비도오는데... 잠시 댓글들 달아보죠..ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:28
왜 우린 여자 오너가 이시간에 읍져?
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:28
천안 신부동에....비타x 정형외과에...방사선사가 이쁘답니다...한번 뼈사진들 찍으러가보심이...아니면 적성검사받으러..ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:29
오 예약? 아 마따 난 가면 죽는다. 취소
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:29
빈이님이 이번주에는 야간이 아니라고 하셨어요...흰둥이누나도 지금쯤은 잘테고...래니누님을 불러보심이!!ㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:30
아즈메 누난 당분간 건들면 않됨
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:30
다금바리님 토요일 천안번개오셔서...저 물리치료 받을때 같이 가시면 되죵!ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:31
음...래니누님 천안오시면 한잔해야하는데...토요일에 테딘 오신다 했는데...ㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:31
네....네티님이 광주번개 하신다길래....저도 천안번개 공지했어요...최자님 주번기념으로!!
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:32
ㅋㅋ다금이형 고민중 ㅋㅋ 내려갈까?? 말까?? ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:32
벙개핑계로...알리바이는 자연스럽게 ㅋㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:33
전 내일 한탕 뛰러 부평 갑니다..
주번이라고 나름 할께 많네요
참 CB어떻해 되고 있어요?
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:33
뭐 저도 수원가봤지만 오는게 쉽지는 않죠...ㅋㅋ 그래서 저도 하니,하나 부부 협박하게요...안오면 나도 안간다고...ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:34
cb는 지금 현재 cb박스 사장님이 휴가랍니다...ㅡㅡ^ 써글....
월요일 확정 공지할껍니다...11분 하신다네요..ㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:34
11분이면 나름 괴안네요 ㅋ
브라켓은 지난번 말씀하신 걸로 하시는 건가요?
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:36
두분하시는 얘기 쪼...쪼금 알아들을듯...
CB를 달면...무전기 같은건가요??
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:36
네....그거 빨리 보내드려야 하는데...cad할시간이 없어요...떠벙이도 볼시간이없고...같은 회산데...ㅡㅡ^
일단 구매신청하고 브라켓은 오기전에 빨리 만들께요..ㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:36
차량용 무전기를 애기하는 거임 ㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:38
수고좀 해주세요..
아니면 전 따로 제가 만들어도 되는데..
일단 보고 결정 하져 뭐 ㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:38
자동차 냉매 뉴스에 나오네요....가짜 냉매 차가 터질수도 있다고...
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:38
택시 아저씨들 하는 애기 막 들린다 ㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:39
지난번 폴딩 하는데 원도우 모터 중국산꺼 껴져있던데.
기아도 참.. 스알은 그런일 없음 하네요
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:40
음....이거 냉매까지 이런짓하면...나중에는 어떻게 될지....차가 터진다는데...ㅡㅡ^
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:41
ㅎㅎㅎ 나중에 진짜 다 모여서 하면 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:42
근데 여론(뉴스,신문)도 좀 오바 하는 부분들이 있어서...
참...
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:42
스포넷 처럼 200대 전국정모때 각 각의 차에서 선두와 후미 운영자분들이 하는 말 들으면서 가면...재미남..ㅋㅋ
cb용어도 따로있으니...ㅋㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:43
차 50대 모인다 생각만 해봐...
ㅋㅋㅋ
우리 세차번개 할때도 10대 모여도 나름 볼만 한데
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:43
사실 뉴스도 짜고 하는게 있답니다...예전 s본부 있을때 촬영하러갔다가 인터뷰 안잡혀서...대신했다는...ㅡㅡ^
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:43
군대있을때 무전용어같은거?? ㅋㅋ
첫차에 새차니...ㅋㅋ 아는것도 없고...
그저 신기하고 해보고 싶다는 ㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:44
이번 수원에서 사진찍을때 없어서 완전 아쉬웠다는...제가 본거중에 제일 많이 모였다는...ㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:45
헉...여친과 통화를....솔로 두명 두고....ㅡㅡ;
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:45
ㅎㅎ저두 놀랬음...
강서세차벙개 첨에 갔을때도 8대 모여서 신기했는데 ㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:46
저두 그래요.. 차차 차량이 늘거예요
이번주 다음주 아니 8월이 휴가 기간이 있어
동호회도 조용하고 그런데 한 10월결 가면 좀 놀만 할듯해요 ㅋ
9월은 추석이 있어서 ㅋㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:46
날씨 선선해지면 한강같은데서 모여도 될꺼같은데...
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:47
추석때도 9일쉬는데...ㅋㅋㅋ 이번추석대박이에요....
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:47
한강좋죠! 예전에 천호동살때는 맨날 한강갔는데...ㅋㅋㅋ
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:48
한강 조치~~ 10월엔 내 여친도 델꼬 가야지
Profile image 다금바리 ^^ 2010.08.05. 00:49
전 이만 자러 갈께요 .. 유후 졸리네요
병원서 치료 잘 받으시고
갤럭시는 노래 고마워 ㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:49
음.....갤럭시동생님....소개팅이나 한번??ㅋㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.05. 00:50
다금이형 / 안녕히 주무세요 ^^
앙팡형 / 소개팅 좋져 ㅋㅋㅋ 한가할때 만나서 정착해야합니다...9월부턴 바빠져서...
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:52
ㅋㅋㅋ 스트도 소개팅한다는데...ㅋㅋㅋ 빨리 만들어야지...ㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 00:54
자 우리도 이만자야 겠네...ㅋㅋ 1시가 다되어 가는구만...ㅋㅋㅋ 그럼 채팅방 종료!!
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.05. 16:35
이거 거의 모든 분들이 재미들리신듯.. ㅋㅋㅋ