별이 빛나는 밤에....

[서경] 최자 | 조회 수 967 | 2010.07.27. 19:04

별이 빛나는 밤에..

예전에 펜탁스 me super (필카)있을때 있떤 클럽인대.. 사진 실력자들이 많이 있는곳인대.
오랜만에 좋은 사진 ㅎㅎ 보고 한번 여러분들도 보여 드릴려고 ㅎㅎ

아름다운 밤 되세요 ? ㅎ ㅎ응 ?

출처 :  

☞ 펜탁스클럽 추천갤러리는 많은 분들에게 사진하는 즐거움을 드리는 것이 가장 큰 목적입니다.
     (선정기준은 이용안내 참조)

사진가: Ω西風 황정연 *

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.27. 19:15
일반인이 별 구경할 수 있는 천문대가 강원도 말고 전국에 있는거죠?
어디 어디에 있을까요?
[서경] 최자 2010.07.27. 19:20
-ㅇ-ㅋ 전 오늘 중요한, 약속ㄷ이 ^^;;여자분과 ㅋㅋ 히히히히히히 그럼 뺘뺘이!
[서경]빅토리녹스 2010.07.27. 21:09
오... 사진 멋지네요~ 저두 얼른 삼각대 사서 스알이 타고 야경 찍으러 가고 싶네요 ㅋ
[서경] 최자 2010.07.27. 23:37
^^;;저도 연예 좀 해야지요 ㅋㅋ
[서경]버들움 2010.07.28. 06:40
40년 역사의 별이 빛나는 밤에 현 디제이 박경림씨한테 대놓고 이야기하는데 박경림은 싫지만 별밤이 좋아서듣는다고 내가 진짜 왕청취자 아니냐고
[경기]스트라이커08 2010.07.28. 08:26
허.. 최자.. 새로운분을? ㅋㅋㅋ
Profile image [누님]래니버드 2010.07.28. 09:54
이번 휴가때 비가와서 별마로천문대(정선쪽) 못간게 한이네여... ㅜㅜ
분위기 짱이던데....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123305
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185713
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247411
166 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 967
165 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 967
164 과장님~ 중복입니다. [13] [충]진선아빠 10.07.29. 967
163 예전.... [10] [서경]샤인80 10.07.29. 967
162 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 967
161 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 967
160 ★★ 2010년 7월 22일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [43] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 967
159 임혁필도 스알타네요 ㅎㅎ [12] [서경]검정.. 10.07.21. 967
158 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 967
157 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 967
156 낼부터 휴가입니다. [13] [서경]Gadenia 10.07.20. 967
155 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 967
154 보드스폰님 글점수!! [16] file [충]앙팡테라.. 10.07.16. 967
153 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 967
152 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 967
151 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 967
150 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 967
149 [심심해닷컴] 나와 어울리는 이술 어디서구함? [6] file [서경]고독한.. 10.07.06. 967
148 비가 추적추적 내리는 일요일입니다. [17] file [서경]놀돌이 10.07.04. 967
147 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 967
146 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 967
145 오늘 기분이 그래도 괜찮은 이유는? [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.30. 967
144 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 967
143 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 967
142 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 967
141 오디폭탄.. ㅜㅜ [16] [서경]Gadenia 10.06.18. 967
140 자.. 이쯤되면 [7] [서경]Gadenia 10.06.11. 967
139 자체적으로 배터리 세이브 기능 있나요? [4] 영농후계자 10.06.08. 967
138 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 967
137 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 967