추적 내리는 일요일입니다. [17] file [서경]놀돌이 10.07.04. 967
165 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 967
164 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 967
163 오늘 기분이 그래도 괜찮은 이유는? [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.30. 967
162 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 967
161 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 967
160 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 967
159 오디폭탄.. ㅜㅜ [16] [서경]Gadenia 10.06.18. 967
158 자.. 이쯤되면 [7] [서경]Gadenia 10.06.11. 967
157 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 967
156 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 967
155 아드뎌 액땜했네요 ㅡㅡ [6] [대구]열혈남.. 10.05.20. 967
154 강원도 평창 산골인데 파인iq 3D 문제 없을까요? [4] neofast 10.05.19. 967
153 다들 보셔여~~~~~ *중요* [2] [경상]알꽁 10.05.15. 967
152 오늘은 네비 도착이고 낼은 차 도착이고ㅡ,,,,ㅎㅎ [8] file viking5 10.05.12. 967
151 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 967
150 [4/2일, 은실프리+네비] 오늘 출고시킬까요? "네 그러세요"(냉무) [5] silstar 10.04.28. 967
149 네티니임~~~ [3] [서경]비비스.. 12.01.26. 966
148 월요일이라... [3] 앙팡테라블 11.11.07. 966
147 아이쿠.. 여보 손이 미끌어졌어.. (BGM) [15] file [서경]현지아.. 11.07.05. 966
146 사자:으헉ㅎ릏겋ㄱ푹헉ㅎㄱ [11] file [서경]갤럭시 11.06.09. 966
145 풍절음 말고 바람이 들어옵니다. [4] [충]진선아빠[.. 11.06.04. 966
144 어제 나가수.... [5] [서경]제이 11.05.30. 966
143 수리를 어떻게 해야 할까요 [8] 주하아빠 11.05.09. 966
142 앙팡앙팡행님~! [7] [서경]TigerBear 11.04.28. 966
141 꽃이 너무 예뻐서 나들이^^ [9] file HALRYANG84 11.04.14. 966
140 놀이동산 [8] [서경]U-PRO 11.04.10. 966
139 네티님 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] [충]천생이 11.04.04. 966
138 이것이 2MB라는.... [3] [서경]Open_mind 11.04.02. 966
137 [슝~] 2011 서울모터쇼 티켓 발송~ [9] nattylove 11.03.31. 966