Profile image

[요약]오늘 스포티지알넷 자유게시판

nattylove | 조회 수 973 | 2010.04.19. 23:56
1. 월요일임에도 북적북적 거렸습니다.
2. 스포티지R 기다리다가 홀릭님 쏘렌토R 계약했는데. 원하는 색상은 기다려야함. 결국 계속 갈등모드라는 글.
3. 페이지뷰는 7만5천을 넘었고. 앞으로도 무난하게 7만대를 가지 않을까 싶습니다.
4. 게시물 숫자는 80여개를 넘기게 됩니다. 페이지로 치면 2페이지 넘어가고 3페이지째 걸치게 되는데요.
5. 자주 접속하시는 분들도 쫓아가기 힘든 속도이니 시간 잡아서 정독 하셔야겠구요 ^^
6. 오늘도 역시 동영상 알바. 발롱이님과 포항 아리랑님 등장. (이분들 휴일에는 야간 알바도 뛰는듯..ㅋ)
7. 월요일(4/19일)아침부터 출고 될꺼라는 자칭 담당자(?)님의 이야기도 있었으나, 결국 출고 소식 없음.

8. [특집] 출고와 관련해서 요약해보면
- 이번주 출고 가능성이 높음.
- 시승차 또는 전시차가 늘어난거 같으며 그중 일부는 이달중 판매도 가능할걸로 보임
※ 급하다고 기존 예약자가 전시(시승)차를 구매하는건 권장 못하겠구요.
- 내일도 주 테마는 출고 관련 소식일꺼 같은데. 카이트님 말대로 번뇌속에 해탈하는 과정이라 사리가 생길듯 -_-;

9. 스포티지알넷 전면스티커 도안이 확정 되었고
http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=1519

10. 네이버 블로그에 스포티지R 구매했고 차량 출고 되어서 동해안 갔다왔다던 뻥돌이에 대한
끝장 조사가 시작 됨.  (내일 2부 올라갑니다. ^^)

※ 뭐.. 5부 정도까지는 예정 되어 있으니 누가 이기나.. ^-^
이번주 하루에 하나씩 진실을 파보도록 하죠. ^^*
-------------------------------------------------------------------------

자. 야간반 휴식 취하도록 하시고
이제 새벽반 들어올 준비 하세요 -_-*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
VRossi 2010.04.19. 23:59
깔끔하네요^^ㅋㅋ 아웅~~ 오늘의 요약글까지 다 봤으니 이제 자야겠네요~ 내일 또 다같이 속 끓여보아요~^^;;
Profile image Open_mind 2010.04.20. 00:02
ㅋㅋㅋ 일목요연하네요...
Profile image nattylove 2010.04.20. 00:03
VRossi 님/ 야간반 수고 하셨습니다. 이제 새벽반에 맡기시고 주무세요.

보드스폰님/ 그냥 마음 비우세요. 짜잔~~!! 좋은 소식 있겠지요~!

저는 이번주 네이버블로그에 출고 받았다고 올린 뻥돌이 하나만 잡을랍니다. ^^
Profile image upro 2010.04.20. 00:09
전 다들어오는데 무슨반인가요?
전과목반? 특수반? 켁 ㅠ.ㅠ
Profile image nattylove 2010.04.20. 00:23
upro 님/ 거의 종일반이죠. ^^

가득이요님/ 심야작업반.

김태호님/ ^^ 서포터즈 선물이기도 해요. 나중에 쏘렌토에 부착하시길.
Profile image upro 2010.04.20. 00:31
ㅠ.ㅠ 백수라 할일이없어서 하루에 컴 5시간정도...합 니 다...ㅠ.ㅠ
우홍홍 2010.04.20. 01:44
이거 좋네요 글이 많아서 언제 다보나 했는데 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.04.20. 09:36
아뇨.

복습이예요~

진정한 스포티지알넷 폐인이 되기 위해선
리플까지도 외우고 계셔야 합니다. ^^