Profile image

진짜 웃겨서.. ㅎㅎ

in╂∑rNⓔⓔDs | 조회 수 969 | 2010.07.22. 15:06

http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=7183

네티님이 공개하신 R트렁크매트 6차버젼 이미지중에서
트렁크매트위에 올려진 저 구겨진 이상한 물체의 정체가 궁금해서
네티님께 물어봤더니만..

.
.
.
.
.

기타등등 공구품 한번 구해보신거라는군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

in╂∑rNⓔⓔDs

(level 9)
79%

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

[서경]로기 2010.07.22. 15:08
근데 매트 끝부분 마감이 예술입니다
[서경]달려야하나 2010.07.22. 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기타등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품질의 차이를 그냥 ... 쉽게 보여주시네요-_-b 짱입니다 !!
내눈에 슬픈..悲 2010.07.22. 15:48
거적떼기 아니였어요??

저는 저거 보고.. 애완견 이불인 줄 알았는데 ;;;
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.22. 19:01
컥.....그냥 잡천인줄 알았는ㄷ ㅔ....

비교품이였ㄷ ㅏ니;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123315
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185714
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247421
166 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 967
165 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 967
164 드디어 끝이 보이는군요.. [15] [서경]현지아.. 10.08.09. 967
163 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 967
162 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 967
161 예전.... [10] [서경]샤인80 10.07.29. 967
160 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 967
159 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 967
158 ★★ 2010년 7월 22일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [43] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 967
157 임혁필도 스알타네요 ㅎㅎ [12] [서경]검정.. 10.07.21. 967
156 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 967
155 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 967
154 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 967
153 보드스폰님 글점수!! [16] file [충]앙팡테라.. 10.07.16. 967
152 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 967
151 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 967
150 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 967
149 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 967
148 [심심해닷컴] 나와 어울리는 이술 어디서구함? [6] file [서경]고독한.. 10.07.06. 967
147 비가 추적추적 내리는 일요일입니다. [17] file [서경]놀돌이 10.07.04. 967
146 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 967
145 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 967
144 오늘 기분이 그래도 괜찮은 이유는? [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.30. 967
143 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 967
142 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 967
141 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 967
140 오디폭탄.. ㅜㅜ [16] [서경]Gadenia 10.06.18. 967
139 자.. 이쯤되면 [7] [서경]Gadenia 10.06.11. 967
138 자체적으로 배터리 세이브 기능 있나요? [4] 영농후계자 10.06.08. 967
137 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 967