영맨 한테서 연락왔는데 금요일 출고 예상하라네요 ~~
그런데 mp3음악 좀 받을수 있을까요 옛날거러요 신곡말고요
자료 있으신분 부탁 좀 드려도 되나요 혹시 메일로....
kbs8284@hanmail.net  죄송하고 감사드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽀꼬네닌 2010.08.10. 18:40
전 팝을 조아라 해서 ㅋ

전 팝이라 외국 싸이트에서 다 받아서

가요는 없네요 ㅠㅜ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.10. 18:41
지금은 농장에 있어서..
전주의 아파트로 요번주 토요일이나 되어야 나갈 수 있는데..
고때나 보내드릴 수 있는데, 넘 늦게 되는거겠죠?

다른 분이 도움을 주시는게 더 빠를 듯 하군요.
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.10. 18:46
옛날이라 하면...에쵸오티에 캔디정도 입니까;;;
뽀꼬네닌 2010.08.10. 18:47
사진에는 6개 인데요..?2개 누가 훔친거 아닌감ㅋㅋㅋ
Profile image (인천)조아너 2010.08.10. 18:49
위닝스타님 네 ~~ 그이전 이라도 괜찮고요,,,,
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.10. 18:52
저도 요즘 보다 예전 노래를 좋아라해서 좀 모아두긴했는데...퇴근 후 집에서 시간되면 보내드리도록하겠습니당 .

Profile image [충]진선아빠 2010.08.10. 18:52
혹시 조아너님..케이비에스에서 근무를 ㅋㅋ

예전꺼면 조금 지난 락발라드 몇개 있네요 ㅎㅎ
Profile image (인천)조아너 2010.08.10. 18:57
감사합니다
현재 백수생활 20일째 ...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123307
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185714
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247415
166 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 967
165 드디어 끝이 보이는군요.. [15] [서경]현지아.. 10.08.09. 967
164 사진한장... [14] file 카이트 10.08.05. 967
163 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 967
162 예전.... [10] [서경]샤인80 10.07.29. 967
161 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 967
160 더워서 나가기 싫은데... [9] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 967
159 ★★ 2010년 7월 22일 목요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [43] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 967
158 임혁필도 스알타네요 ㅎㅎ [12] [서경]검정.. 10.07.21. 967
157 [주번 발표] 강원지역 [20] file nattylove 10.07.21. 967
156 서울 종마장을 아십니까? [13] file [경상]희창[경.. 10.07.20. 967
155 [스알넷] 프로젝트 - 커밍순 ^^* [16] 초보라고 10.07.19. 967
154 보드스폰님 글점수!! [16] file [충]앙팡테라.. 10.07.16. 967
153 ★★ 2010년 7월 16일 금요일 스포알넷 전국 출석부 ★★ [25] file 내눈에 슬픈.... 10.07.16. 967
152 이렇게 구걸??해도될런지?? [18] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 967
151 으악 속상합니다 [9] [광주]와니 10.07.09. 967
150 세차 후 내 스알이는 얼룩말이 되었네요..ㅜㅡ [9] 구박이 10.07.08. 967
149 [심심해닷컴] 나와 어울리는 이술 어디서구함? [6] file [서경]고독한.. 10.07.06. 967
148 비가 추적추적 내리는 일요일입니다. [17] file [서경]놀돌이 10.07.04. 967
147 아놔.. 초딩들 말장난 때문에 열받으면서도 게임하는 전 뭐죠 ㅋㅋ [12] [강원]삐따기 10.07.02. 967
146 으하하.. 최고점수?? [16] file [경기]발걸음 10.07.02. 967
145 오늘 기분이 그래도 괜찮은 이유는? [10] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.30. 967
144 주말이라 그런지...... [6] file [서,충]떠벙이 10.06.27. 967
143 인터님~ 네티님~ [4] [경상]알꽁[경.. 10.06.22. 967
142 스알이 계약 했는데요,,, [7] [서경]부릉부.. 10.06.21. 967
141 오디폭탄.. ㅜㅜ [16] [서경]Gadenia 10.06.18. 967
140 자.. 이쯤되면 [7] [서경]Gadenia 10.06.11. 967
139 자체적으로 배터리 세이브 기능 있나요? [4] 영농후계자 10.06.08. 967
138 불면증 [18] 야옹걸 10.06.04. 967
137 오늘 출근하시는 분 있나요? [30] zj 10.06.02. 967